Infinito

Produto biológico

Não

Classificação toxicológica

V - Produto Improvável de Causar Dano Agudo

Classificação Ambiental

II - Produto Muito Perigoso ao Meio Ambiente

Inflamável

Não

Corrosivo

Não

Classe(s)/Categoria(s) Agronômica(s):

Fungicida

Modo de Ação

sistêmico

Técnica de Aplicação

Terrestre

Marca Comercial

Infinito

Titular do Registro

Bayer S.A.

Número do Registro no MAPA

18308

Intervalo de segurança/carência

Ingrediente Ativo

Ingrediente Ativo

Cloridrato de propamocarbe

Grupo Químico

carbamato

Concentração

625

Percentual

Gramas por Litros

Unid. Medida

65,5

Ingrediente Ativo

fluopicolide

Grupo Químico

benzamida

Concentração

62,5

Percentual

Gramas por Litros

Unid. Medida

6,25

Bula e Certificado

Baixe o documento

Descrição

Emitido 23/12/2008

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

12/01/2009 15:07:11
Baixe o documento

Descrição

Emitido 23/12/2008

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

12/01/2009 15:07:11
Baixe o documento

Descrição

Emitido 23/12/2008

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

12/01/2009 15:07:11
Baixe o documento

Descrição

Infinito_certificado de registro_18308_23.12.2008

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

12/09/2017 16:32:19
Baixe o documento

Descrição

Infinito_Bula_06.02.2024

Tipo do Documento

Bula

Data Inclusão

06/02/2024 16:56:11

Indicação de Uso

Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.

Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Amarelão +1
Podridão-das-raízes
Nome Científico
Pythium ultimum
Culturas
Fumo
Nome Comum
Cinza +1
Míldio
Nome Científico
Peronospora destructor
Culturas
Cebola
Nome Comum
Mela +1
Requeima
Nome Científico
Phytophthora infestans
Culturas
Batata
Nome Comum
Mela +1
Requeima
Nome Científico
Phytophthora infestans
Culturas
Tomate
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Pseudoperonospora cubensis
Culturas
Abobrinha
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Pseudoperonospora cubensis
Culturas
Abóbora
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Bremia lactucae
Culturas
Alface
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Bremia lactucae
Culturas
Almeirão
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Peronospora parasitica
Culturas
Brócolis
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Bremia lactucae
Culturas
Chicória
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Pseudoperonospora cubensis
Culturas
Chuchu
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Peronospora parasitica
Culturas
Couve
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Peronospora parasitica
Culturas
Couve-chinesa
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Peronospora parasitica
Culturas
Couve-flor
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Pseudoperonospora cubensis
Culturas
Melancia
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Pseudoperonospora cubensis
Culturas
Melão
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Peronospora parasitica
Culturas
Repolho
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Peronospora sparsa
Culturas
Rosa
Nome Comum
Morte-súbita +2
Podridão-do-pé Podridão-parda
Nome Científico
Phytophthora palmivora
Culturas
Mamão
Nome Comum
Requeima +1
Tombamento
Nome Científico
Phytophthora capsici
Culturas
Berinjela
Nome Comum
Requeima +1
Tombamento
Nome Científico
Phytophthora capsici
Culturas
Jiló
Nome Comum
Requeima
Nome Científico
Phytophthora capsici
Culturas
Pimenta
Nome Comum
Requeima
Nome Científico
Phytophthora capsici
Culturas
Pimentão
Nome Comum
Requeima +1
Tombamento
Nome Científico
Phytophthora capsici
Culturas
Quiabo
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br