Maragato 500 EC
Produto biológico
NãoClassificação toxicológica
IV - Produto Pouco TóxicoClassificação Ambiental
II - Produto Muito Perigoso ao Meio AmbienteInflamável
NãoCorrosivo
NãoClasse(s)/Categoria(s) Agronômica(s):
Fungicida
Modo de Ação
Sistêmico
Técnica de Aplicação
Terrestre Aérea
Marca Comercial
Maragato 500 EC
Titular do Registro
Cropchem LtdaNúmero do Registro no MAPA
32421Intervalo de segurança/carência
Ingrediente Ativo
Ingrediente Ativo
propiconazolGrupo Químico
triazolConcentração
500Percentual
Gramas por LitrosUnid. Medida
50Bula e Certificado
Baixe o documento
Descrição
Emitido em 30/11/2021.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
07/12/2021 15:26:14 Baixe o documento
Descrição
Emitido em 30/11/2021.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
07/12/2021 15:26:14 Baixe o documento
Descrição
Emitido em 30/11/2021.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
07/12/2021 15:26:14 Baixe o documento
Descrição
certificadoTipo do Documento
CertificadoData Inclusão
04/01/2022 17:47:15 Baixe o documento
Descrição
Maragato 500 EC - Bula 01 09 23Tipo do Documento
BulaData Inclusão
04/09/2023 10:12:26Indicação de Uso
Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.
Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum lindemuthianum
Culturas
Feijão
Nome Comum
Brusone
Nome Científico
Pyricularia grisea
Culturas
Arroz irrigado
Nome Comum
Ferrugem
Nome Científico
Puccinia allii
Culturas
Alho
Nome Comum
Ferrugem
Nome Científico
Uromyces appendiculatus
Culturas
Feijão
Nome Comum
Ferrugem-da-folha
Nome Científico
Puccinia coronata var. avenae
Culturas
Aveia
Nome Comum
Ferrugem-da-folha
Nome Científico
Puccinia hordei
Culturas
Cevada
Nome Comum
Ferrugem-da-folha
Nome Científico
Puccinia triticina
Culturas
Trigo
Nome Comum
Ferrugem-do-colmo
Nome Científico
Puccinia graminis
Culturas
Trigo
Nome Comum
Ferrugem-tropical
Nome Científico
Physopella zeae
Culturas
Milho
Nome Comum
Mancha-angular
Nome Científico
Phaeoisariopsis griseola
Culturas
Feijão
Nome Comum
Mancha-das-glumas
Nome Científico
Stagonospora nodorum
Culturas
Trigo
Nome Comum
Mancha-parda
Nome Científico
Bipolaris oryzae
Culturas
Arroz irrigado
Nome Comum
Mancha-parda
Nome Científico
Microdochium oryzae
Culturas
Arroz irrigado
Nome Comum
Mancha-preta
Nome Científico
Pseudocercospora personata
Culturas
Amendoim
Nome Comum
Oídio
Nome Científico
Microsphaera diffusa
Culturas
Soja
Nome Comum
Sigatoka-negra
Nome Científico
Mycosphaerella fijiensis
Culturas
Banana
Nome Comum
Verrugose
Nome Científico
Sphaceloma arachidis
Culturas
Amendoim
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br