Maxim Quattro
Produto biológico
NãoClassificação toxicológica
V - Produto Improvável de Causar Dano AgudoClassificação Ambiental
II - Produto Muito Perigoso ao Meio AmbienteInflamável
NãoCorrosivo
NãoClasse(s)/Categoria(s) Agronômica(s):
Fungicida
Modo de Ação
sistêmico
Técnica de Aplicação
Marca Comercial
Maxim Quattro
Titular do Registro
Syngenta Proteção de Cultivos Ltda.Número do Registro no MAPA
07319Ingrediente Ativo
Ingrediente Ativo
Grupo Químico
Concentração
Percentual
Unid. Medida
Bula e Certificado
Baixe o documento
Descrição
Tipo do Documento
Data Inclusão
Indicação de Uso
Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.
Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Amarelecimento de fusarium
Nome Científico
Fusarium oxysporum f.sp. phaseoli
Culturas
Feijões
Nome Comum
Amarelecimento-de-Fusarium +1
Mancha-de-Fusarium
Nome Científico
Fusarium oxysporum f.sp. phaseoli
Culturas
Ervilha
Nome Comum
Antracnose-do-colmo +1
Podridão-de-Colletotrichum
Nome Científico
Colletotrichum graminicola
Culturas
Milho
Nome Comum
Damping-off +2
Podridão-aquosa Tombamento
Nome Científico
Rhizoctonia solani
Culturas
Soja
Nome Comum
Mofo-branco +1
Podridão-de-Sclerotinia
Nome Científico
Sclerotinia sclerotiorum
Culturas
Soja
Nome Comum
Podridão-branca-das-espigas +1
Podridão-de-Diplodia
Nome Científico
Stenocarpella maydis
Culturas
Milho
Nome Comum
Podridão-da-semente +1
Podridão-de-Fusarium
Nome Científico
Fusarium pallidoroseum
Culturas
Soja
Nome Comum
Podridão-de-Fusarium +1
Podridão-do-colmo
Nome Científico
Fusarium moniliforme
Culturas
Milho
Nome Comum
Podridão-de-raízes +1
Tombamento
Nome Científico
Rhizoctonia solani
Culturas
Lentilha
Nome Comum
Podridão-dos-grãos-armazenados
Nome Científico
Aspergillus flavus
Culturas
Feijões
Nome Comum
Podridão-radicular-da-seca
Nome Científico
Fusarium solani f.sp. phaseoli
Culturas
Feijões
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br