Kayko 250 EC
Produto biológico
NãoClassificação toxicológica
V - Produto Improvável de Causar Dano AgudoClassificação Ambiental
II - Produto Muito Perigoso ao Meio AmbienteInflamável
NãoCorrosivo
NãoClasse(s)/Categoria(s) Agronômica(s):
Fungicida
Modo de Ação
Sistêmico
Técnica de Aplicação
Terrestre Aérea
Marca Comercial
Kayko 250 EC
Titular do Registro
Tagros Brasil Comércio de Produtos Químicos Ltda.Número do Registro no MAPA
31121Intervalo de segurança/carência
Ingrediente Ativo
Ingrediente Ativo
difenoconazolGrupo Químico
triazolConcentração
250Percentual
Gramas por LitrosUnid. Medida
25Bula e Certificado
Baixe o documento
Descrição
Emitido em 08/11/2021.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
09/11/2021 11:52:18 Baixe o documento
Descrição
Emitido em 08/11/2021.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
09/11/2021 11:52:18 Baixe o documento
Descrição
Emitido em 08/11/2021.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
09/11/2021 11:52:18 Baixe o documento
Descrição
CERTIFICADO DE REGISTROTipo do Documento
CertificadoData Inclusão
13/12/2021 10:00:49 Baixe o documento
Descrição
Bula_AGROFIT_Kayko 250 EC_24-05-2023Tipo do Documento
BulaData Inclusão
05/06/2023 16:41:58Indicação de Uso
Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.
Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Abacate
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Citros
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Manga
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Maracujá
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum dematium
Culturas
Soja
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Elsinoe ampelina
Culturas
Uva
Nome Comum
Cercosporiose
Nome Científico
Cercospora zeae-maydis
Culturas
Milho
Nome Comum
Ferrugem
Nome Científico
Uromyces appendiculatus
Culturas
Feijão
Nome Comum
Ferrugem-do-Álamo
Nome Científico
Melampsora medusae
Culturas
Álamo
Nome Comum
Mancha-angular
Nome Científico
Phaeoisariopsis griseola
Culturas
Feijão
Nome Comum
Mancha-das-folhas
Nome Científico
Diplocarpon rosae
Culturas
Rosa
Nome Comum
Mancha de alternaria
Nome Científico
Alternaria helianthi
Culturas
Girassol
Nome Comum
Mancha-preta
Nome Científico
Pseudocercospora personata
Culturas
Amendoim
Nome Comum
Oídio
Nome Científico
Erysiphe polygoni
Culturas
Ervilha
Nome Comum
Oídio
Nome Científico
Erysiphe cichoracearum
Culturas
Girassol
Nome Comum
Oídio
Nome Científico
Podosphaera leucotricha
Culturas
Maçã
Nome Comum
Oídio
Nome Científico
Microsphaera diffusa
Culturas
Soja
Nome Comum
Oídio
Nome Científico
Uncinula necator
Culturas
Uva
Nome Comum
Phomopsis-da-semente
Nome Científico
Phomopsis sojae
Culturas
Soja
Nome Comum
Podridão-de-Ascochyta
Nome Científico
Phoma exigua
Culturas
Berinjela
Nome Comum
Podridão-parda
Nome Científico
Monilinia fructicola
Culturas
Pessego
Nome Comum
Septoriose
Nome Científico
Septoria lactucae
Culturas
Alface
Nome Comum
Sigatoka-negra
Nome Científico
Mycosphaerella fijiensis
Culturas
Banana
Nome Comum
Verrugose
Nome Científico
Sphaceloma arachidis
Culturas
Amendoim
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br