Miravis Duo
Produto biológico
NãoClassificação toxicológica
Categoria 4 - Produto Pouco TóxicoClassificação Ambiental
II - Produto Muito Perigoso ao Meio AmbienteInflamável
NãoCorrosivo
NãoClasse(s)/Categoria(s) Agronômica(s):
Fungicida
Modo de Ação
Sistêmico
Técnica de Aplicação
Terrestre Aérea
Marca Comercial
Miravis Duo
Titular do Registro
Syngenta Proteção de Cultivos Ltda.Número do Registro no MAPA
14222Intervalo de segurança/carência
Ingrediente Ativo
Ingrediente Ativo
PidiflumetofenGrupo Químico
carboxamidaConcentração
75Percentual
Gramas por LitrosUnid. Medida
7,5Ingrediente Ativo
difenoconazolGrupo Químico
triazolConcentração
125Percentual
Gramas por LitrosUnid. Medida
12,5Bula e Certificado
Baixe o documento
Descrição
Emitido em 30/05/2022.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
01/06/2022 15:31:21 Baixe o documento
Descrição
Emitido em 30/05/2022.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
01/06/2022 15:31:21 Baixe o documento
Descrição
Emitido em 30/05/2022.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
01/06/2022 15:31:21 Baixe o documento
Descrição
Miravis Duo_Certificado de Registro 11.07.2022Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
25/08/2022 09:29:38 Baixe o documento
Descrição
MIRAVIS DUO_Bula Completa_03.06.2025Tipo do Documento
BulaData Inclusão
06/06/2025 09:26:58Indicação de Uso
Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.
Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Abacate
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Abacaxi
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Acerola
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum circinans
Culturas
Alho
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum lindemuthianum
Culturas
Amendoim
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Amora
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Anonáceas
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Berinjela
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Cacau
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Caju
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Caqui
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Carambola
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum circinans
Culturas
Cebola
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides f. sp. cucurbitae
Culturas
Chuchu
Nome Comum
Cercosporiose +1
Mancha-das-folhas
Nome Científico
Cercospora beticola
Culturas
Acelga
Nome Comum
Cercosporiose +1
Mancha-castanha
Nome Científico
Cercospora arachidicola
Culturas
Amendoim
Nome Comum
Cercosporiose +1
Mancha-de-Cercospora
Nome Científico
Cercospora annonae
Culturas
Anonáceas
Nome Comum
Cercosporiose +1
Mancha-de-Cercospora
Nome Científico
Cercospora cladosporioides
Culturas
Azeitona
Nome Comum
Cercosporiose +1
Mancha-das-folhas
Nome Científico
Cercospora beticola
Culturas
Beterraba
Nome Comum
Cercosporiose +1
Mancha-de-Cercospora
Nome Científico
Cercospora citrullina
Culturas
Chuchu
Nome Comum
Cercosporiose +1
Mancha-de-Cercospora
Nome Científico
Cercospora citrullina
Culturas
Melancia
Nome Comum
Cinza-do-cajueiro
Nome Científico
Oidium anacardii
Culturas
Caju
Nome Comum
Estria-bacteriana
Nome Científico
Xanthomonas vasicola pv. vasculorum
Culturas
Milho
Nome Comum
Mancha-amarela +1
Mancha-bronzeada-da-folha
Nome Científico
Drechslera tritici-repentis
Culturas
Centeio
Nome Comum
Mancha bacteriana
Nome Científico
Xanthomonas perforans
Culturas
Tomate
Nome Comum
Mancha-bacteriana
Nome Científico
Xanthomonas vesicatoria
Culturas
Tomate
Nome Comum
Mancha-de-alternaria
Nome Científico
Alternaria dauci
Culturas
Coentro
Nome Comum
