Kasuran

Produto biológico

Não

Classificação toxicológica

IV - Produto Pouco Tóxico

Classificação Ambiental

III - Produto Perigoso ao Meio Ambiente

Inflamável

Não

Corrosivo

Não

Classe(s)/Categoria(s) Agronômica(s):

Bactericida Fungicida

Modo de Ação

de contato e sistêmico

Técnica de Aplicação

Terrestre Aérea

Marca Comercial

Kasuran

Titular do Registro

UPL do Brasil Indústria e Comércio de Insumos Agropecuários S.A.

Número do Registro no MAPA

721

Intervalo de segurança/carência

Ingrediente Ativo

Ingrediente Ativo

oxicloreto de cobre

Grupo Químico

inorgânico

Concentração

757

Percentual

Gramas por Kilogramas

Unid. Medida

75,7

Ingrediente Ativo

casugamicina

Grupo Químico

antibiótico

Concentração

50

Percentual

Gramas por Kilogramas

Unid. Medida

5

Bula e Certificado

Baixe o documento

Descrição

Emitido em 25/01/2021.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

27/01/2021 14:51:02
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 25/01/2021.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

27/01/2021 14:51:02
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 25/01/2021.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

27/01/2021 14:51:02
Baixe o documento

Descrição

Kasuran_Registration Certificate

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

25/02/2021 08:43:31
Baixe o documento

Descrição

04_KASURAN_Bula_MAPA (2023 06 19)

Tipo do Documento

Bula

Data Inclusão

06/07/2023 14:06:02

Indicação de Uso

Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.

Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Cercosporiose +1
Mancha-de-olho-pardo
Nome Científico
Cercospora coffeicola
Culturas
Café
Nome Comum
Crestamento +1
Mancha-púrpura
Nome Científico
Alternaria porri
Culturas
Cebola
Nome Comum
Crestamento-bacteriano +1
Mancha-aureolada
Nome Científico
Pseudomonas syringae pv. garcae
Culturas
Café
Nome Comum
Mancha-bacteriana
Nome Científico
Xanthomonas vesicatoria
Culturas
Tomate
Nome Comum
Mancha-de-Alternaria +1
Pinta-preta-grande
Nome Científico
Alternaria solani
Culturas
Tomate
Nome Comum
Mofo-cinzento +1
Queima-das-pontas
Nome Científico
Botrytis squamosa
Culturas
Cebola
Nome Comum
podridão da cebola
Nome Científico
Pseudomonas cepacia
Culturas
Cebola
Nome Comum
Podridão-mole
Nome Científico
Erwinia carotovora
Culturas
Batata
Nome Comum
Podridão-mole
Nome Científico
Erwinia carotovora
Culturas
Cebola
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br