Magic

Produto biológico

Não

Classificação toxicológica

IV - Produto Pouco Tóxico

Classificação Ambiental

III - Produto Perigoso ao Meio Ambiente

Inflamável

Não

Corrosivo

Não

Classe(s)/Categoria(s) Agronômica(s):

Fungicida

Modo de Ação

Contato

Técnica de Aplicação

Terrestre

Marca Comercial

Magic

Titular do Registro

Tradecorp do Brasil Comércio de insumos Agrícolas Ltda

Número do Registro no MAPA

218

Intervalo de segurança/carência

Ingrediente Ativo

Ingrediente Ativo

iprodiona

Grupo Químico

dicarboximida

Concentração

500

Percentual

Gramas por Litros

Unid. Medida

50

Bula e Certificado

Baixe o documento

Descrição

Certificado: Emitido em 04/01/2018.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

08/01/2018 16:17:51
Baixe o documento

Descrição

Certificado: Emitido em 04/01/2018.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

08/01/2018 16:17:51
Baixe o documento

Descrição

Certificado: Emitido em 04/01/2018.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

08/01/2018 16:17:51
Baixe o documento

Descrição

Certificado - Magic - Registro nº 0218

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

02/03/2018 15:56:28
Baixe o documento

Descrição

MAGIC - Bula 25/08/2023

Tipo do Documento

Bula

Data Inclusão

06/09/2023 10:10:26

Indicação de Uso

Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.

Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Crestamento +1
Mancha-púrpura
Nome Científico
Alternaria porri
Culturas
Cebola
Nome Comum
Helminthosporiose +1
Podridão-comum-da-raiz
Nome Científico
Bipolaris sorokiniana
Culturas
Trigo
Nome Comum
Mancha-de-Alternaria +1
Queima-das-folhas
Nome Científico
Alternaria dauci
Culturas
Cenoura
Nome Comum
Mancha-de-Alternaria +1
Pinta-preta-grande
Nome Científico
Alternaria solani
Culturas
Tomate
Nome Comum
Mancha-de-Phoma +1
Seca-de-ponteiros
Nome Científico
Phoma costaricensis
Culturas
Café
Nome Comum
Mancha-em-rede-da-cevada +1
Mancha-reticular
Nome Científico
Drechslera teres
Culturas
Cevada
Nome Comum
Mancha-marrom +1
Podridão-comum-da-raiz
Nome Científico
Bipolaris sorokiniana
Culturas
Aveia
Nome Comum
Mancha-marrom +1
Podridão-comum-da-raiz
Nome Científico
Bipolaris sorokiniana
Culturas
Cevada
Nome Comum
Mofo-branco +1
Podridão-de-Sclerotinia
Nome Científico
Sclerotinia sclerotiorum
Culturas
Alface
Nome Comum
Mofo-branco +1
Podridão-de-Sclerotinia
Nome Científico
Sclerotinia sclerotiorum
Culturas
Feijão
Nome Comum
Mofo-cinzento +1
Podridão-da-flor
Nome Científico
Botrytis cinerea
Culturas
Crisântemo
Nome Comum
Mofo-cinzento +1
Podridão-da-flor
Nome Científico
Botrytis cinerea
Culturas
Morango
Nome Comum
Mofo-cinzento +1
Podridão-da-flor
Nome Científico
Botrytis cinerea
Culturas
Pimentão
Nome Comum
Mofo-cinzento +1
Podridão-da-flor
Nome Científico
Botrytis cinerea
Culturas
Uva
Nome Comum
Pinta-preta +1
Pinta-preta-grande
Nome Científico
Alternaria solani
Culturas
Batata
Nome Comum
Podridão-parda
Nome Científico
Monilinia fructicola
Culturas
Pessego
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br