Mancha-de-Alternaria +1
Mancha-foliar
Nome Científico
Alternaria sonchi
Culturas
Almeirão
Nome Comum
Mancha-de-Alternaria +1
Pinta-preta-grande
Nome Científico
Alternaria solani
Culturas
Berinjela
Nome Comum
Mancha-de-Alternaria +1
Queima-das-folhas
Nome Científico
Alternaria dauci
Culturas
Cenoura
Nome Comum
Mancha-de-Alternaria +1
Mancha-foliar
Nome Científico
Alternaria sonchi
Culturas
Chicória
Nome Comum
Mancha-de-Bipolaris-do-Milho
Nome Científico
Bipolaris zeicola
Culturas
Milho
Nome Comum
Mancha-de -cercospora
Nome Científico
Cercospora beticola
Culturas
Batata-doce
Nome Comum
Mancha-de -cercospora
Nome Científico
Cercospora beticola
Culturas
Cará
Nome Comum
Mancha-de-cercóspora
Nome Científico
Cercospora gossypina
Culturas
Algodão
Nome Comum
Mancha-de-myrothecium
Nome Científico
Myrothecium roridum
Culturas
Algodão
Nome Comum
Mancha-de-Phaeosphaeria +1
Mancha-foliar
Nome Científico
Phaeosphaeria maydis
Culturas
Milho
Nome Comum
Mancha-de-Phoma
Nome Científico
Phoma tarda
Culturas
Café
Nome Comum
Mancha-em-rede-da-cevada +1
Mancha-reticular
Nome Científico
Drechslera teres
Culturas
Cevada
Nome Comum
Mancha-Foliar-Bipolaris
Nome Científico
Bipolaris maydis
Culturas
Milho
Nome Comum
Míldio-pulverulento +1
Oídio
Nome Científico
Sphaerotheca fuliginea
Culturas
Melancia
Nome Comum
Míldio-pulverulento +1
Oídio
Nome Científico
Sphaerotheca fuliginea
Culturas
Melão
Nome Comum
Míldio-pulverulento +1
Oídio
Nome Científico
Sphaerotheca fuliginea
Culturas
Pepino
Nome Comum
Mofo cinzento
Nome Científico
Botrytis cinerea
Culturas
Chalota
Nome Comum
Mofo-cinzento
Nome Científico
Botrytis cinerea
Culturas
Amora
Nome Comum
Oídio
Nome Científico
Oidium mangiferae
Culturas
Abacate
Nome Comum
Oídio
Nome Científico
Oidium mangiferae
Culturas
Abacaxi
Nome Comum
Oídio
Nome Científico
Sphaeroteca fuliginea
Culturas
Abobrinha
Nome Comum
Oídio
Nome Científico
Oidium mangiferae
Culturas
Anonáceas
Nome Comum
Oídio
Nome Científico
Oidium mangiferae
Culturas
Cacau
Nome Comum
Oídio
Nome Científico
Erysiphe heraclei
Culturas
Cenoura
Nome Comum
Oídio
Nome Científico
Oidiopsis taurica
Culturas
Pimentão
Nome Comum
Oídio
Nome Científico
Microsphaera diffusa
Culturas
Soja
Nome Comum
Oídio
Nome Científico
Uncinula necator
Culturas
Uva
Nome Comum
Oídio do feijoeiro
Nome Científico
Erysiphe polygoni
Culturas
Brócolis
Nome Comum
Pinta-preta +1
Pinta-preta-grande
Nome Científico
Alternaria solani
Culturas
Batata
Nome Comum
Pinta-preta-pequena +1
Septoriose
Nome Científico
Septoria lycopersici
Culturas
Berinjela
Nome Comum
Pinta-preta-pequena +1
Septoriose
Nome Científico
Septoria lycopersici
Culturas
Tomate
Nome Comum
Podridão-de-raízes
Nome Científico
Fusarium verticilioides
Culturas
Milho
Nome Comum
Queima bacteriana
Nome Científico
Xanthomonas campestris
Culturas
Cebola
Nome Comum
Queima das folhas
Nome Científico
Alternaria tenuis
Culturas
Cará
Nome Comum
Septoriose
Nome Científico
Septoria lactucae
Culturas
Acelga
Nome Comum
Septoriose
Nome Científico
Septoria lactucae
Culturas
Agrião
Nome Comum
Septoriose
Nome Científico
Septoria lactucae
Culturas
Alecrim
Nome Comum
Septoriose
Nome Científico
Septoria lactucae
Culturas
Alface
Nome Comum
Septoriose
Nome Científico
Septoria lactucae
Culturas
Alho porró
Nome Comum
Septoriose
Nome Científico
Septoria lactucae
Culturas
Almeirão
Nome Comum
Septoriose
Nome Científico
Septoria lactucae
Culturas
Brócolis
Nome Comum
Septoriose
Nome Científico
Septoria anacardii
Culturas
Caju
Nome Comum
Septoriose
Nome Científico
Septoria lactucae
Culturas
Chicória
Nome Comum
Sigatoka-negra
Nome Científico
Mycosphaerella fijiensis
Culturas
Banana
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br