Maxim
Produto biológico
NãoClassificação toxicológica
V - Produto Improvável de Causar Dano AgudoClassificação Ambiental
III - Produto Perigoso ao Meio AmbienteInflamável
SimCorrosivo
NãoClasse(s)/Categoria(s) Agronômica(s):
Fungicida
Modo de Ação
De contato
Técnica de Aplicação
Trat. Sementes
Marca Comercial
Maxim
Titular do Registro
Syngenta Proteção de Cultivos Ltda.Número do Registro no MAPA
5397Intervalo de segurança/carência
Ingrediente Ativo
Ingrediente Ativo
fludioxonilGrupo Químico
fenilpirrolConcentração
25Percentual
Gramas por LitrosUnid. Medida
2,5Bula e Certificado
Baixe o documento
Descrição
MAXIM_Certificado de Registro_03.07.2006Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
07/11/2017 14:09:57 Baixe o documento
Descrição
MAXIM_Bula completa_25.07.2023Tipo do Documento
BulaData Inclusão
25/07/2023 09:44:29Indicação de Uso
Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.
Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Crosta-preta +2
Damping-off Tombamento
Nome Científico
Rhizoctonia solani
Culturas
Batata
Nome Comum
Damping-off +2
Podridão-aquosa Tombamento
Nome Científico
Rhizoctonia solani
Culturas
Soja
Nome Comum
Fusariose +1
Podridão-vermelha-da-raiz
Nome Científico
Fusarium solani
Culturas
Soja
Nome Comum
Podridão-cinzenta-do-caule
Nome Científico
Macrophomina phaseolina
Culturas
Feijão
Nome Comum
Podridão-de-Fusarium +1
Podridão-do-colmo
Nome Científico
Fusarium moniliforme
Culturas
Milho
Nome Comum
Podridão-radicular-seca
Nome Científico
Fusarium solani f.sp. phaseoli
Culturas
Feijão
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br