Keshet 25 EC
Produto biológico
NãoClassificação toxicológica
IV - Produto Pouco TóxicoClassificação Ambiental
II - Produto Muito Perigoso ao Meio AmbienteInflamável
NãoCorrosivo
NãoClasse(s)/Categoria(s) Agronômica(s):
Inseticida
Modo de Ação
De contato e ingestão
Técnica de Aplicação
Marca Comercial
Keshet 25 EC
Titular do Registro
Adama Brasil S.A.Número do Registro no MAPA
09201Ingrediente Ativo
Ingrediente Ativo
Grupo Químico
Concentração
Percentual
Unid. Medida
Bula e Certificado
Baixe o documento
Descrição
Tipo do Documento
Data Inclusão
Indicação de Uso
Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.
Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Bicho-mineiro-do-café +1
Larva-minadora
Nome Científico
Leucoptera coffeella
Culturas
Café
Nome Comum
Broca-pequena-do-fruto +1
Broca-pequena-do-tomateiro
Nome Científico
Neoleucinodes elegantalis
Culturas
Tomate
Nome Comum
Falsa-medideira-da-couve +1
Lagarta-mede-palmo
Nome Científico
Trichoplusia ni
Culturas
Repolho
Nome Comum
Lagarta-da-soja +1
Lagarta-desfolhadora
Nome Científico
Anticarsia gemmatalis
Culturas
Soja
Nome Comum
Lagarta-do-cartucho +1
Lagarta-militar
Nome Científico
Spodoptera frugiperda
Culturas
Milho
Nome Comum
Larva-alfinete +1
Vaquinha-verde-amarela
Nome Científico
Diabrotica speciosa
Culturas
Batata
Nome Comum
Larva-alfinete +1
Vaquinha-verde-amarela
Nome Científico
Diabrotica speciosa
Culturas
Repolho
Nome Comum
Mosca-das-frutas +1
Mosca-do-mediterrâneo
Nome Científico
Ceratitis capitata
Culturas
Citros
Nome Comum
Mosca-das-frutas +1
Mosca-do-mediterrâneo
Nome Científico
Ceratitis capitata
Culturas
Maçã
Nome Comum
Percevejo-pequeno +1
Percevejo-verde-pequeno
Nome Científico
Piezodorus guildinii
Culturas
Soja
Nome Comum
Pulgão-das-inflorescências +1
Pulgão-do-algodoeiro
Nome Científico
Aphis gossypii
Culturas
Algodão
Nome Comum
Pulgão-preto +1
Pulgão-preto-dos-citrus
Nome Científico
Toxoptera citricida
Culturas
Citros
Nome Comum
Tripes-do-amendoim +1
Tripes-do-bronzeamento
Nome Científico
Enneothrips flavens
Culturas
Amendoim
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br