Maxim XL
Produto biológico
NãoClassificação toxicológica
V - Produto Improvável de Causar Dano AgudoClassificação Ambiental
II - Produto Muito Perigoso ao Meio AmbienteInflamável
NãoCorrosivo
NãoClasse(s)/Categoria(s) Agronômica(s):
Fungicida
Modo de Ação
Sistêmico e de contato.
Técnica de Aplicação
Trat. Sementes
Marca Comercial
Maxim XL
Titular do Registro
Syngenta Proteção de Cultivos Ltda.Número do Registro no MAPA
9499Intervalo de segurança/carência
Ingrediente Ativo
Ingrediente Ativo
fludioxonilGrupo Químico
fenilpirrolConcentração
25Percentual
Gramas por LitrosUnid. Medida
2,5Ingrediente Ativo
metalaxil-MGrupo Químico
acilalaninatoConcentração
10Percentual
Gramas por LitrosUnid. Medida
1Bula e Certificado
Baixe o documento
Descrição
Emitido em 09/12/1999Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
20/09/2010 11:08:32 Baixe o documento
Descrição
Emitido em 09/12/1999Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
20/09/2010 11:08:32 Baixe o documento
Descrição
Emitido em 09/12/1999Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
20/09/2010 11:08:32 Baixe o documento
Descrição
MAXIM XL_Certificado de Registro_09.12.1999Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
07/11/2017 14:12:27 Baixe o documento
Descrição
MAXIM XL_Bula completa_25.07.2023Tipo do Documento
BulaData Inclusão
25/07/2023 15:31:35Indicação de Uso
Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.
Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum lindemuthianum
Culturas
Feijão
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum truncatum
Culturas
Soja
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum graminicola
Culturas
Sorgo
Nome Comum
Brusone
Nome Científico
Pyricularia grisea
Culturas
Arroz
Nome Comum
Fungo de Armazenamento
Nome Científico
Penicillium spp.
Culturas
Pastagens
Nome Comum
Fungo-de-armazenamento
Nome Científico
Penicillium spp.
Culturas
Amendoim
Nome Comum
Fungo-de-armazenamento
Nome Científico
Penicillium spp.
Culturas
Arroz
Nome Comum
Fungo-de-armazenamento
Nome Científico
Penicillium spp.
Culturas
Feijão
Nome Comum
Fungo-de-armazenamento
Nome Científico
Penicillium spp.
Culturas
Soja
Nome Comum
Fungo-de-armazenamento
Nome Científico
Penicillium spp.
Culturas
Sorgo
Nome Comum
Fusariose
Nome Científico
Fusarium spp.
Culturas
Amendoim
Nome Comum
Fusariose
Nome Científico
Fusarium spp.
Culturas
Pastagens
Nome Comum
Mancha de Alternaria
Nome Científico
Alternaria spp.
Culturas
Pastagens
Nome Comum
Mancha-de-Alternaria
Nome Científico
Alternaria alternata
Culturas
Arroz
Nome Comum
Mofo Preto
Nome Científico
Rhizopus spp.
Culturas
Pastagens
Nome Comum
Mofo-preto
Nome Científico
Rhizopus spp.
Culturas
Amendoim
Nome Comum
Phomopsis-da-semente
Nome Científico
Phomopsis sojae
Culturas
Soja
Nome Comum
Podridão-de-Fusarium
Nome Científico
Fusarium moniliforme
Culturas
Sorgo
Nome Comum
tombamento
Nome Científico
Pythium aphanidermatum
Culturas
Sorgo
Nome Comum
Tombamento
Nome Científico
Aspergillus spp.
Culturas
Amendoim
Nome Comum
Tombamento
Nome Científico
Aspergillus spp.
Culturas
Arroz
Nome Comum
Tombamento
Nome Científico
Aspergillus spp.
Culturas
Feijão
Nome Comum
Tombamento
Nome Científico
Rhizoctonia solani
Culturas
Pastagens
Nome Comum
Tombamento
Nome Científico
Aspergillus spp.
Culturas
Sorgo
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br