Kasumin
Produto biológico
NãoClassificação toxicológica
Categoria 5 - Produto Improvável de Causar Dano AgudoClassificação Ambiental
III - Produto Perigoso ao Meio AmbienteInflamável
NãoCorrosivo
NãoClasse(s)/Categoria(s) Agronômica(s):
Bactericida Fungicida
Modo de Ação
Sistêmico
Técnica de Aplicação
Terrestre Aérea
Marca Comercial
Kasumin
Titular do Registro
UPL do Brasil Indústria e Comércio de Insumos Agropecuários S.A.Número do Registro no MAPA
1648702Intervalo de segurança/carência
Ingrediente Ativo
Ingrediente Ativo
casugamicinaGrupo Químico
antibióticoConcentração
20Percentual
Gramas por LitrosUnid. Medida
2Bula e Certificado
Baixe o documento
Descrição
Emitido em 08/07/2002Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
12/02/2015 10:11:24 Baixe o documento
Descrição
Emitido em 08/07/2002Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
12/02/2015 10:11:24 Baixe o documento
Descrição
Emitido em 08/07/2002Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
12/02/2015 10:11:24 Baixe o documento
Descrição
Emitido em: 08/07/2002Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
13/09/2017 15:31:11 Baixe o documento
Descrição
04_Kasumin_Bula_MAPA (2023 06 19)Tipo do Documento
BulaData Inclusão
06/07/2023 14:04:13Indicação de Uso
Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.
Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Brusone
Nome Científico
Pyricularia grisea
Culturas
Arroz
Nome Comum
Cancro Bacteriano
Nome Científico
Clavibacter michiganensis michiganensis
Culturas
Berinjela
Nome Comum
Cancro Bacteriano
Nome Científico
Clavibacter michiganensis michiganensis
Culturas
Jiló
Nome Comum
Cancro Bacteriano
Nome Científico
Clavibacter michiganensis michiganensis
Culturas
Pimenta
Nome Comum
Cancro Bacteriano
Nome Científico
Clavibacter michiganensis michiganensis
Culturas
Quiabo
Nome Comum
Crestamento-bacteriano
Nome Científico
Pseudomonas cichorii
Culturas
Melancia
Nome Comum
Crestamento-bacteriano
Nome Científico
Pseudomonas cichorii
Culturas
Melão
Nome Comum
Leptoriose
Nome Científico
Septoria lactucae
Culturas
Rúcula
Nome Comum
Mancha-angular
Nome Científico
Pseudomonas syringae pv. lachrymans
Culturas
Abobrinha
Nome Comum
Mancha-angular
Nome Científico
Pseudomonas syringae pv. lachrymans
Culturas
Abóbora
Nome Comum
Mancha-angular
Nome Científico
Pseudomonas syringae pv. lachrymans
Culturas
Chuchu
Nome Comum
Mancha-angular
Nome Científico
Pseudomonas syringae pv. lachrymans
Culturas
Maxixe
Nome Comum
Mancha-angular
Nome Científico
Pseudomonas syringae pv. lachrymans
Culturas
Melancia
Nome Comum
Mancha-angular
Nome Científico
Pseudomonas syringae pv. lachrymans
Culturas
Melão
Nome Comum
Mancha-angular
Nome Científico
Pseudomonas syringae pv. lachrymans
Culturas
Pepino
Nome Comum
Mancha-aquosa
Nome Científico
Acidovorax avenae subsp. citrulli
Culturas
Melão
Nome Comum
Mancha-aquosa da melancia
Nome Científico
Acidovorax avenae subsp. citrulli
Culturas
Melancia
Nome Comum
Mancha-de -cercospora
Nome Científico
Cercospora beticola
Culturas
Batata-doce
Nome Comum
Mancha-de -cercospora
Nome Científico
Cercospora beticola
Culturas
Cará
Nome Comum
Mancha-de -cercospora
Nome Científico
Cercospora beticola
Culturas
Gengibre
Nome Comum
Mancha-de -cercospora
Nome Científico
Cercospora beticola
Culturas
Inhame
Nome Comum
Mancha-de -cercospora
Nome Científico
Cercospora beticola
Culturas
Mandioca
Nome Comum
Mancha-de -cercospora
Nome Científico
Cercospora beticola
Culturas
Nabo
Nome Comum
Mancha-de-cercospora
Nome Científico
Cercospora beticola
Culturas
Batata yacon
Nome Comum
Mancha-de-cercospora
Nome Científico
Cercospora beticola
Culturas
Mandioquinha-salsa
Nome Comum
Mancha-de-cercospora
Nome Científico
Cercospora beticola
Culturas
Rabanete
Nome Comum
Mancha-foliar
Nome Científico
Xanthomonas campestris
Culturas
Melancia
Nome Comum
Mancha-foliar
Nome Científico
Xanthomonas campestris
Culturas
Melão
Nome Comum
Podridão-do-colmo
Nome Científico
