Monaris

Produto biológico

Não

Classificação toxicológica

IV - Produto Pouco Tóxico

Classificação Ambiental

II - Produto Muito Perigoso ao Meio Ambiente

Inflamável

Não

Corrosivo

Não

Classe(s)/Categoria(s) Agronômica(s):

Fungicida

Modo de Ação

Sistêmico

Técnica de Aplicação

Terrestre Aérea

Marca Comercial

Monaris

Titular do Registro

Syngenta Proteção de Cultivos Ltda.

Número do Registro no MAPA

5814

Intervalo de segurança/carência

Ingrediente Ativo

Ingrediente Ativo

Azoxistrobina

Grupo Químico

estrobilurina

Concentração

200

Percentual

Gramas por Litros

Unid. Medida

20

Ingrediente Ativo

ciproconazol

Grupo Químico

triazol

Concentração

80

Percentual

Gramas por Litros

Unid. Medida

8

Bula e Certificado

Baixe o documento

Descrição

emitido em 20/06/2014

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

29/08/2014 11:27:20
Baixe o documento

Descrição

emitido em 20/06/2014

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

29/08/2014 11:27:20
Baixe o documento

Descrição

emitido em 20/06/2014

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

29/08/2014 11:27:20
Baixe o documento

Descrição

MONARIS_Certificado de Registro_20.06.2014

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

07/11/2017 14:53:54
Baixe o documento

Descrição

MONARIS_Bula Completa_26.06.2023

Tipo do Documento

Bula

Data Inclusão

26/06/2023 09:33:00

Indicação de Uso

Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.

Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum truncatum
Culturas
Soja
Nome Comum
Brusone
Nome Científico
Pyricularia grisea
Culturas
Milheto
Nome Comum
Cercosporiose +1
Mancha-de-olho-pardo
Nome Científico
Cercospora coffeicola
Culturas
Café
Nome Comum
Cercosporiose
Nome Científico
Cercospora zeae-maydis
Culturas
Milho
Nome Comum
Crestamento-foliar +1
Mancha-púrpura-da-semente
Nome Científico
Cercospora kikuchii
Culturas
Soja
Nome Comum
Falso-oídio +1
Ramulária
Nome Científico
Ramularia areola
Culturas
Algodão
Nome Comum
Ferrugem +1
Ferrugem-do-cafeeiro
Nome Científico
Hemileia vastatrix
Culturas
Café
Nome Comum
Ferrugem
Nome Científico
Puccinia melanocephala
Culturas
Cana-de-açúcar
Nome Comum
Ferrugem
Nome Científico
Puccinia substriata
Culturas
Milheto
Nome Comum
Ferrugem-da-folha
Nome Científico
Puccinia hordei
Culturas
Cevada
Nome Comum
Ferrugem-da-folha
Nome Científico
Puccinia triticina
Culturas
Trigo
Nome Comum
Ferrugem-do-colmo
Nome Científico
Puccinia graminis
Culturas
Trigo
Nome Comum
Ferrugem Laranja
Nome Científico
Puccinia kuehnii
Culturas
Cana-de-açúcar
Nome Comum
Mancha-alvo
Nome Científico
Corynespora cassiicola
Culturas
Soja
Nome Comum
Mancha-amarela +1
Mancha-bronzeada-da-folha
Nome Científico
Drechslera tritici-repentis
Culturas
Trigo
Nome Comum
Mancha-aureolada
Nome Científico
Thanatephorus cucumeris
Culturas
Soja
Nome Comum
Mancha de alternaria
Nome Científico
Alternaria helianthi
Culturas
Girassol
Nome Comum
Mancha-de-Phaeosphaeria +1
Mancha-foliar
Nome Científico
Phaeosphaeria maydis
Culturas
Milho
Nome Comum
Mancha-em-rede-da-cevada +1
Mancha-reticular
Nome Científico
Drechslera teres
Culturas
Cevada
Nome Comum
Mancha-parda +1
Septoriose
Nome Científico
Septoria glycines
Culturas
Soja
Nome Comum
Oídio
Nome Científico
Erysiphe cichoracearum
Culturas
Girassol
Nome Comum
Oídio
Nome Científico
Microsphaera diffusa
Culturas
Soja
Nome Comum
Podridão-negra
Nome Científico
Ceratocystis paradoxa
Culturas
Cana-de-açúcar
Nome Comum
Ramulose +1
Tombamento
Nome Científico
Colletotrichum gossypii var. cephalosporioides
Culturas
Algodão
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br