Maxim Quattro

Produto biológico

Não

Classificação toxicológica

V - Produto Improvável de Causar Dano Agudo

Classificação Ambiental

II - Produto Muito Perigoso ao Meio Ambiente

Inflamável

Não

Corrosivo

Não

Classe(s)/Categoria(s) Agronômica(s):

Fungicida

Modo de Ação

sistêmico

Técnica de Aplicação

Trat. Sementes

Marca Comercial

Maxim Quattro

Titular do Registro

Syngenta Proteção de Cultivos Ltda.

Número do Registro no MAPA

7319

Intervalo de segurança/carência

Ingrediente Ativo

Ingrediente Ativo

Azoxistrobina

Grupo Químico

estrobilurina

Concentração

15

Percentual

Gramas por Litros

Unid. Medida

1,5

Ingrediente Ativo

tiabendazol

Grupo Químico

benzimidazol

Concentração

300

Percentual

Gramas por Litros

Unid. Medida

30

Ingrediente Ativo

fludioxonil

Grupo Químico

fenilpirrol

Concentração

37,5

Percentual

Gramas por Litros

Unid. Medida

3,75

Ingrediente Ativo

metalaxil-M

Grupo Químico

acilalaninato

Concentração

30

Percentual

Gramas por Litros

Unid. Medida

3

Bula e Certificado

Baixe o documento

Descrição

Emitido em 06/03/2019.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

08/03/2019 15:09:32
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 06/03/2019.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

08/03/2019 15:09:32
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 06/03/2019.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

08/03/2019 15:09:32
Baixe o documento

Descrição

MAXIM QUATTRO_Certificado_08.03.19

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

21/03/2019 08:47:44
Baixe o documento

Descrição

MAXIM QUATTRO_BulaCompleta_29.04.2025

Tipo do Documento

Bula

Data Inclusão

29/04/2025 14:50:01

Indicação de Uso

Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.

Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Amarelecimento de fusarium
Nome Científico
Fusarium oxysporum f.sp. phaseoli
Culturas
Feijões
Nome Comum
Amarelecimento-de-Fusarium +1
Mancha-de-Fusarium
Nome Científico
Fusarium oxysporum f.sp. phaseoli
Culturas
Ervilha
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum pisi
Culturas
Ervilha
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum lindemuthianum
Culturas
Feijões
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum truncatum
Culturas
Feijões
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum lindemuthianum
Culturas
Grão-de-bico
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum lindemuthianum
Culturas
Lentilha
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum truncatum
Culturas
Soja
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum graminicola
Culturas
Sorgo
Nome Comum
Antracnose-da-lentilha
Nome Científico
Colletotrichum truncatum
Culturas
Lentilha
Nome Comum
Antracnose-do-colmo +1
Podridão-de-Colletotrichum
Nome Científico
Colletotrichum graminicola
Culturas
Milho
Nome Comum
Antractonose
Nome Científico
Colletotrichum lindemuthianum
Culturas
Ervilha
Nome Comum
Bolor-azul +1
Olho-azul
Nome Científico
Penicillium oxalicum
Culturas
Milho
Nome Comum
Cercospora flagelaris
Nome Científico
Cercospora flagelaris
Culturas
Soja
Nome Comum
Colletotrichum cliviicola
Nome Científico
Colletotrichum cliviicola
Culturas
Soja
Nome Comum
Damping-off +1
Tombamento
Nome Científico
Rhizoctonia solani
Culturas
Amendoim
Nome Comum
Damping-off +1
Tombamento
Nome Científico
Rhizoctonia solani
Culturas
Ervilha
Nome Comum
Damping-off +2
Podridão-aquosa Tombamento
Nome Científico
Rhizoctonia solani
Culturas
Soja
Nome Comum
Diaporthe longicolla
Nome Científico
Diaporthe longicolla
Culturas
Soja
Nome Comum
Diaporthe miriciae
Nome Científico
Diaporthe ueckerae
Culturas
Soja
Nome Comum
Estiolamento +1
Podridão-de-raízes
Nome Científico
Pythium spp.
Culturas
Milho
Nome Comum
fungo-do-armazenamento
Nome Científico
Penicillium oxalicum
Culturas
Soja
Nome Comum
Fusariose
Nome Científico
Fusarium graminearum
Culturas
Milheto
Nome Comum
Fusarium equiseti
Nome Científico
Fusarium equiseti
Culturas
Soja
Nome Comum
Fusarium incarnatum
Nome Científico
Fusarium incarnatum
Culturas
Soja
Nome Comum
Fusarium proliferatum
Nome Científico
Fusarium proliferatum
Culturas
Soja
Nome Comum
Mofo-branco +1
Podridão-de-Sclerotinia
Nome Científico
Sclerotinia sclerotiorum
Culturas
Soja
Nome Comum
Phomopsis-da-semente
Nome Científico
Phomopsis sojae
Culturas
Soja
Nome Comum
Podridão-branca-das-espigas +1
Podridão-de-Diplodia
Nome Científico
Stenocarpella maydis
Culturas
Milho
Nome Comum
Podridão-da-semente +1
Podridão-de-Fusarium
Nome Científico
Fusarium pallidoroseum
Culturas
Soja
Nome Comum
Podridão das sementes.
Nome Científico
Aspergillus flavus
Culturas
Sorgo
Nome Comum
Podridão-de-Fusarium +1
Podridão-do-colmo
Nome Científico
Fusarium moniliforme
Culturas
Milho
Nome Comum
Podridão-de-Fusarium
Nome Científico
Fusarium moniliforme
Culturas
Sorgo
Nome Comum
Podridão-de-raízes
Nome Científico
Fusarium solani
Culturas
Grão-de-bico
Nome Comum
Podridão-de-raízes +1
Tombamento
Nome Científico
Rhizoctonia solani
Culturas
Lentilha
Nome Comum
Podridão-dos-grãos-armazenados
Nome Científico
Aspergillus flavus
Culturas
Feijões
Nome Comum
Podridão-radicular
Nome Científico
Phytophthora sojae
Culturas
Soja
Nome Comum
Podridão-radicular-da-seca
Nome Científico
Fusarium solani f.sp. phaseoli
Culturas
Feijões
Nome Comum
Tombamento
Nome Científico
Rhizoctonia solani
Culturas
Feijões
Nome Comum
Tombamento
Nome Científico
Rhizoctonia solani
Culturas
Grão-de-bico
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br