Maxim Quattro Professional

Produto biológico

Não

Classificação toxicológica

IV - Produto Pouco Tóxico

Classificação Ambiental

II - Produto Muito Perigoso ao Meio Ambiente

Inflamável

Não

Corrosivo

Não

Classe(s)/Categoria(s) Agronômica(s):

Fungicida

Modo de Ação

sistêmico

Técnica de Aplicação

Trat. Sementes

Marca Comercial

Maxim Quattro Professional

Titular do Registro

Syngenta Proteção de Cultivos Ltda.

Número do Registro no MAPA

18720

Intervalo de segurança/carência

Ingrediente Ativo

Ingrediente Ativo

Azoxistrobina

Grupo Químico

estrobilurina

Concentração

15

Percentual

Gramas por Litros

Unid. Medida

1,5

Ingrediente Ativo

tiabendazol

Grupo Químico

benzimidazol

Concentração

300

Percentual

Gramas por Litros

Unid. Medida

30

Ingrediente Ativo

fludioxonil

Grupo Químico

fenilpirrol

Concentração

37,5

Percentual

Gramas por Litros

Unid. Medida

3,75

Ingrediente Ativo

metalaxil-M

Grupo Químico

acilalaninato

Concentração

30

Percentual

Gramas por Litros

Unid. Medida

3

Bula e Certificado

Baixe o documento

Descrição

Emitido em 27/08/2020.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

28/08/2020 14:50:43
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 27/08/2020.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

28/08/2020 14:50:43
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 27/08/2020.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

28/08/2020 14:50:43
Baixe o documento

Descrição

MAXIM QUATTRO PROFESSIONAL Certificado de Registro 01.06.2021

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

01/06/2021 14:34:14
Baixe o documento

Descrição

MAXIM QUATTRO PROFESSIONAL_Bula Completa_06.06.2023

Tipo do Documento

Bula

Data Inclusão

06/06/2023 11:32:41

Indicação de Uso

Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.

Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum graminicola
Culturas
Sorgo
Nome Comum
Antracnose-do-colmo +1
Podridão-de-Colletotrichum
Nome Científico
Colletotrichum graminicola
Culturas
Milho
Nome Comum
Bolor-azul +1
Olho-azul
Nome Científico
Penicillium oxalicum
Culturas
Milho
Nome Comum
Estiolamento +1
Podridão-de-raízes
Nome Científico
Pythium spp.
Culturas
Milho
Nome Comum
Podridão-branca-das-espigas +1
Podridão-de-Diplodia
Nome Científico
Stenocarpella maydis
Culturas
Milho
Nome Comum
Podridão das sementes.
Nome Científico
Aspergillus flavus
Culturas
Sorgo
Nome Comum
Podridão-de-Fusarium +1
Podridão-do-colmo
Nome Científico
Fusarium moniliforme
Culturas
Milho
Nome Comum
Podridão-de-Fusarium
Nome Científico
Fusarium moniliforme
Culturas
Sorgo
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br