Kasuran
Produto biológico
NãoClassificação toxicológica
IV - Produto Pouco TóxicoClassificação Ambiental
III - Produto Perigoso ao Meio AmbienteInflamável
NãoCorrosivo
NãoClasse(s)/Categoria(s) Agronômica(s):
Bactericida Fungicida
Modo de Ação
de contato e sistêmico
Técnica de Aplicação
Terrestre Aérea
Marca Comercial
Kasuran
Titular do Registro
UPL do Brasil Indústria e Comércio de Insumos Agropecuários S.A.Número do Registro no MAPA
721Intervalo de segurança/carência
Ingrediente Ativo
Ingrediente Ativo
oxicloreto de cobreGrupo Químico
inorgânicoConcentração
757Percentual
Gramas por KilogramasUnid. Medida
75,7Ingrediente Ativo
casugamicinaGrupo Químico
antibióticoConcentração
50Percentual
Gramas por KilogramasUnid. Medida
5Bula e Certificado
Baixe o documento
Descrição
Emitido em 25/01/2021.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
27/01/2021 14:51:02 Baixe o documento
Descrição
Emitido em 25/01/2021.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
27/01/2021 14:51:02 Baixe o documento
Descrição
Emitido em 25/01/2021.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
27/01/2021 14:51:02 Baixe o documento
Descrição
Kasuran_Registration CertificateTipo do Documento
CertificadoData Inclusão
25/02/2021 08:43:31 Baixe o documento
Descrição
04_KASURAN_Bula_MAPA (2023 06 19)Tipo do Documento
BulaData Inclusão
06/07/2023 14:06:02Indicação de Uso
Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.
Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Cercosporiose +1
Mancha-de-olho-pardo
Nome Científico
Cercospora coffeicola
Culturas
Café
Nome Comum
Crestamento-bacteriano +1
Mancha-aureolada
Nome Científico
Pseudomonas syringae pv. garcae
Culturas
Café
Nome Comum
Mancha-de-Alternaria +1
Pinta-preta-grande
Nome Científico
Alternaria solani
Culturas
Tomate
Nome Comum
Mofo-cinzento +1
Queima-das-pontas
Nome Científico
Botrytis squamosa
Culturas
Cebola
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br