Nativo
Produto biológico
NãoClassificação toxicológica
IV - Produto Pouco TóxicoClassificação Ambiental
II - Produto Muito Perigoso ao Meio AmbienteInflamável
NãoCorrosivo
NãoClasse(s)/Categoria(s) Agronômica(s):
Fungicida
Modo de Ação
Mesostêmico e sistêmico
Técnica de Aplicação
Terrestre Aérea
Marca Comercial
Nativo
Titular do Registro
Bayer S.A.Número do Registro no MAPA
205Intervalo de segurança/carência
Ingrediente Ativo
Ingrediente Ativo
trifloxistrobinaGrupo Químico
estrobilurinaConcentração
100Percentual
Gramas por LitrosUnid. Medida
10Ingrediente Ativo
tebuconazolGrupo Químico
triazolConcentração
200Percentual
Gramas por LitrosUnid. Medida
20Bula e Certificado
Baixe o documento
Descrição
Emitido em 23/02/2005Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
18/08/2016 09:04:57 Baixe o documento
Descrição
Emitido em 23/02/2005Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
18/08/2016 09:04:57 Baixe o documento
Descrição
Emitido em 23/02/2005Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
18/08/2016 09:04:57 Baixe o documento
Descrição
Certificado de registro nº 00205Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
28/08/2017 12:54:09 Baixe o documento
Descrição
Nativo_Bula_06.02.2024Tipo do Documento
BulaData Inclusão
06/02/2024 18:30:21Indicação de Uso
Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.
Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Acerola
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum lindemuthianum
Culturas
Feijão
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Goiaba
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Inhame
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Jiló
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Mamão
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Mandioca
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Manga
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Maracujá
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Nêspera
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Seriguela
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum truncatum
Culturas
Soja
Nome Comum
Brusone
Nome Científico
Pyricularia grisea
Culturas
Arroz
Nome Comum
Brusone
Nome Científico
Pyricularia grisea
Culturas
Trigo
Nome Comum
Cárie do Grão
Nome Científico
Tilletia barclayana
Culturas
Arroz
Nome Comum
Cercosporiose
Nome Científico
Cercospora zeae-maydis
Culturas
Milho
Nome Comum
Cristamento- gomoso
Nome Científico
Didymella bryoniae
Culturas
Maxixe
Nome Comum
Ferrugem
Nome Científico
Phakopsora gossypii
Culturas
Algodão
Nome Comum
Ferrugem
Nome Científico
Puccinia allii
Culturas
Alho
Nome Comum
Ferrugem
Nome Científico
Puccinia arachidis
Culturas
Amendoim
Nome Comum
Ferrugem
Nome Científico
Uromyces appendiculatus
Culturas
Feijão
Nome Comum
Ferrugem
Nome Científico
Puccinia psidii
Culturas
Goiaba
Nome Comum
Ferrugem-da-folha
Nome Científico
Puccinia coronata var. avenae
Culturas
Aveia
Nome Comum
Ferrugem-da-folha
Nome Científico
Puccinia hordei
Culturas
Cevada
Nome Comum
Ferrugem-da-folha
Nome Científico
Puccinia triticina
Culturas
Trigo
Nome Comum
Ferrugem do eucalipto
Nome Científico
Puccinia psidii
Culturas
Eucalipto
Nome Comum
Ferrugem Laranja
Nome Científico
Puccinia kuehnii
Culturas
Cana-de-açúcar
Nome Comum
Mancha-Alternaria
Nome Científico
Alternaria brassicae
Culturas
Couve-de-bruxelas
Nome Comum
Mancha- Alternaria
Nome Científico
Alternaria brassicae
Culturas
Couve-chinesa
Nome Comum
Mancha-alvo
Nome Científico
Corynespora cassiicola
Culturas
Soja
Nome Comum
Mancha-angular
Nome Científico
Phaeoisariopsis griseola
Culturas
Feijão
Nome Comum
Mancha de Alternaria
Nome Científico
Alternaria dauci
Culturas
Mandioquinha-salsa
Nome Comum
Mancha-de-Alternaria
Nome Científico
Alternaria brassicae
Culturas
Mostarda
Nome Comum
Mancha-de-Alternaria
Nome Científico
Alternaria brassicae
Culturas
Rabanete
Nome Comum
Mancha-preta
Nome Científico
Pseudocercospora personata
Culturas
Amendoim
Nome Comum
Oídio
Nome Científico
Sphaerotheca fuliginea
Culturas
Chuchu
Nome Comum
Oídio
Nome Científico
Erysiphe diffusa
Culturas
Soja
Nome Comum
Oídio
Nome Científico
Uncinula necator
Culturas
Uva
Nome Comum
Pinta preta
Nome Científico
Alternaria solani
Culturas
Jiló
Nome Comum
Podridão-negra
Nome Científico
Ceratocystis paradoxa
Culturas
Cana-de-açúcar
Nome Comum
Podridão-parda
Nome Científico
Monilinia fructicola
Culturas
Ameixa
Nome Comum
Podridão-parda
Nome Científico
Monilinia fructicola
Culturas
Nectarina
Nome Comum
Podridão-parda
Nome Científico
Monilinia fructicola
Culturas
Nêspera
Nome Comum
Podridão-parda
Nome Científico
Monilinia fructicola
Culturas
Pera
Nome Comum
Podridão-parda
Nome Científico
Monilinia fructicola
Culturas
Pessego
Nome Comum
Sigatoka-negra
Nome Científico
Mycosphaerella fijiensis
Culturas
Banana
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br