Miravis Duo
Produto biológico
NãoClassificação toxicológica
IV - Produto Pouco TóxicoClassificação Ambiental
II - Produto Muito Perigoso ao Meio AmbienteInflamável
NãoCorrosivo
NãoClasse(s)/Categoria(s) Agronômica(s):
Fungicida
Modo de Ação
Sistêmico
Técnica de Aplicação
Terrestre Aérea
Marca Comercial
Miravis Duo
Titular do Registro
Syngenta Proteção de Cultivos Ltda.Número do Registro no MAPA
14222Intervalo de segurança/carência
Ingrediente Ativo
Ingrediente Ativo
PidiflumetofenGrupo Químico
carboxamidaConcentração
75Percentual
Gramas por LitrosUnid. Medida
7,5Ingrediente Ativo
difenoconazolGrupo Químico
triazolConcentração
125Percentual
Gramas por LitrosUnid. Medida
12,5Bula e Certificado
Baixe o documento
Descrição
Emitido em 30/05/2022.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
01/06/2022 15:31:21 Baixe o documento
Descrição
Emitido em 30/05/2022.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
01/06/2022 15:31:21 Baixe o documento
Descrição
Emitido em 30/05/2022.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
01/06/2022 15:31:21 Baixe o documento
Descrição
Miravis Duo_Certificado de Registro 11.07.2022Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
25/08/2022 09:29:38 Baixe o documento
Descrição
MIRAVIS DUO_Bula completa_28.04.25Tipo do Documento
BulaData Inclusão
28/04/2025 13:11:58Indicação de Uso
Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.
Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Cercosporiose
Nome Científico
Cercospora zeae-maydis
Culturas
Milho
Nome Comum
Estria-bacteriana
Nome Científico
Xanthomonas vasicola pv. vasculorum
Culturas
Milho
Nome Comum
Mancha-alvo
Nome Científico
Corynespora cassiicola
Culturas
Soja
Nome Comum
Mancha alvo.
Nome Científico
Corynespora cassiicola
Culturas
Algodão
Nome Comum
Mancha bacteriana
Nome Científico
Xanthomonas perforans
Culturas
Tomate
Nome Comum
Mancha-bacteriana
Nome Científico
Xanthomonas vesicatoria
Culturas
Tomate
Nome Comum
Mancha-de-Alternaria
Nome Científico
Alternaria alternata
Culturas
Algodão
Nome Comum
Mancha-de-Bipolaris-do-Milho
Nome Científico
Bipolaris zeicola
Culturas
Milho
Nome Comum
Mancha-de-cercóspora
Nome Científico
Cercospora gossypina
Culturas
Algodão
Nome Comum
Mancha-de-myrothecium
Nome Científico
Myrothecium roridum
Culturas
Algodão
Nome Comum
Mancha-de-Phoma
Nome Científico
Phoma tarda
Culturas
Café
Nome Comum
Mancha-Foliar-Bipolaris
Nome Científico
Bipolaris maydis
Culturas
Milho
Nome Comum
Mancha-preta
Nome Científico
Pseudocercospora personata
Culturas
Amendoim
Nome Comum
Oídio
Nome Científico
Erysiphe heraclei
Culturas
Cenoura
Nome Comum
Oídio
Nome Científico
Oidiopsis taurica
Culturas
Pimentão
Nome Comum
Oídio
Nome Científico
Microsphaera diffusa
Culturas
Soja
Nome Comum
Oídio
Nome Científico
Uncinula necator
Culturas
Uva
Nome Comum
Podridão-de-raízes
Nome Científico
Fusarium verticilioides
Culturas
Milho
Nome Comum
Queima bacteriana
Nome Científico
Xanthomonas campestris
Culturas
Cebola
Nome Comum
Septoriose
Nome Científico
Septoria lactucae
Culturas
Alface
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br