Malathion Prentiss
Produto biológico
NãoClassificação toxicológica
V - Produto Improvável de Causar Dano AgudoClassificação Ambiental
I - Produto Altamente Perigoso ao Meio AmbienteInflamável
SimCorrosivo
SimClasse(s)/Categoria(s) Agronômica(s):
Inseticida
Modo de Ação
De contato e ingestão
Técnica de Aplicação
Terrestre Aérea
Marca Comercial
Malathion Prentiss
Titular do Registro
Prentiss Química Ltda.Número do Registro no MAPA
3288392Intervalo de segurança/carência
Ingrediente Ativo
Ingrediente Ativo
malationaGrupo Químico
organofosforadoConcentração
500Percentual
Gramas por LitrosUnid. Medida
50Bula e Certificado
Baixe o documento
Descrição
Emitido em 04/06/2008Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
13/05/2009 11:27:54 Baixe o documento
Descrição
Emitido em 17-03-2009Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
27/05/2009 10:16:38 Baixe o documento
Descrição
Emitido em 04/06/2008Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
13/05/2009 11:27:54 Baixe o documento
Descrição
Emitido em 17-03-2009Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
27/05/2009 10:16:38 Baixe o documento
Descrição
Emitido em 04/06/2008Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
13/05/2009 11:27:54 Baixe o documento
Descrição
Emitido em 17-03-2009Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
27/05/2009 10:16:38 Baixe o documento
Descrição
CERTIFICADO MAPATipo do Documento
CertificadoData Inclusão
23/06/2017 16:06:27 Baixe o documento
Descrição
Bula Malathion Prentiss 20200720Tipo do Documento
BulaData Inclusão
20/07/2020 12:37:52Indicação de Uso
Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.
Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Bicudo
Nome Científico
Anthonomus grandis
Culturas
Algodão
Nome Comum
Cochonilha-escama-vírgula
Nome Científico
Lepidosaphes beckii
Culturas
Citros
Nome Comum
Lagarta-do-trigo
Nome Científico
Pseudaletia sequax
Culturas
Trigo
Nome Comum
Percevejo-rajado
Nome Científico
Horcias nobilellus
Culturas
Algodão
Nome Comum
Percevejo-rendado
Nome Científico
Corythaica cyathicollis
Culturas
Tomate
Nome Comum
Pulgão-do-feijoeiro
Nome Científico
Aphis rumicis
Culturas
Feijão
Nome Comum
Tripes
Nome Científico
Frankliniella schultzei
Culturas
Algodão
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br