Koji

Produto biológico

Sim

Classificação toxicológica

V - Produto Improvável de Causar Dano Agudo

Classificação Ambiental

IV - Produto Pouco Perigoso ao Meio Ambiente

Inflamável

Não

Corrosivo

Não

Classe(s)/Categoria(s) Agronômica(s):

Fungicida microbiológico

Modo de Ação

Técnica de Aplicação

Terrestre

Marca Comercial

Koji

Titular do Registro

Toyobo do Brasil Produtos Biológicos Ltda.

Número do Registro no MAPA

41824

Intervalo de segurança/carência

Ingrediente Ativo

Ingrediente Ativo

Trichoderma harzianum, isolado IB 19/17

Grupo Químico

Produto Microbiológico

Concentração

50

Percentual

Gramas por Kilogramas

Unid. Medida

5

Bula e Certificado

Baixe o documento

Descrição

Emitido em 30/12/2024.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

01/01/2025 20:05:07
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 30/12/2024.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

01/01/2025 20:05:07
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 30/12/2024.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

01/01/2025 20:05:07
Baixe o documento

Descrição

Bula KOJI

Tipo do Documento

Bula

Data Inclusão

17/01/2025 08:36:43
Baixe o documento

Descrição

Certificado Registro KOJI

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

17/01/2025 08:37:26

Indicação de Uso

Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.

Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Mofo branco
Nome Científico
Sclerotinia sclerotiorum
Culturas
Todas as culturas
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br