Midas BR
Produto biológico
NãoClassificação toxicológica
Não Classificado - Produto Não ClassificadoClassificação Ambiental
II - Produto Muito Perigoso ao Meio AmbienteInflamável
NãoCorrosivo
NãoClasse(s)/Categoria(s) Agronômica(s):
Bactericida Fungicida
Modo de Ação
Protetor
Técnica de Aplicação
Terrestre
Marca Comercial
Midas BR
Titular do Registro
Corteva Agriscience do Brasil LtdaNúmero do Registro no MAPA
2800Intervalo de segurança/carência
Ingrediente Ativo
Ingrediente Ativo
famoxadonaGrupo Químico
oxazolidinadionaConcentração
62,5Percentual
Gramas por KilogramasUnid. Medida
6,25Ingrediente Ativo
mancozebeGrupo Químico
alquilenobis(ditiocarbamato)Concentração
625Percentual
Gramas por KilogramasUnid. Medida
62,5Bula e Certificado
Baixe o documento
Descrição
Emitido 02/03/2009Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
31/07/2009 16:17:09 Baixe o documento
Descrição
Aprovado em 20 de junho de 2000Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
03/05/2013 10:18:20 Baixe o documento
Descrição
Emitido 02/03/2009Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
31/07/2009 16:17:09 Baixe o documento
Descrição
Aprovado em 20 de junho de 2000Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
03/05/2013 10:18:20 Baixe o documento
Descrição
Emitido 02/03/2009Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
31/07/2009 16:17:09 Baixe o documento
Descrição
Aprovado em 20 de junho de 2000Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
03/05/2013 10:18:20 Baixe o documento
Descrição
Certificado de Registro - Midas BR - 02/03/2009Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
24/07/2017 15:17:54 Baixe o documento
Descrição
Bula_Agrofit_MidasBR_2024_01_05Tipo do Documento
BulaData Inclusão
05/01/2024 08:54:26Indicação de Uso
Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.
Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum lindemuthianum
Culturas
Feijão
Nome Comum
Canela-preta e Podridão-mole
Nome Científico
Pectobacterium carotovorum subsp. carotovorum
Culturas
Batata
Nome Comum
Ferrugem
Nome Científico
Uromyces appendiculatus
Culturas
Feijão
Nome Comum
Mancha-angular
Nome Científico
Phaeoisariopsis griseola
Culturas
Feijão
Nome Comum
Mancha-bacteriana
Nome Científico
Xanthomonas vesicatoria
Culturas
Tomate
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Pseudoperonospora cubensis
Culturas
Melancia
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br