Koji
Produto biológico
SimClassificação toxicológica
V - Produto Improvável de Causar Dano AgudoClassificação Ambiental
IV - Produto Pouco Perigoso ao Meio AmbienteInflamável
NãoCorrosivo
NãoClasse(s)/Categoria(s) Agronômica(s):
Fungicida microbiológico
Modo de Ação
Técnica de Aplicação
Terrestre
Marca Comercial
Koji
Titular do Registro
Toyobo do Brasil Produtos Biológicos Ltda.Número do Registro no MAPA
41824Intervalo de segurança/carência
Ingrediente Ativo
Ingrediente Ativo
Trichoderma harzianum, isolado IB 19/17Grupo Químico
Produto MicrobiológicoConcentração
50Percentual
Gramas por KilogramasUnid. Medida
5Bula e Certificado
Baixe o documento
Descrição
Emitido em 30/12/2024.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
01/01/2025 20:05:07 Baixe o documento
Descrição
Emitido em 30/12/2024.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
01/01/2025 20:05:07 Baixe o documento
Descrição
Emitido em 30/12/2024.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
01/01/2025 20:05:07 Baixe o documento
Descrição
Bula KOJITipo do Documento
BulaData Inclusão
17/01/2025 08:36:43 Baixe o documento
Descrição
Certificado Registro KOJITipo do Documento
CertificadoData Inclusão
17/01/2025 08:37:26Indicação de Uso
Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.
Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br