Hanami

Produto biológico

Não

Classificação toxicológica

V - Produto Improvável de Causar Dano Agudo

Classificação Ambiental

III - Produto Perigoso ao Meio Ambiente

Inflamável

Não

Corrosivo

Não

Classe(s)/Categoria(s) Agronômica(s):

Fungicida

Modo de Ação

Contato

Técnica de Aplicação

Terrestre

Marca Comercial

Hanami

Titular do Registro

ISK Biosciences do Brasil Defensivos Agricolas Ltda

Número do Registro no MAPA

6511

Intervalo de segurança/carência

Ingrediente Ativo

Ingrediente Ativo

Ciazofamida

Grupo Químico

imidazol

Concentração

400

Percentual

Gramas por Litros

Unid. Medida

34,5

Bula e Certificado

Baixe o documento

Descrição

Emitido em 28/07/2011

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

22/11/2011 14:33:35
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 14/03/2012

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

13/04/2012 08:11:24
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 28/07/2011

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

22/11/2011 14:33:35
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 14/03/2012

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

13/04/2012 08:11:24
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 28/07/2011

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

22/11/2011 14:33:35
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 14/03/2012

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

13/04/2012 08:11:24
Baixe o documento

Descrição

Hanami - MAPA - certificado2 - 14-mar-12

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

12/09/2017 10:27:29
Baixe o documento

Descrição

Bula_HANAMI_09

Tipo do Documento

Bula

Data Inclusão

18/08/2022 09:14:07

Indicação de Uso

Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.

Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Cinza +1
Míldio
Nome Científico
Peronospora destructor
Culturas
Cebola
Nome Comum
Hérnia-das-crucíferas
Nome Científico
Plasmodiophora brassicae
Culturas
Brócolis
Nome Comum
Hérnia-das-crucíferas
Nome Científico
Plasmodiophora brassicae
Culturas
Couve-chinesa
Nome Comum
Hérnia-das-crucíferas
Nome Científico
Plasmodiophora brassicae
Culturas
Couve-flor
Nome Comum
Hérnia-das-crucíferas
Nome Científico
Plasmodiophora brassicae
Culturas
Repolho
Nome Comum
Mela +1
Requeima
Nome Científico
Phytophthora infestans
Culturas
Batata
Nome Comum
Mela +1
Requeima
Nome Científico
Phytophthora infestans
Culturas
Tomate
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Bremia lactucae
Culturas
Alface
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Pseudoperonospora cubensis
Culturas
Melão
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Peronospora sparsa
Culturas
Rosa
Nome Comum
Mofo +1
Míldio
Nome Científico
Plasmopara viticola
Culturas
Uva
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br