Harpon WG

Produto biológico

Não

Classificação toxicológica

IV - Produto Pouco Tóxico

Classificação Ambiental

II - Produto Muito Perigoso ao Meio Ambiente

Inflamável

Não

Corrosivo

Não

Classe(s)/Categoria(s) Agronômica(s):

Fungicida

Modo de Ação

Contato

Técnica de Aplicação

Terrestre

Marca Comercial

Harpon WG

Titular do Registro

Gowan Produtos Agrícolas Ltda. - Matriz Barueri

Número do Registro no MAPA

903

Intervalo de segurança/carência

Ingrediente Ativo

Ingrediente Ativo

cimoxanil

Grupo Químico

acetamida

Concentração

331

Percentual

Gramas por Kilogramas

Unid. Medida

33,1

Ingrediente Ativo

zoxamida

Grupo Químico

benzamida

Concentração

331

Percentual

Gramas por Kilogramas

Unid. Medida

33,1

Bula e Certificado

Baixe o documento

Descrição

Emitido em 31/01/2012.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

13/02/2012 18:35:27
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 31/01/2012.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

13/02/2012 18:35:27
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 31/01/2012.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

13/02/2012 18:35:27
Baixe o documento

Descrição

Harpon WG - Certificado de Registro emitido em 31/01/2012

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

30/08/2017 10:56:00
Baixe o documento

Descrição

20230921-BULA-HARPON WG

Tipo do Documento

Bula

Data Inclusão

26/10/2023 10:51:09

Indicação de Uso

Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.

Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Cinza +1
Míldio
Nome Científico
Peronospora destructor
Culturas
Alho
Nome Comum
Cinza +1
Míldio
Nome Científico
Peronospora destructor
Culturas
Cebola
Nome Comum
Mela +1
Requeima
Nome Científico
Phytophthora infestans
Culturas
Batata
Nome Comum
Mela +1
Requeima
Nome Científico
Phytophthora infestans
Culturas
Tomate
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Pseudoperonospora cubensis
Culturas
Abobrinha
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Pseudoperonospora cubensis
Culturas
Abóbora
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Pseudoperonospora cubensis
Culturas
Pepino
Nome Comum
Mofo +1
Míldio
Nome Científico
Plasmopara viticola
Culturas
Uva
Nome Comum
Mofo-cinzento +1
Podridão-da-flor
Nome Científico
Botrytis cinerea
Culturas
Uva
Nome Comum
Requeima +1
Tombamento
Nome Científico
Phytophthora capsici
Culturas
Berinjela
Nome Comum
Requeima +1
Tombamento
Nome Científico
Phytophthora capsici
Culturas
Jiló
Nome Comum
Requeima
Nome Científico
Phytophthora capsici
Culturas
Pimenta
Nome Comum
Requeima
Nome Científico
Phytophthora capsici
Culturas
Pimentão
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br