Kasumin

Produto biológico

Não

Classificação toxicológica

V - Produto Improvável de Causar Dano Agudo

Classificação Ambiental

III - Produto Perigoso ao Meio Ambiente

Inflamável

Não

Corrosivo

Não

Classe(s)/Categoria(s) Agronômica(s):

Bactericida Fungicida

Modo de Ação

Sistêmico

Técnica de Aplicação

Terrestre Aérea

Marca Comercial

Kasumin

Titular do Registro

UPL do Brasil Indústria e Comércio de Insumos Agropecuários S.A.

Número do Registro no MAPA

1648702

Intervalo de segurança/carência

Ingrediente Ativo

Ingrediente Ativo

casugamicina

Grupo Químico

antibiótico

Concentração

20

Percentual

Gramas por Litros

Unid. Medida

2

Bula e Certificado

Baixe o documento

Descrição

Emitido em 08/07/2002

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

12/02/2015 10:11:24
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 08/07/2002

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

12/02/2015 10:11:24
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 08/07/2002

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

12/02/2015 10:11:24
Baixe o documento

Descrição

Emitido em: 08/07/2002

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

13/09/2017 15:31:11
Baixe o documento

Descrição

04_Kasumin_Bula_MAPA (2023 06 19)

Tipo do Documento

Bula

Data Inclusão

06/07/2023 14:04:13

Indicação de Uso

Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.

Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Bacteriose +1
Mancha-bacteriana-oleosa
Nome Científico
Xanthomonas campestris pv. passiflorae
Culturas
Maracujá
Nome Comum
Brusone
Nome Científico
Pyricularia grisea
Culturas
Arroz
Nome Comum
Cancro Bacteriano
Nome Científico
Clavibacter michiganensis michiganensis
Culturas
Berinjela
Nome Comum
Cancro Bacteriano
Nome Científico
Clavibacter michiganensis michiganensis
Culturas
Jiló
Nome Comum
Cancro Bacteriano
Nome Científico
Clavibacter michiganensis michiganensis
Culturas
Pimenta
Nome Comum
Cancro Bacteriano
Nome Científico
Clavibacter michiganensis michiganensis
Culturas
Quiabo
Nome Comum
Cancro-bacteriano +1
Mancha-olho-de-perdiz
Nome Científico
Clavibacter michiganensis michiganensis
Culturas
Pimentão
Nome Comum
Cancro-bacteriano +1
Mancha-olho-de-perdiz
Nome Científico
Clavibacter michiganensis michiganensis
Culturas
Tomate
Nome Comum
Canela-preta +1
Podridão-mole
Nome Científico
Pectobacterium carotovorum subsp. carotovorum
Culturas
Cenoura
Nome Comum
Cercosporiose +1
Mancha-das-folhas
Nome Científico
Cercospora beticola
Culturas
Beterraba
Nome Comum
Cercosporiose +1
Mancha-de-olho-pardo
Nome Científico
Cercospora coffeicola
Culturas
Café
Nome Comum
Crestamento-bacteriano +1
Mancha-aureolada
Nome Científico
Pseudomonas syringae pv. garcae
Culturas
Café
Nome Comum
Crestamento-bacteriano
Nome Científico
Pseudomonas cichorii
Culturas
Melancia
Nome Comum
Crestamento-bacteriano
Nome Científico
Pseudomonas cichorii
Culturas
Melão
Nome Comum
Leptoriose
Nome Científico
Septoria lactucae
Culturas
Rúcula
Nome Comum
Mancha-angular
Nome Científico
Pseudomonas syringae pv. lachrymans
Culturas
Abobrinha
Nome Comum
Mancha-angular
Nome Científico
Pseudomonas syringae pv. lachrymans
Culturas
Abóbora
Nome Comum
Mancha-angular
Nome Científico
Pseudomonas syringae pv. lachrymans
Culturas
Chuchu
Nome Comum
Mancha-angular
Nome Científico
Pseudomonas syringae pv. lachrymans
Culturas
Maxixe
Nome Comum
Mancha-angular
Nome Científico
Pseudomonas syringae pv. lachrymans
Culturas
Melancia
Nome Comum
Mancha-angular
Nome Científico
Pseudomonas syringae pv. lachrymans
Culturas
Melão
Nome Comum
Mancha-angular
Nome Científico
Pseudomonas syringae pv. lachrymans
Culturas
Pepino
Nome Comum
Mancha-aquosa
Nome Científico
Acidovorax avenae subsp. citrulli
Culturas
Melão
Nome Comum
Mancha-aquosa da melancia
Nome Científico
Acidovorax avenae subsp. citrulli
Culturas
Melancia
Nome Comum
Mancha-de -cercospora
Nome Científico
Cercospora beticola
Culturas
Batata-doce
Nome Comum
Mancha-de -cercospora
Nome Científico
Cercospora beticola
Culturas
Cará
Nome Comum
Mancha-de -cercospora
Nome Científico
Cercospora beticola
Culturas
Gengibre
Nome Comum
Mancha-de -cercospora
Nome Científico
Cercospora beticola
Culturas
Inhame
Nome Comum
Mancha-de -cercospora
Nome Científico
Cercospora beticola
Culturas
Mandioca
Nome Comum
Mancha-de -cercospora
Nome Científico
Cercospora beticola
Culturas
Nabo
Nome Comum
Mancha-de-cercospora
Nome Científico
Cercospora beticola
Culturas
Batata yacon
Nome Comum
Mancha-de-cercospora
Nome Científico
Cercospora beticola
Culturas
Mandioquinha-salsa
Nome Comum
Mancha-de-cercospora
Nome Científico
Cercospora beticola
Culturas
Rabanete
Nome Comum
Mancha-foliar
Nome Científico
Xanthomonas campestris
Culturas
Melancia
Nome Comum
Mancha-foliar
Nome Científico
Xanthomonas campestris
Culturas
Melão
Nome Comum
Podridão-do-colmo
Nome Científico
Pectobacterium chrysanthemi
Culturas
Milho
Nome Comum
Podridão-mole
Nome Científico
Erwinia carotovora
Culturas
Alho
Nome Comum
Podridão-mole
Nome Científico
Erwinia carotovora
Culturas
Batata
Nome Comum
Podridão-mole
Nome Científico
Pectobacterium subs. carotovorum
Culturas
Berinjela
Nome Comum
Podridão-mole
Nome Científico
Erwinia carotovora
Culturas
Cebola
Nome Comum
Podridão-mole
Nome Científico
Erwinia carotovora
Culturas
Chalota
Nome Comum
Podridão-mole
Nome Científico
Pectobacterium subs. carotovorum
Culturas
Jiló
Nome Comum
Podridão-mole
Nome Científico
Erwinia carotovora subsp. carotovora
Culturas
Melancia
Nome Comum
Podridão-mole
Nome Científico
Erwinia carotovora subsp. carotovora
Culturas
Melão
Nome Comum
Podridão-mole
Nome Científico
Pectobacterium subs. carotovorum
Culturas
Pimenta
Nome Comum
Podridão-mole
Nome Científico
Pectobacterium subs. carotovorum
Culturas
Pimentão
Nome Comum
Podridão-mole
Nome Científico
Pectobacterium subs. carotovorum
Culturas
Quiabo
Nome Comum
Pústula-bacteriana
Nome Científico
Xanthomonas campestris pv. vesicatoria
Culturas
Berinjela
Nome Comum
Pústula-bacteriana
Nome Científico
Xanthomonas campestris pv. vesicatoria
Culturas
Jiló
Nome Comum
Pústula-bacteriana
Nome Científico
Xanthomonas campestris pv. vesicatoria
Culturas
Pimenta
Nome Comum
Pústula-bacteriana
Nome Científico
Xanthomonas campestris pv. vesicatoria
Culturas
Quiabo
Nome Comum
Pústula ou Mancha-bacteriana
Nome Científico
Xanthomonas campestris pv. vesicatoria
Culturas
Pimentão
Nome Comum
Queima da folha
Nome Científico
Pseudomonas syringae pv. syringae
Culturas
Aveia
Nome Comum
Queima da folha
Nome Científico
Pseudomonas syringae pv. syringae
Culturas
Centeio
Nome Comum
Queima da folha
Nome Científico
Pseudomonas syringae pv. syringae
Culturas
Cevada
Nome Comum
Queima da folha
Nome Científico
Pseudomonas syringae pv. syringae
Culturas
Trigo
Nome Comum
Queima da folha
Nome Científico
Pseudomonas syringae pv. syringae
Culturas
Triticale
Nome Comum
Septoriose
Nome Científico
Septoria lactucae
Culturas
Acelga
Nome Comum
Septoriose
Nome Científico
Septoria lactucae
Culturas
Agrião
Nome Comum
Septoriose
Nome Científico
Septoria lactucae
Culturas
Alecrim
Nome Comum
Septoriose
Nome Científico
Septoria lactucae
Culturas
Alface
Nome Comum
Septoriose
Nome Científico
Septoria lactucae
Culturas
Alho porró
Nome Comum
Septoriose
Nome Científico
Septoria lactucae
Culturas
Almeirão
Nome Comum
Septoriose
Nome Científico
Septoria lactucae
Culturas
Brócolis
Nome Comum
Septoriose
Nome Científico
Septoria lactucae
Culturas
Cebolinha
Nome Comum
Septoriose
Nome Científico
Septoria lactucae
Culturas
Chicória
Nome Comum
Septoriose
Nome Científico
Septoria lactucae
Culturas
Coentro
Nome Comum
Septoriose
Nome Científico
Septoria lactucae
Culturas
Couve
Nome Comum
Septoriose
Nome Científico
Septoria lactucae
Culturas
Couve-chinesa
Nome Comum
Septoriose
Nome Científico
Septoria lactucae
Culturas
Couve-de-bruxelas
Nome Comum
Septoriose
Nome Científico
Septoria lactucae
Culturas
Couve-flor
Nome Comum
Septoriose
Nome Científico
Septoria lactucae
Culturas
Erva-doce
Nome Comum
Septoriose
Nome Científico
Septoria lactucae
Culturas
Espinafre
Nome Comum
Septoriose
Nome Científico
Septoria lactucae
Culturas
Estragão
Nome Comum
Septoriose
Nome Científico
Septoria lactucae
Culturas
Estévia
Nome Comum
Septoriose
Nome Científico
Septoria lactucae
Culturas
Hortelã
Nome Comum
Septoriose
Nome Científico
Septoria lactucae
Culturas
Manjericão
Nome Comum
Septoriose
Nome Científico
Septoria lactucae
Culturas
Manjerona
Nome Comum
Septoriose
Nome Científico
Septoria lactucae
Culturas
Mostarda
Nome Comum
Septoriose
Nome Científico
Septoria lactucae
Culturas
Orégano
Nome Comum
Septoriose
Nome Científico
Septoria lactucae
Culturas
Repolho
Nome Comum
Septoriose
Nome Científico
Septoria lactucae
Culturas
Salsa
Nome Comum
Septoriose
Nome Científico
Septoria lactucae
Culturas
Salvia
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br