Juno

Produto biológico

Não

Classificação toxicológica

V - Produto Improvável de Causar Dano Agudo

Classificação Ambiental

II - Produto Muito Perigoso ao Meio Ambiente

Inflamável

Não

Corrosivo

Não

Classe(s)/Categoria(s) Agronômica(s):

Fungicida

Modo de Ação

Sistêmico.

Técnica de Aplicação

Terrestre Aérea

Marca Comercial

Juno

Titular do Registro

Adama Brasil S.A.

Número do Registro no MAPA

794

Intervalo de segurança/carência

Ingrediente Ativo

Ingrediente Ativo

propiconazol

Grupo Químico

triazol

Concentração

250

Percentual

Gramas por Litros

Unid. Medida

25

Bula e Certificado

Baixe o documento

Descrição

Emitido 11/01/2006

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

21/11/2006 16:25:06
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 11/10/2004.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

02/05/2013 14:56:52
Baixe o documento

Descrição

Emitido 11/01/2006

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

21/11/2006 16:25:06
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 11/10/2004.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

02/05/2013 14:56:52
Baixe o documento

Descrição

Emitido 11/01/2006

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

21/11/2006 16:25:06
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 11/10/2004.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

02/05/2013 14:56:52
Baixe o documento

Descrição

CERTIFICADO_REGISTRO_JUNO_11012006

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

14/09/2017 18:20:27
Baixe o documento

Descrição

Bula_Juno_12122023_v00

Tipo do Documento

Bula

Data Inclusão

20/12/2023 09:55:24

Indicação de Uso

Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.

Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum lindemuthianum
Culturas
Feijão
Nome Comum
Brusone
Nome Científico
Pyricularia grisea
Culturas
Arroz
Nome Comum
Cinza +1
Oídio
Nome Científico
Blumeria graminis f.sp. tritici
Culturas
Trigo
Nome Comum
Ferrugem
Nome Científico
Uromyces appendiculatus
Culturas
Feijão
Nome Comum
Ferrugem-da-folha
Nome Científico
Puccinia coronata var. avenae
Culturas
Aveia
Nome Comum
Ferrugem-da-folha
Nome Científico
Puccinia triticina
Culturas
Trigo
Nome Comum
Ferrugem-do-colmo
Nome Científico
Puccinia graminis
Culturas
Trigo
Nome Comum
Fusariose +1
Giberela
Nome Científico
Fusarium graminearum
Culturas
Trigo
Nome Comum
Helminthosporiose +1
Podridão-comum-da-raiz
Nome Científico
Bipolaris sorokiniana
Culturas
Trigo
Nome Comum
Mal-de-Sigatoka +1
Sigatoka-amarela
Nome Científico
Mycosphaerella musicola
Culturas
Banana
Nome Comum
Mancha-amarela +1
Mancha-bronzeada-da-folha
Nome Científico
Drechslera tritici-repentis
Culturas
Trigo
Nome Comum
Mancha-angular
Nome Científico
Phaeoisariopsis griseola
Culturas
Feijão
Nome Comum
Mancha-das-glumas
Nome Científico
Stagonospora nodorum
Culturas
Trigo
Nome Comum
Mancha-em-rede-da-cevada +1
Mancha-reticular
Nome Científico
Drechslera teres
Culturas
Cevada
Nome Comum
Mancha-foliar +1
Mancha-parda
Nome Científico
Bipolaris oryzae
Culturas
Arroz
Nome Comum
Mancha-marrom +1
Podridão-comum-da-raiz
Nome Científico
Bipolaris sorokiniana
Culturas
Cevada
Nome Comum
Mancha-salpicada +1
Septoriose
Nome Científico
Septoria tritici
Culturas
Trigo
Nome Comum
Oídio
Nome Científico
Microsphaera diffusa
Culturas
Soja
Nome Comum
Queima-foliar
Nome Científico
Microdochium oryzae
Culturas
Arroz
Nome Comum
Sigatoka-negra
Nome Científico
Mycosphaerella fijiensis
Culturas
Banana
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br