K-Obiol 25 EC
Produto biológico
NãoClassificação toxicológica
Categoria 4 - Produto Pouco TóxicoClassificação Ambiental
III - Produto Perigoso ao Meio AmbienteInflamável
SimCorrosivo
NãoClasse(s)/Categoria(s) Agronômica(s):
Inseticida
Modo de Ação
De contato e ingestão
Técnica de Aplicação
Trat. Grãos Armazenados
Marca Comercial
K-Obiol 25 EC
Titular do Registro
Environmental Science do Brasil LtdaNúmero do Registro no MAPA
1148394Intervalo de segurança/carência
Ingrediente Ativo
Ingrediente Ativo
deltametrinaGrupo Químico
piretróideConcentração
25Percentual
Gramas por LitrosUnid. Medida
2,5Bula e Certificado
Baixe o documento
Descrição
Emitido em 17/03/2006Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
31/03/2017 13:45:24 Baixe o documento
Descrição
Emitido em 17/03/2006Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
31/03/2017 13:45:24 Baixe o documento
Descrição
Emitido em 17/03/2006Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
31/03/2017 13:45:24 Baixe o documento
Descrição
CERTIFICADO DE REGISTRO_K-Obiol 25 ECTipo do Documento
CertificadoData Inclusão
13/09/2017 13:15:46 Baixe o documento
Descrição
K-OBIOL 25 EC_BULA_Envu05_12.2024Tipo do Documento
BulaData Inclusão
18/12/2024 15:15:01Indicação de Uso
Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.
Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Besourinho
Nome Científico
Rhizopertha dominica
Culturas
Arroz
Nome Comum
Besourinho
Nome Científico
Rhizopertha dominica
Culturas
Arroz - Armazenado
Nome Comum
Besourinho
Nome Científico
Rhizopertha dominica
Culturas
Cevada
Nome Comum
Besourinho
Nome Científico
Rhizopertha dominica
Culturas
Milho
Nome Comum
Besourinho
Nome Científico
Rhizopertha dominica
Culturas
Sorgo
Nome Comum
Besourinho
Nome Científico
Rhizopertha dominica
Culturas
Trigo
Nome Comum
Besouro
Nome Científico
Rhizopertha dominica
Culturas
Milho - Armazenado
Nome Comum
Besouro
Nome Científico
Laemophloeus minutus
Culturas
Trigo
Nome Comum
Besouro
Nome Científico
Rhizopertha dominica
Culturas
Trigo - Armazenado
Nome Comum
Besouro-castanho
Nome Científico
Tribolium castaneum
Culturas
Trigo
Nome Comum
Traça
Nome Científico
Corcyra cephalonica
Culturas
Amendoim
Nome Comum
Traça
Nome Científico
Corcyra cephalonica
Culturas
Cacau
Nome Comum
Traça
Nome Científico
Corcyra cephalonica
Culturas
Soja
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br