Lost

Produto biológico

Não

Classificação toxicológica

III - Produto Moderadamente Tóxico

Classificação Ambiental

II - Produto Muito Perigoso ao Meio Ambiente

Inflamável

Não

Corrosivo

Não

Classe(s)/Categoria(s) Agronômica(s):

Fungicida

Modo de Ação

sistêmica

Técnica de Aplicação

Terrestre Aérea

Marca Comercial

Lost

Titular do Registro

Prentiss Química Ltda.

Número do Registro no MAPA

40217

Intervalo de segurança/carência

Ingrediente Ativo

Ingrediente Ativo

tebuconazol

Grupo Químico

triazol

Concentração

200

Percentual

Gramas por Litros

Unid. Medida

20

Bula e Certificado

Baixe o documento

Descrição

Certificado: Emitido em 29/12/2017.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

05/01/2018 10:20:55
Baixe o documento

Descrição

Certificado: Emitido em 29/12/2017.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

05/01/2018 10:20:55
Baixe o documento

Descrição

Certificado: Emitido em 29/12/2017.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

05/01/2018 10:20:55
Baixe o documento

Descrição

Certificado

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

05/04/2018 15:18:52
Baixe o documento

Descrição

Bula LOST 20230718

Tipo do Documento

Bula

Data Inclusão

18/07/2023 17:04:21

Indicação de Uso

Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.

Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Citros
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Manga
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Maracujá
Nome Comum
Antracnose +1
Podridão-amarga
Nome Científico
Colletotrichum orbiculare
Culturas
Melancia
Nome Comum
Antracnose +1
Podridão-da-uva-madura
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Uva
Nome Comum
Brusone
Nome Científico
Pyricularia grisea
Culturas
Arroz
Nome Comum
Brusone
Nome Científico
Pyricularia grisea
Culturas
Trigo
Nome Comum
Cercosporiose +1
Mancha-castanha
Nome Científico
Cercospora arachidicola
Culturas
Amendoim
Nome Comum
Cercosporiose +1
Mancha-das-folhas
Nome Científico
Cercospora beticola
Culturas
Beterraba
Nome Comum
Cercosporiose +1
Mancha-de-olho-pardo
Nome Científico
Cercospora coffeicola
Culturas
Café
Nome Comum
Cinza +1
Oídio
Nome Científico
Oidium mangiferae
Culturas
Manga
Nome Comum
Cinza +1
Oídio
Nome Científico
Blumeria graminis f.sp. tritici
Culturas
Trigo
Nome Comum
Clodosporiose +1
Verrugose
Nome Científico
Cladosporium herbarum
Culturas
Maracujá
Nome Comum
Crestamento +1
Mancha-púrpura
Nome Científico
Alternaria porri
Culturas
Alho
Nome Comum
Crestamento +1
Mancha-púrpura
Nome Científico
Alternaria porri
Culturas
Cebola
Nome Comum
Crestamento-foliar +1
Mancha-púrpura-da-semente
Nome Científico
Cercospora kikuchii
Culturas
Soja
Nome Comum
Crestamento-gomoso-do-caule +1
Podridão-amarga
Nome Científico
Didymella bryoniae
Culturas
Melancia
Nome Comum
Crestamento-gomoso-do-caule +1
Podridão-amarga
Nome Científico
Didymella bryoniae
Culturas
Melão
Nome Comum
Doença-açúcarada-do-sorgo +1
Ergot
Nome Científico
Claviceps africana
Culturas
Sorgo
Nome Comum
Ferrugem
Nome Científico
Puccinia allii
Culturas
Alho
Nome Comum
Ferrugem
Nome Científico
Uromyces appendiculatus
Culturas
Feijão
Nome Comum
Ferrugem
Nome Científico
Cerotelium fici
Culturas
Figo
Nome Comum
Ferrugem
Nome Científico
Uromyces transversalis
Culturas
Gladíolo
Nome Comum
Ferrugem
Nome Científico
Puccinia psidii
Culturas
Goiaba
Nome Comum
Ferrugem +1
Ferrugem-polisora
Nome Científico
Puccinia polysora
Culturas
Milho
Nome Comum
Ferrugem +1
Ferrugem-comum
Nome Científico
Puccinia sorghi
Culturas
Milho
Nome Comum
Ferrugem-branca
Nome Científico
Puccinia horiana
Culturas
Crisântemo
Nome Comum
Ferrugem-da-folha
Nome Científico
Puccinia coronata var. avenae
Culturas
Aveia
Nome Comum
Ferrugem-da-folha
Nome Científico
Puccinia hordei
Culturas
Cevada
Nome Comum
Ferrugem-da-folha
Nome Científico
Puccinia triticina
Culturas
Trigo
Nome Comum
Ferrugem-do-Álamo
Nome Científico
Melampsora medusae
Culturas
Álamo
Nome Comum
ferrugem-do-cafeeiro
Nome Científico
Hemileia vastatrix
Culturas
Café
Nome Comum
Ferrugem-do-colmo
Nome Científico
Puccinia graminis
Culturas
Trigo
Nome Comum
Fusariose +1
Podridão-por-Fusarium
Nome Científico
Fusarium subglutinans
Culturas
Abacaxi
Nome Comum
Fusariose +1
Giberela
Nome Científico
Fusarium graminearum
Culturas
Trigo
Nome Comum
Helminthosporiose +1
Podridão-comum-da-raiz
Nome Científico
Bipolaris sorokiniana
Culturas
Trigo
Nome Comum
Helminthosporium +1
Mancha-foliar
Nome Científico
Exserohilum turcicum
Culturas
Milho
Nome Comum
Helmintosporiose
Nome Científico
Drechslera avenae
Culturas
Aveia
Nome Comum
Mal-de-Sigatoka +1
Sigatoka-amarela
Nome Científico
Mycosphaerella musicola
Culturas
Banana
Nome Comum
Mancha-amarela +1
Mancha-bronzeada-da-folha
Nome Científico
Drechslera tritici-repentis
Culturas
Trigo
Nome Comum
Mancha-angular
Nome Científico
Phaeoisariopsis griseola
Culturas
Feijão
Nome Comum
Mancha-das-folhas +1
Mancha-de-Ascochyta
Nome Científico
Ascochyta coffeae
Culturas
Café
Nome Comum
Mancha-das-folhas
Nome Científico
Diplocarpon rosae
Culturas
Rosa
Nome Comum
Mancha-das-glumas
Nome Científico
Stagonospora nodorum
Culturas
Trigo
Nome Comum
Mancha-de-Alternaria +1
Queima-das-folhas
Nome Científico
Alternaria dauci
Culturas
Cenoura
Nome Comum
Mancha-de-Alternaria
Nome Científico
Alternaria alternata
Culturas
Feijão
Nome Comum
Mancha-de-Alternaria +1
Pinta-preta-grande
Nome Científico
Alternaria solani
Culturas
Tomate
Nome Comum
Mancha-de-Mycosphaerella +1
Mancha-foliar
Nome Científico
Mycosphaerella fragariae
Culturas
Morango
Nome Comum
Mancha-de-Phoma +1
Seca-de-ponteiros
Nome Científico
Phoma costaricensis
Culturas
Café
Nome Comum
Mancha-em-rede-da-cevada +1
Mancha-reticular
Nome Científico
Drechslera teres
Culturas
Cevada
Nome Comum
Mancha-foliar +1
Mancha-parda
Nome Científico
Bipolaris oryzae
Culturas
Arroz
Nome Comum
Mancha-parda +1
Septoriose
Nome Científico
Septoria glycines
Culturas
Soja
Nome Comum
Mancha-preta
Nome Científico
Pseudocercospora personata
Culturas
Amendoim
Nome Comum
Mancha-salpicada +1
Septoriose
Nome Científico
Septoria tritici
Culturas
Trigo
Nome Comum
Míldio-pulverulento +1
Oídio
Nome Científico
Sphaerotheca fuliginea
Culturas
Melancia
Nome Comum
Míldio-pulverulento +1
Oídio
Nome Científico
Sphaerotheca fuliginea
Culturas
Melão
Nome Comum
Oídio
Nome Científico
Microsphaera diffusa
Culturas
Soja
Nome Comum
Oídio
Nome Científico
Uncinula necator
Culturas
Uva
Nome Comum
Pinta-preta +1
Pinta-preta-grande
Nome Científico
Alternaria solani
Culturas
Batata
Nome Comum
Pinta-preta-pequena +1
Septoriose
Nome Científico
Septoria lycopersici
Culturas
Tomate
Nome Comum
Vassoura-de-bruxa
Nome Científico
Crinipellis perniciosa
Culturas
Cacau
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br