Krismat WG

Produto biológico

Não

Classificação toxicológica

IV - Produto Pouco Tóxico

Classificação Ambiental

II - Produto Muito Perigoso ao Meio Ambiente

Inflamável

Não

Corrosivo

Não

Classe(s)/Categoria(s) Agronômica(s):

Herbicida

Modo de Ação

Seletivo, de ação sistêmica

Técnica de Aplicação

Terrestre

Marca Comercial

Krismat WG

Titular do Registro

Syngenta Proteção de Cultivos Ltda.

Número do Registro no MAPA

8908

Intervalo de segurança/carência

Ingrediente Ativo

Ingrediente Ativo

Ametrina

Grupo Químico

triazina

Concentração

731,5

Percentual

Gramas por Kilogramas

Unid. Medida

73,15

Ingrediente Ativo

trifloxissulfurom-sódico

Grupo Químico

sulfoniluréia

Concentração

18,5

Percentual

Gramas por Kilogramas

Unid. Medida

1,85

Bula e Certificado

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Descrição

Emitido em 09/07/2008

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

24/10/2008 11:13:14
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Descrição

Emitido em 09/07/2008

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

24/10/2008 11:13:14
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Descrição

Emitido em 09/07/2008

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

24/10/2008 11:13:14
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Descrição

KRISMAT WG_Certificado de Registro_17.09.2018

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

26/09/2018 16:02:37
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Descrição

Krismat WG_Bula completa 02.01.2023

Tipo do Documento

Bula

Data Inclusão

03/01/2023 23:35:45

Indicação de Uso

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Nome Comum
Nome Científico
Culturas
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Nome Comum
alho +2
capim-dandá junça-aromática
Nome Científico
Cyperus rotundus
Culturas
Cana-de-açúcar
Nome Comum
apaga-fogo +2
corrente periquito
Nome Científico
Alternanthera tenella
Culturas
Cana-de-açúcar
Nome Comum
beldroega +2
bredo-de-porco ora-pro-nobis
Nome Científico
Portulaca oleracea
Culturas
Cana-de-açúcar
Nome Comum
braquiária +2
braquiária-decumbens capim-braquiária
Nome Científico
Brachiaria decumbens
Culturas
Cana-de-açúcar
Nome Comum
bredo +2
caruru caruru-gigante
Nome Científico
Amaranthus retroflexus
Culturas
Cana-de-açúcar
Nome Comum
bredo +2
caruru caruru-de-mancha
Nome Científico
Amaranthus viridis
Culturas
Cana-de-açúcar
Nome Comum
Broca-gigante
Nome Científico
Castnia licus
Culturas
Cana-de-açúcar
Nome Comum
burra-leiteira +2
erva-andorinha erva-de-santa luzia
Nome Científico
Chamaesyce hyssopifolia
Culturas
Cana-de-açúcar
Nome Comum
café-bravo +2
mandioquinha sangregão
Nome Científico
Croton lobatus
Culturas
Cana-de-açúcar
Nome Comum
campainha +2
corda-de-viola corriola
Nome Científico
Ipomoea grandifolia
Culturas
Cana-de-açúcar
Nome Comum
capim-alto +2
capim-camalote rabo-de-lagarto
Nome Científico
Rottboellia exaltata
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Cana-de-açúcar
Nome Comum
capim-amoroso +2
capim-carrapicho capim-roseta
Nome Científico
Cenchrus echinatus
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Cana-de-açúcar
Nome Comum
capim-colchão +2
capim-de-roça capim-milhã
Nome Científico
Digitaria horizontalis
Culturas
Cana-de-açúcar
Nome Comum
capim-marmelada +2
capim-papuã capim-são-paulo
Nome Científico
Brachiaria plantaginea
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Nome Comum
carrapicho-de-carneiro +2
chifre-de-veado espinho-de-carneiro
Nome Científico
Acanthospermum hispidum
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Cana-de-açúcar
Nome Comum
erva-andorinha +2
erva-de-cobre erva-de-sangue
Nome Científico
Chamaesyce hirta
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Cana-de-açúcar
Nome Comum
fura-capa +2
pico-pico picão
Nome Científico
Bidens pilosa
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Cana-de-açúcar
Nome Comum
guanxuma +2
mata-pasto relógio
Nome Científico
Sida rhombifolia
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Cana-de-açúcar
Nome Comum
marianinha +2
mata-brasil trapoeraba
Nome Científico
Commelina benghalensis
Culturas
Cana-de-açúcar
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br