Magic

Produto biológico

Não

Classificação toxicológica

IV - Produto Pouco Tóxico

Classificação Ambiental

III - Produto Perigoso ao Meio Ambiente

Inflamável

Não

Corrosivo

Não

Classe(s)/Categoria(s) Agronômica(s):

Fungicida

Modo de Ação

Contato

Técnica de Aplicação

Terrestre

Marca Comercial

Magic

Titular do Registro

Ascenza Brasil Ltda

Número do Registro no MAPA

218

Intervalo de segurança/carência

Ingrediente Ativo

Ingrediente Ativo

iprodiona

Grupo Químico

dicarboximida

Concentração

500

Percentual

Gramas por Litros

Unid. Medida

50

Bula e Certificado

Baixe o documento

Descrição

Certificado: Emitido em 04/01/2018.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

08/01/2018 16:17:51
Baixe o documento

Descrição

Certificado: Emitido em 04/01/2018.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

08/01/2018 16:17:51
Baixe o documento

Descrição

Certificado: Emitido em 04/01/2018.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

08/01/2018 16:17:51
Baixe o documento

Descrição

Certificado - Magic - Registro nº 0218

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

02/03/2018 15:56:28
Baixe o documento

Descrição

MAGIC - Bula 16/07/2024

Tipo do Documento

Bula

Data Inclusão

18/07/2024 11:02:16

Indicação de Uso

Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.

Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Crestamento +1
Mancha-púrpura
Nome Científico
Alternaria porri
Culturas
Cebola
Nome Comum
Helminthosporiose +1
Podridão-comum-da-raiz
Nome Científico
Bipolaris sorokiniana
Culturas
Trigo
Nome Comum
Mancha-de-Alternaria +1
Queima-das-folhas
Nome Científico
Alternaria dauci
Culturas
Cenoura
Nome Comum
Mancha-de-Alternaria +1
Pinta-preta-grande
Nome Científico
Alternaria solani
Culturas
Tomate
Nome Comum
Mancha-de-Phoma +1
Seca-de-ponteiros
Nome Científico
Phoma costaricensis
Culturas
Café
Nome Comum
Mancha-em-rede-da-cevada +1
Mancha-reticular
Nome Científico
Drechslera teres
Culturas
Cevada
Nome Comum
Mancha-marrom +1
Podridão-comum-da-raiz
Nome Científico
Bipolaris sorokiniana
Culturas
Aveia
Nome Comum
Mancha-marrom +1
Podridão-comum-da-raiz
Nome Científico
Bipolaris sorokiniana
Culturas
Cevada
Nome Comum
Mofo-branco +1
Podridão-de-Sclerotinia
Nome Científico
Sclerotinia sclerotiorum
Culturas
Alface
Nome Comum
Mofo-branco +1
Podridão-de-Sclerotinia
Nome Científico
Sclerotinia sclerotiorum
Culturas
Feijão
Nome Comum
Mofo-cinzento +1
Podridão-da-flor
Nome Científico
Botrytis cinerea
Culturas
Crisântemo
Nome Comum
Mofo-cinzento +1
Podridão-da-flor
Nome Científico
Botrytis cinerea
Culturas
Morango
Nome Comum
Mofo-cinzento +1
Podridão-da-flor
Nome Científico
Botrytis cinerea
Culturas
Pimentão
Nome Comum
Mofo-cinzento +1
Podridão-da-flor
Nome Científico
Botrytis cinerea
Culturas
Uva
Nome Comum
Pinta-preta +1
Pinta-preta-grande
Nome Científico
Alternaria solani
Culturas
Batata
Nome Comum
Podridão-parda
Nome Científico
Monilinia fructicola
Culturas
Pessego
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br