Pectobacterium chrysanthemi
Culturas
Milho
Nome Comum
Podridão-mole
Nome Científico
Erwinia carotovora
Culturas
Alho
Nome Comum
Podridão-mole
Nome Científico
Erwinia carotovora
Culturas
Batata
Nome Comum
Podridão-mole
Nome Científico
Pectobacterium subs. carotovorum
Culturas
Berinjela
Nome Comum
Podridão-mole
Nome Científico
Erwinia carotovora
Culturas
Cebola
Nome Comum
Podridão-mole
Nome Científico
Erwinia carotovora
Culturas
Chalota
Nome Comum
Podridão-mole
Nome Científico
Pectobacterium subs. carotovorum
Culturas
Jiló
Nome Comum
Podridão-mole
Nome Científico
Erwinia carotovora subsp. carotovora
Culturas
Melancia
Nome Comum
Podridão-mole
Nome Científico
Erwinia carotovora subsp. carotovora
Culturas
Melão
Nome Comum
Podridão-mole
Nome Científico
Pectobacterium subs. carotovorum
Culturas
Pimenta
Nome Comum
Podridão-mole
Nome Científico
Pectobacterium subs. carotovorum
Culturas
Pimentão
Nome Comum
Podridão-mole
Nome Científico
Pectobacterium subs. carotovorum
Culturas
Quiabo
Nome Comum
Pústula-bacteriana
Nome Científico
Xanthomonas campestris pv. vesicatoria
Culturas
Berinjela
Nome Comum
Pústula-bacteriana
Nome Científico
Xanthomonas campestris pv. vesicatoria
Culturas
Jiló
Nome Comum
Pústula-bacteriana
Nome Científico
Xanthomonas campestris pv. vesicatoria
Culturas
Pimenta
Nome Comum
Pústula-bacteriana
Nome Científico
Xanthomonas campestris pv. vesicatoria
Culturas
Quiabo
Nome Comum
Pústula ou Mancha-bacteriana
Nome Científico
Xanthomonas campestris pv. vesicatoria
Culturas
Pimentão
Nome Comum
Queima da folha
Nome Científico
Pseudomonas syringae pv. syringae
Culturas
Aveia
Nome Comum
Queima da folha
Nome Científico
Pseudomonas syringae pv. syringae
Culturas
Centeio
Nome Comum
Queima da folha
Nome Científico
Pseudomonas syringae pv. syringae
Culturas
Cevada
Nome Comum
Queima da folha
Nome Científico
Pseudomonas syringae pv. syringae
Culturas
Trigo
Nome Comum
Queima da folha
Nome Científico
Pseudomonas syringae pv. syringae
Culturas
Triticale
Nome Comum
Septoriose
Nome Científico
Septoria lactucae
Culturas
Acelga
Nome Comum
Septoriose
Nome Científico
Septoria lactucae
Culturas
Agrião
Nome Comum
Septoriose
Nome Científico
Septoria lactucae
Culturas
Alecrim
Nome Comum
Septoriose
Nome Científico
Septoria lactucae
Culturas
Alface
Nome Comum
Septoriose
Nome Científico
Septoria lactucae
Culturas
Alho porró
Nome Comum
Septoriose
Nome Científico
Septoria lactucae
Culturas
Almeirão
Nome Comum
Septoriose
Nome Científico
Septoria lactucae
Culturas
Brócolis
Nome Comum
Septoriose
Nome Científico
Septoria lactucae
Culturas
Cebolinha
Nome Comum
Septoriose
Nome Científico
Septoria lactucae
Culturas
Chicória
Nome Comum
Septoriose
Nome Científico
Septoria lactucae
Culturas
Coentro
Nome Comum
Septoriose
Nome Científico
Septoria lactucae
Culturas
Couve
Nome Comum
Septoriose
Nome Científico
Septoria lactucae
Culturas
Couve-chinesa
Nome Comum
Septoriose
Nome Científico
Septoria lactucae
Culturas
Couve-de-bruxelas
Nome Comum
Septoriose
Nome Científico
Septoria lactucae
Culturas
Couve-flor
Nome Comum
Septoriose
Nome Científico
Septoria lactucae
Culturas
Erva-doce
Nome Comum
Septoriose
Nome Científico
Septoria lactucae
Culturas
Espinafre
Nome Comum
Septoriose
Nome Científico
Septoria lactucae
Culturas
Estragão
Nome Comum
Septoriose
Nome Científico
Septoria lactucae
Culturas
Estévia
Nome Comum
Septoriose
Nome Científico
Septoria lactucae
Culturas
Hortelã
Nome Comum
Septoriose
Nome Científico
Septoria lactucae
Culturas
Manjericão
Nome Comum
Septoriose
Nome Científico
Septoria lactucae
Culturas
Manjerona
Nome Comum
Septoriose
Nome Científico
Septoria lactucae
Culturas
Mostarda
Nome Comum
Septoriose
Nome Científico
Septoria lactucae
Culturas
Orégano
Nome Comum
Septoriose
Nome Científico
Septoria lactucae
Culturas
Repolho
Nome Comum
Septoriose
Nome Científico
Septoria lactucae
Culturas
Salsa
Nome Comum
Septoriose
Nome Científico
Septoria lactucae
Culturas
Salvia
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br