Maxim XL

Produto biológico

Não

Classificação toxicológica

V - Produto Improvável de Causar Dano Agudo

Classificação Ambiental

II - Produto Muito Perigoso ao Meio Ambiente

Inflamável

Não

Corrosivo

Não

Classe(s)/Categoria(s) Agronômica(s):

Fungicida

Modo de Ação

Sistêmico e de contato.

Técnica de Aplicação

Trat. Sementes

Marca Comercial

Maxim XL

Titular do Registro

Syngenta Proteção de Cultivos Ltda.

Número do Registro no MAPA

9499

Intervalo de segurança/carência

Ingrediente Ativo

Ingrediente Ativo

fludioxonil

Grupo Químico

fenilpirrol

Concentração

25

Percentual

Gramas por Litros

Unid. Medida

2,5

Ingrediente Ativo

metalaxil-M

Grupo Químico

acilalaninato

Concentração

10

Percentual

Gramas por Litros

Unid. Medida

1

Bula e Certificado

Baixe o documento

Descrição

Emitido em 09/12/1999

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

20/09/2010 11:08:32
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 09/12/1999

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

20/09/2010 11:08:32
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 09/12/1999

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

20/09/2010 11:08:32
Baixe o documento

Descrição

MAXIM XL_Certificado de Registro_09.12.1999

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

07/11/2017 14:12:27
Baixe o documento

Descrição

MAXIM XL_Bula completa_25.07.2023

Tipo do Documento

Bula

Data Inclusão

25/07/2023 15:31:35

Indicação de Uso

Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.

Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum lindemuthianum
Culturas
Feijão
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum truncatum
Culturas
Soja
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum graminicola
Culturas
Sorgo
Nome Comum
Brusone
Nome Científico
Pyricularia grisea
Culturas
Arroz
Nome Comum
Crestamento-foliar +1
Mancha-púrpura-da-semente
Nome Científico
Cercospora kikuchii
Culturas
Soja
Nome Comum
Crosta-preta +2
Damping-off Tombamento
Nome Científico
Rhizoctonia solani
Culturas
Batata
Nome Comum
Damping-off +1
Tombamento
Nome Científico
Rhizoctonia solani
Culturas
Amendoim
Nome Comum
Damping-off +1
Tombamento
Nome Científico
Rhizoctonia solani
Culturas
Arroz
Nome Comum
Damping-off +1
Tombamento
Nome Científico
Rhizoctonia solani
Culturas
Girassol
Nome Comum
Damping-off +2
Podridão-aquosa Tombamento
Nome Científico
Rhizoctonia solani
Culturas
Soja
Nome Comum
Damping-off +1
Tombamento
Nome Científico
Rhizoctonia solani
Culturas
Sorgo
Nome Comum
Fungo de Armazenamento
Nome Científico
Penicillium spp.
Culturas
Pastagens
Nome Comum
Fungo-de-armazenamento
Nome Científico
Penicillium spp.
Culturas
Amendoim
Nome Comum
Fungo-de-armazenamento
Nome Científico
Penicillium spp.
Culturas
Arroz
Nome Comum
Fungo-de-armazenamento
Nome Científico
Penicillium spp.
Culturas
Feijão
Nome Comum
Fungo-de-armazenamento
Nome Científico
Penicillium spp.
Culturas
Soja
Nome Comum
Fungo-de-armazenamento
Nome Científico
Penicillium spp.
Culturas
Sorgo
Nome Comum
Fusariose
Nome Científico
Fusarium spp.
Culturas
Amendoim
Nome Comum
Fusariose
Nome Científico
Fusarium spp.
Culturas
Pastagens
Nome Comum
Mal-do-colo +2
Murcha Murcha-de-Fusarium
Nome Científico
Fusarium oxysporum
Culturas
Arroz
Nome Comum
Mancha de Alternaria
Nome Científico
Alternaria spp.
Culturas
Pastagens
Nome Comum
Mancha-de-Alternaria
Nome Científico
Alternaria alternata
Culturas
Arroz
Nome Comum
Mancha-foliar +1
Mancha-parda
Nome Científico
Bipolaris oryzae
Culturas
Arroz
Nome Comum
mela +1
podridão radicular
Nome Científico
Rhizoctonia solani
Culturas
Feijão
Nome Comum
Mofo Preto
Nome Científico
Rhizopus spp.
Culturas
Pastagens
Nome Comum
Mofo-preto
Nome Científico
Rhizopus spp.
Culturas
Amendoim
Nome Comum
Phomopsis-da-semente
Nome Científico
Phomopsis sojae
Culturas
Soja
Nome Comum
Podridão-da-semente +1
Podridão-de-Fusarium
Nome Científico
Fusarium pallidoroseum
Culturas
Soja
Nome Comum
Podridão-de-Fusarium +1
Podridão-do-colmo
Nome Científico
Fusarium moniliforme
Culturas
Milho
Nome Comum
Podridão-de-Fusarium
Nome Científico
Fusarium moniliforme
Culturas
Sorgo
Nome Comum
Podridão-do-colmo +1
Tombamento
Nome Científico
Pythium aphanidermatum
Culturas
Milho
Nome Comum
Podridão-do-colo +1
Tombamento
Nome Científico
Rhizoctonia solani
Culturas
Canola
Nome Comum
tombamento
Nome Científico
Pythium aphanidermatum
Culturas
Sorgo
Nome Comum
Tombamento
Nome Científico
Aspergillus spp.
Culturas
Amendoim
Nome Comum
Tombamento
Nome Científico
Aspergillus spp.
Culturas
Arroz
Nome Comum
Tombamento
Nome Científico
Aspergillus spp.
Culturas
Feijão
Nome Comum
Tombamento
Nome Científico
Rhizoctonia solani
Culturas
Pastagens
Nome Comum
Tombamento
Nome Científico
Aspergillus spp.
Culturas
Sorgo
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br