Miravis Duo

Produto biológico

Não

Classificação toxicológica

IV - Produto Pouco Tóxico

Classificação Ambiental

II - Produto Muito Perigoso ao Meio Ambiente

Inflamável

Não

Corrosivo

Não

Classe(s)/Categoria(s) Agronômica(s):

Fungicida

Modo de Ação

Sistêmico

Técnica de Aplicação

Terrestre Aérea

Marca Comercial

Miravis Duo

Titular do Registro

Syngenta Proteção de Cultivos Ltda.

Número do Registro no MAPA

14222

Intervalo de segurança/carência

Ingrediente Ativo

Ingrediente Ativo

Pidiflumetofen

Grupo Químico

carboxamida

Concentração

75

Percentual

Gramas por Litros

Unid. Medida

7,5

Ingrediente Ativo

difenoconazol

Grupo Químico

triazol

Concentração

125

Percentual

Gramas por Litros

Unid. Medida

12,5

Bula e Certificado

Baixe o documento

Descrição

Emitido em 30/05/2022.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

01/06/2022 15:31:21
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 30/05/2022.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

01/06/2022 15:31:21
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 30/05/2022.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

01/06/2022 15:31:21
Baixe o documento

Descrição

Miravis Duo_Certificado de Registro 11.07.2022

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

25/08/2022 09:29:38
Baixe o documento

Descrição

MIRAVIS DUO_Bula completa_28.04.25

Tipo do Documento

Bula

Data Inclusão

28/04/2025 13:11:58

Indicação de Uso

Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.

Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Antracnose +1
Tombamento
Nome Científico
Colletotrichum gossypii
Culturas
Algodão
Nome Comum
Cercosporiose +1
Mancha-de-Cercospora
Nome Científico
Cercospora citrullina
Culturas
Melancia
Nome Comum
Cercosporiose
Nome Científico
Cercospora zeae-maydis
Culturas
Milho
Nome Comum
Crestamento +1
Mancha-púrpura
Nome Científico
Alternaria porri
Culturas
Cebola
Nome Comum
Crestamento-bacteriano +1
Mancha-aureolada
Nome Científico
Pseudomonas syringae pv. garcae
Culturas
Café
Nome Comum
Estria-bacteriana
Nome Científico
Xanthomonas vasicola pv. vasculorum
Culturas
Milho
Nome Comum
Falso-oídio +1
Ramulária
Nome Científico
Ramularia areola
Culturas
Algodão
Nome Comum
Ferrugem +1
Ferrugem-polisora
Nome Científico
Puccinia polysora
Culturas
Milho
Nome Comum
Helminthosporium +1
Mancha-foliar
Nome Científico
Exserohilum turcicum
Culturas
Milho
Nome Comum
Mancha-alvo
Nome Científico
Corynespora cassiicola
Culturas
Soja
Nome Comum
Mancha alvo.
Nome Científico
Corynespora cassiicola
Culturas
Algodão
Nome Comum
Mancha bacteriana
Nome Científico
Xanthomonas perforans
Culturas
Tomate
Nome Comum
Mancha-bacteriana
Nome Científico
Xanthomonas vesicatoria
Culturas
Tomate
Nome Comum
Mancha-de-Alternaria
Nome Científico
Alternaria alternata
Culturas
Algodão
Nome Comum
Mancha-de-Alternaria +1
Queima-das-folhas
Nome Científico
Alternaria dauci
Culturas
Cenoura
Nome Comum
Mancha-de-Bipolaris-do-Milho
Nome Científico
Bipolaris zeicola
Culturas
Milho
Nome Comum
Mancha-de-cercóspora
Nome Científico
Cercospora gossypina
Culturas
Algodão
Nome Comum
Mancha-de-myrothecium
Nome Científico
Myrothecium roridum
Culturas
Algodão
Nome Comum
Mancha-de-Phaeosphaeria +1
Mancha-foliar
Nome Científico
Phaeosphaeria maydis
Culturas
Milho
Nome Comum
Mancha-de-Phoma
Nome Científico
Phoma tarda
Culturas
Café
Nome Comum
Mancha-Foliar-Bipolaris
Nome Científico
Bipolaris maydis
Culturas
Milho
Nome Comum
Mancha-parda +1
Septoriose
Nome Científico
Septoria glycines
Culturas
Soja
Nome Comum
Mancha-preta
Nome Científico
Pseudocercospora personata
Culturas
Amendoim
Nome Comum
Míldio-pulverulento +1
Oídio
Nome Científico
Sphaerotheca fuliginea
Culturas
Melancia
Nome Comum
Míldio-pulverulento +1
Oídio
Nome Científico
Sphaerotheca fuliginea
Culturas
Melão
Nome Comum
Míldio-pulverulento +1
Oídio
Nome Científico
Sphaerotheca fuliginea
Culturas
Pepino
Nome Comum
Oídio
Nome Científico
Erysiphe heraclei
Culturas
Cenoura
Nome Comum
Oídio
Nome Científico
Oidiopsis taurica
Culturas
Pimentão
Nome Comum
Oídio
Nome Científico
Microsphaera diffusa
Culturas
Soja
Nome Comum
Oídio
Nome Científico
Uncinula necator
Culturas
Uva
Nome Comum
Pinta-preta +1
Pinta-preta-grande
Nome Científico
Alternaria solani
Culturas
Batata
Nome Comum
Pinta-preta-pequena +1
Septoriose
Nome Científico
Septoria lycopersici
Culturas
Tomate
Nome Comum
Podridão-de-raízes
Nome Científico
Fusarium verticilioides
Culturas
Milho
Nome Comum
Queima bacteriana
Nome Científico
Xanthomonas campestris
Culturas
Cebola
Nome Comum
Septoriose
Nome Científico
Septoria lactucae
Culturas
Alface
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br