Graster
Produto biológico
NãoClassificação toxicológica
Não Classificado - Produto Não ClassificadoClassificação Ambiental
II - Produto Muito Perigoso ao Meio AmbienteInflamável
NãoCorrosivo
NãoClasse(s)/Categoria(s) Agronômica(s):
 Fungicida 
        
   Modo de Ação
 Sistêmico, protetor. 
        
   Técnica de Aplicação
 Terrestre 
        
 
      Marca Comercial
 Graster 
        
   Titular do Registro
CTVA Proteção de Cultivos LtdaNúmero do Registro no MAPA
19308Intervalo de segurança/carência
Ingrediente Ativo
Ingrediente Ativo
famoxadonaGrupo Químico
oxazolidinadionaConcentração
62,5Percentual
Gramas por KilogramasUnid. Medida
6,25Ingrediente Ativo
mancozebeGrupo Químico
alquilenobis(ditiocarbamato)Concentração
625Percentual
Gramas por KilogramasUnid. Medida
62,5Bula e Certificado
  Baixe o documento 
       
        
         
        
         
        
         
       
      
      Descrição
Emitido 31/12/2008Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
19/02/2009 17:15:41  Baixe o documento 
       
        
         
        
         
        
         
       
      
      Descrição
Emitido 31/12/2008Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
19/02/2009 17:15:41  Baixe o documento 
       
        
         
        
         
        
         
       
      
      Descrição
Emitido 31/12/2008Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
19/02/2009 17:15:41  Baixe o documento 
       
        
         
        
         
        
         
       
      
      Descrição
Certificado de Registro - Graster - 31/12/2008Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
24/07/2017 15:07:10  Baixe o documento 
       
        
         
        
         
        
         
       
      
     Descrição
Bula_AGROFIT_Graster_2025_08_21Tipo do Documento
BulaData Inclusão
22/08/2025 14:23:31Indicação de Uso
Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.
         Nome Comum
        
        
         Nome Científico
        
        
         Culturas
        
        
       
        nenhum resultado encontrado
       
       
           Nome Comum
          
           Antracnose 
          
          
           Nome Científico
          
  Colletotrichum lindemuthianum 
         
           Culturas
          
           Feijão 
          
          
           Nome Comum
          
           Canela-preta e Podridão-mole 
          
          
           Nome Científico
          
  Pectobacterium carotovorum subsp. carotovorum 
         
           Culturas
          
           Batata 
          
          
           Nome Comum
          
           Ferrugem 
          
          
           Nome Científico
          
  Uromyces appendiculatus 
         
           Culturas
          
           Feijão 
          
          
           Nome Comum
          
           Mancha-angular 
          
          
           Nome Científico
          
  Phaeoisariopsis griseola 
         
           Culturas
          
           Feijão 
          
          
           Nome Comum
          
           Mancha-bacteriana 
          
          
           Nome Científico
          
  Xanthomonas vesicatoria 
         
           Culturas
          
           Tomate 
          
          Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br