Graster
Produto biológico
NãoClassificação toxicológica
Não Classificado - Produto Não ClassificadoClassificação Ambiental
II - Produto Muito Perigoso ao Meio AmbienteInflamável
NãoCorrosivo
NãoClasse(s)/Categoria(s) Agronômica(s):
Fungicida
Modo de Ação
Sistêmico, protetor.
Técnica de Aplicação
Terrestre
Marca Comercial
Graster
Titular do Registro
CTVA Proteção de Cultivos LtdaNúmero do Registro no MAPA
19308Intervalo de segurança/carência
Ingrediente Ativo
Ingrediente Ativo
famoxadonaGrupo Químico
oxazolidinadionaConcentração
62,5Percentual
Gramas por KilogramasUnid. Medida
6,25Ingrediente Ativo
mancozebeGrupo Químico
alquilenobis(ditiocarbamato)Concentração
625Percentual
Gramas por KilogramasUnid. Medida
62,5Bula e Certificado
Baixe o documento
Descrição
Emitido 31/12/2008Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
19/02/2009 17:15:41 Baixe o documento
Descrição
Emitido 31/12/2008Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
19/02/2009 17:15:41 Baixe o documento
Descrição
Emitido 31/12/2008Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
19/02/2009 17:15:41 Baixe o documento
Descrição
Certificado de Registro - Graster - 31/12/2008Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
24/07/2017 15:07:10 Baixe o documento
Descrição
Bula_AGROFIT_Graster_2024_11_13Tipo do Documento
BulaData Inclusão
14/11/2024 10:17:48Indicação de Uso
Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.
Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum lindemuthianum
Culturas
Feijão
Nome Comum
Canela-preta e Podridão-mole
Nome Científico
Pectobacterium carotovorum subsp. carotovorum
Culturas
Batata
Nome Comum
Ferrugem
Nome Científico
Uromyces appendiculatus
Culturas
Feijão
Nome Comum
Mancha-angular
Nome Científico
Phaeoisariopsis griseola
Culturas
Feijão
Nome Comum
Mancha-bacteriana
Nome Científico
Xanthomonas vesicatoria
Culturas
Tomate
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br