Kasumin
Produto biológico
NãoClassificação toxicológica
V - Produto Improvável de Causar Dano AgudoClassificação Ambiental
III - Produto Perigoso ao Meio AmbienteInflamável
NãoCorrosivo
NãoClasse(s)/Categoria(s) Agronômica(s):
Bactericida Fungicida
Modo de Ação
Sistêmico
Técnica de Aplicação
Terrestre Aérea
Marca Comercial
Kasumin
Titular do Registro
UPL do Brasil Indústria e Comércio de Insumos Agropecuários S.A.Número do Registro no MAPA
1648702Intervalo de segurança/carência
Ingrediente Ativo
Ingrediente Ativo
casugamicinaGrupo Químico
antibióticoConcentração
20Percentual
Gramas por LitrosUnid. Medida
2Bula e Certificado
Baixe o documento
Descrição
Emitido em 08/07/2002Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
12/02/2015 10:11:24 Baixe o documento
Descrição
Emitido em 08/07/2002Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
12/02/2015 10:11:24 Baixe o documento
Descrição
Emitido em 08/07/2002Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
12/02/2015 10:11:24 Baixe o documento
Descrição
Emitido em: 08/07/2002Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
13/09/2017 15:31:11 Baixe o documento
Descrição
04_Kasumin_Bula_MAPA (2023 06 19)Tipo do Documento
BulaData Inclusão
06/07/2023 14:04:13Indicação de Uso
Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.
Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Bacteriose +1
Mancha-bacteriana-oleosa
Nome Científico
Xanthomonas campestris pv. passiflorae
Culturas
Maracujá
Nome Comum
Cancro Bacteriano
Nome Científico
Clavibacter michiganensis michiganensis
Culturas
Berinjela
Nome Comum
Cancro Bacteriano
Nome Científico
Clavibacter michiganensis michiganensis
Culturas
Jiló
Nome Comum
Cancro Bacteriano
Nome Científico
Clavibacter michiganensis michiganensis
Culturas
Pimenta
Nome Comum
Cancro Bacteriano
Nome Científico
Clavibacter michiganensis michiganensis
Culturas
Quiabo
Nome Comum
Cancro-bacteriano +1
Mancha-olho-de-perdiz
Nome Científico
Clavibacter michiganensis michiganensis
Culturas
Pimentão
Nome Comum
Cancro-bacteriano +1
Mancha-olho-de-perdiz
Nome Científico
Clavibacter michiganensis michiganensis
Culturas
Tomate
Nome Comum
Canela-preta +1
Podridão-mole
Nome Científico
Pectobacterium carotovorum subsp. carotovorum
Culturas
Cenoura
Nome Comum
Cercosporiose +1
Mancha-das-folhas
Nome Científico
Cercospora beticola
Culturas
Beterraba
Nome Comum
Cercosporiose +1
Mancha-de-olho-pardo
Nome Científico
Cercospora coffeicola
Culturas
Café
Nome Comum
Crestamento-bacteriano +1
Mancha-aureolada
Nome Científico
Pseudomonas syringae pv. garcae
Culturas
Café
Nome Comum
Mancha-angular
Nome Científico
Pseudomonas syringae pv. lachrymans
Culturas
Abobrinha
Nome Comum
Mancha-angular
Nome Científico
Pseudomonas syringae pv. lachrymans
Culturas
Abóbora
Nome Comum
Mancha-angular
Nome Científico
Pseudomonas syringae pv. lachrymans
Culturas
Chuchu
Nome Comum
Mancha-angular
Nome Científico
Pseudomonas syringae pv. lachrymans
Culturas
Maxixe
Nome Comum
Mancha-angular
Nome Científico
Pseudomonas syringae pv. lachrymans
Culturas
Melancia
Nome Comum
Mancha-angular
Nome Científico
Pseudomonas syringae pv. lachrymans
Culturas
Pepino
Nome Comum
Mancha-aquosa da melancia
Nome Científico
Acidovorax avenae subsp. citrulli
Culturas
Melancia
Nome Comum
Mancha-de-cercospora
Nome Científico
Cercospora beticola
Culturas
Mandioquinha-salsa
Nome Comum
Podridão-mole
Nome Científico
Erwinia carotovora subsp. carotovora
Culturas
Melancia
Nome Comum
Pústula-bacteriana
Nome Científico
Xanthomonas campestris pv. vesicatoria
Culturas
Berinjela
Nome Comum
Pústula-bacteriana
Nome Científico
Xanthomonas campestris pv. vesicatoria
Culturas
Jiló
Nome Comum
Pústula-bacteriana
Nome Científico
Xanthomonas campestris pv. vesicatoria
Culturas
Pimenta
Nome Comum
Pústula-bacteriana
Nome Científico
Xanthomonas campestris pv. vesicatoria
Culturas
Quiabo
Nome Comum
Pústula ou Mancha-bacteriana
Nome Científico
Xanthomonas campestris pv. vesicatoria
Culturas
Pimentão
Nome Comum
Queima da folha
Nome Científico
Pseudomonas syringae pv. syringae
Culturas
Centeio
Nome Comum
Queima da folha
Nome Científico
Pseudomonas syringae pv. syringae
Culturas
Triticale
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br