Lost
Produto biológico
NãoClassificação toxicológica
III - Produto Moderadamente TóxicoClassificação Ambiental
II - Produto Muito Perigoso ao Meio AmbienteInflamável
NãoCorrosivo
NãoClasse(s)/Categoria(s) Agronômica(s):
Fungicida
Modo de Ação
sistêmica
Técnica de Aplicação
Terrestre Aérea
Marca Comercial
Lost
Titular do Registro
Prentiss Química Ltda.Número do Registro no MAPA
40217Intervalo de segurança/carência
Ingrediente Ativo
Ingrediente Ativo
tebuconazolGrupo Químico
triazolConcentração
200Percentual
Gramas por LitrosUnid. Medida
20Bula e Certificado
Baixe o documento
Descrição
Certificado: Emitido em 29/12/2017.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
05/01/2018 10:20:55 Baixe o documento
Descrição
Certificado: Emitido em 29/12/2017.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
05/01/2018 10:20:55 Baixe o documento
Descrição
Certificado: Emitido em 29/12/2017.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
05/01/2018 10:20:55 Baixe o documento
Descrição
CertificadoTipo do Documento
CertificadoData Inclusão
05/04/2018 15:18:52 Baixe o documento
Descrição
Bula LOST 20230718Tipo do Documento
BulaData Inclusão
18/07/2023 17:04:21Indicação de Uso
Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.
Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Citros
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Manga
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Maracujá
Nome Comum
Brusone
Nome Científico
Pyricularia grisea
Culturas
Arroz
Nome Comum
Brusone
Nome Científico
Pyricularia grisea
Culturas
Trigo
Nome Comum
Ferrugem
Nome Científico
Puccinia allii
Culturas
Alho
Nome Comum
Ferrugem
Nome Científico
Uromyces appendiculatus
Culturas
Feijão
Nome Comum
Ferrugem
Nome Científico
Cerotelium fici
Culturas
Figo
Nome Comum
Ferrugem
Nome Científico
Uromyces transversalis
Culturas
Gladíolo
Nome Comum
Ferrugem
Nome Científico
Puccinia psidii
Culturas
Goiaba
Nome Comum
Ferrugem-branca
Nome Científico
Puccinia horiana
Culturas
Crisântemo
Nome Comum
Ferrugem-da-folha
Nome Científico
Puccinia coronata var. avenae
Culturas
Aveia
Nome Comum
Ferrugem-da-folha
Nome Científico
Puccinia hordei
Culturas
Cevada
Nome Comum
Ferrugem-da-folha
Nome Científico
Puccinia triticina
Culturas
Trigo
Nome Comum
Ferrugem-do-Álamo
Nome Científico
Melampsora medusae
Culturas
Álamo
Nome Comum
ferrugem-do-cafeeiro
Nome Científico
Hemileia vastatrix
Culturas
Café
Nome Comum
Ferrugem-do-colmo
Nome Científico
Puccinia graminis
Culturas
Trigo
Nome Comum
Helmintosporiose
Nome Científico
Drechslera avenae
Culturas
Aveia
Nome Comum
Mancha-angular
Nome Científico
Phaeoisariopsis griseola
Culturas
Feijão
Nome Comum
Mancha-das-folhas
Nome Científico
Diplocarpon rosae
Culturas
Rosa
Nome Comum
Mancha-das-glumas
Nome Científico
Stagonospora nodorum
Culturas
Trigo
Nome Comum
Mancha-de-Alternaria
Nome Científico
Alternaria alternata
Culturas
Feijão
Nome Comum
Mancha-preta
Nome Científico
Pseudocercospora personata
Culturas
Amendoim
Nome Comum
Oídio
Nome Científico
Microsphaera diffusa
Culturas
Soja
Nome Comum
Oídio
Nome Científico
Uncinula necator
Culturas
Uva
Nome Comum
Vassoura-de-bruxa
Nome Científico
Crinipellis perniciosa
Culturas
Cacau
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br