Kitter
Produto biológico
NãoClassificação toxicológica
Categoria 4 - Produto Pouco TóxicoClassificação Ambiental
II - Produto Muito Perigoso ao Meio AmbienteInflamável
NãoCorrosivo
NãoClasse(s)/Categoria(s) Agronômica(s):
Fungicida
Modo de Ação
Sistêmico
Técnica de Aplicação
Terrestre Aérea
Marca Comercial
Kitter
Titular do Registro
Sinon do Brasil Ltda.Número do Registro no MAPA
30121Intervalo de segurança/carência
Ingrediente Ativo
Ingrediente Ativo
tebuconazolGrupo Químico
triazolConcentração
430Percentual
Gramas por LitrosUnid. Medida
43Bula e Certificado
Baixe o documento
Descrição
Emitido em 25/10/2021.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
29/10/2021 08:47:12 Baixe o documento
Descrição
Emitido em 25/10/2021.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
29/10/2021 08:47:12 Baixe o documento
Descrição
Emitido em 25/10/2021.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
29/10/2021 08:47:12 Baixe o documento
Descrição
Certificado de Registro - KitterTipo do Documento
CertificadoData Inclusão
19/11/2021 11:05:45 Baixe o documento
Descrição
BulaTipo do Documento
BulaData Inclusão
03/07/2025 16:29:01Indicação de Uso
Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.
Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Manga
Nome Comum
Ferrugem-da-folha
Nome Científico
Puccinia triticina
Culturas
Trigo
Nome Comum
Mancha-angular
Nome Científico
Phaeoisariopsis griseola
Culturas
Feijão
Nome Comum
Mancha-preta
Nome Científico
Pseudocercospora personata
Culturas
Amendoim
Nome Comum
Oídio
Nome Científico
Microsphaera diffusa
Culturas
Soja
Nome Comum
Oídio
Nome Científico
Uncinula necator
Culturas
Uva
Nome Comum
Sigatoka-negra
Nome Científico
Mycosphaerella fijiensis
Culturas
Banana
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br