Harpon WG

Produto biológico

Não

Classificação toxicológica

IV - Produto Pouco Tóxico

Classificação Ambiental

II - Produto Muito Perigoso ao Meio Ambiente

Inflamável

Não

Corrosivo

Não

Classe(s)/Categoria(s) Agronômica(s):

Fungicida

Modo de Ação

Contato

Técnica de Aplicação

Terrestre

Marca Comercial

Harpon WG

Titular do Registro

Gowan Produtos Agrícolas Ltda.

Número do Registro no MAPA

903

Intervalo de segurança/carência

Ingrediente Ativo

Ingrediente Ativo

cimoxanil

Grupo Químico

acetamida

Concentração

331

Percentual

Gramas por Kilogramas

Unid. Medida

33,1

Ingrediente Ativo

zoxamida

Grupo Químico

benzamida

Concentração

331

Percentual

Gramas por Kilogramas

Unid. Medida

33,1

Bula e Certificado

Baixe o documento

Descrição

Emitido em 31/01/2012.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

13/02/2012 18:35:27
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 31/01/2012.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

13/02/2012 18:35:27
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 31/01/2012.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

13/02/2012 18:35:27
Baixe o documento

Descrição

Harpon WG - Certificado de Registro emitido em 31/01/2012

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

30/08/2017 10:56:00
Baixe o documento

Descrição

Bula Harpon WG - Alteração Razão Social Fersol_

Tipo do Documento

Bula

Data Inclusão

06/12/2024 14:38:43

Indicação de Uso

Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.

Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Cinza +1
Míldio
Nome Científico
Peronospora destructor
Culturas
Alho
Nome Comum
Cinza +1
Míldio
Nome Científico
Peronospora destructor
Culturas
Cebola
Nome Comum
Mela +1
Requeima
Nome Científico
Phytophthora infestans
Culturas
Batata
Nome Comum
Mela +1
Requeima
Nome Científico
Phytophthora infestans
Culturas
Tomate
Nome Comum
Mildio
Nome Científico
Peronospora parasitica
Culturas
Couve-de-bruxelas
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Pseudoperonospora cubensis
Culturas
Abobrinha
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Pseudoperonospora cubensis
Culturas
Abóbora
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Bremia lactucae
Culturas
Alface
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Bremia lactucae
Culturas
Almeirão
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Peronospora parasitica
Culturas
Brócolis
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Peronospora parasitica
Culturas
Chicória
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Peronospora parasitica
Culturas
Couve
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Peronospora parasitica
Culturas
Couve-chinesa
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Peronospora parasitica
Culturas
Couve-flor
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Peronospora effusa
Culturas
Espinafre
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Bremia lactucae Regel
Culturas
Estévia
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Pseudoperonospora cubensis
Culturas
Melancia
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Pseudoperonospora cubensis
Culturas
Melão
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Peronospora parasitica
Culturas
Mostarda
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Pseudoperonospora cubensis
Culturas
Pepino
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Peronospora parasitica
Culturas
Rúcula
Nome Comum
Mofo +1
Míldio
Nome Científico
Plasmopara viticola
Culturas
Uva
Nome Comum
Mofo-cinzento +1
Podridão-da-flor
Nome Científico
Botrytis cinerea
Culturas
Uva
Nome Comum
Requeima +1
Tombamento
Nome Científico
Phytophthora capsici
Culturas
Berinjela
Nome Comum
Requeima +1
Tombamento
Nome Científico
Phytophthora capsici
Culturas
Jiló
Nome Comum
Requeima
Nome Científico
Phytophthora capsici
Culturas
Pimenta
Nome Comum
Requeima
Nome Científico
Phytophthora capsici
Culturas
Pimentão
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br