Native

Produto biológico

Sim

Classificação toxicológica

V - Produto Improvável de Causar Dano Agudo

Classificação Ambiental

IV - Produto Pouco Perigoso ao Meio Ambiente

Inflamável

Não

Corrosivo

Não

Classe(s)/Categoria(s) Agronômica(s):

Fungicida microbiológico

Modo de Ação

Técnica de Aplicação

Terrestre Aérea

Marca Comercial

Native

Titular do Registro

Agrivalle Brasil Indústria e Comércio de Produtos Agrícolas S.A.

Número do Registro no MAPA

21220

Intervalo de segurança/carência

Ingrediente Ativo

Ingrediente Ativo

Bacillus velezensis cepa CBMAI 1301

Grupo Químico

Biológico

Concentração

480

Percentual

Gramas por Kilogramas

Unid. Medida

48

Ingrediente Ativo

Trichoderma harzianum

Grupo Químico

Produto Microbiológico

Concentração

400

Percentual

Gramas por Kilogramas

Unid. Medida

40

Ingrediente Ativo

Bacillus velezensis cepa CBMAI 1304

Grupo Químico

Biológico

Concentração

480

Percentual

Gramas por Kilogramas

Unid. Medida

48

Bula e Certificado

Baixe o documento

Descrição

Emitido em 06/10/2020.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

06/10/2020 15:08:14
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 06/10/2020.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

06/10/2020 15:08:14
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 06/10/2020.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

06/10/2020 15:08:14
Baixe o documento

Descrição

Certificado

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

03/01/2022 10:43:48
Baixe o documento

Descrição

Bula_Native

Tipo do Documento

Bula

Data Inclusão

13/09/2023 11:53:15

Indicação de Uso

Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.

Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Fusariose +1
Podridão-de-raiz
Nome Científico
Fusarium solani
Culturas
Todas as culturas
Nome Comum
Mofo branco
Nome Científico
Sclerotinia sclerotiorum
Culturas
Todas as culturas
Nome Comum
Podridão-abacaxi
Nome Científico
Ceratocystis paradoxa
Culturas
Todas as culturas
Nome Comum
Podridão cinzenta do caule.
Nome Científico
Macrophomina phaseolina
Culturas
Todas as culturas
Nome Comum
Rizoctoniose +1
Tombamento
Nome Científico
Rhizoctonia solani
Culturas
Todas as culturas
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br