Graster

Produto biológico

Não

Classificação toxicológica

Não Classificado - Produto Não Classificado

Classificação Ambiental

II - Produto Muito Perigoso ao Meio Ambiente

Inflamável

Não

Corrosivo

Não

Classe(s)/Categoria(s) Agronômica(s):

Fungicida

Modo de Ação

Sistêmico, protetor.

Técnica de Aplicação

Terrestre

Marca Comercial

Graster

Titular do Registro

Corteva Agriscience do Brasil Ltda

Número do Registro no MAPA

19308

Intervalo de segurança/carência

Ingrediente Ativo

Ingrediente Ativo

famoxadona

Grupo Químico

oxazolidinadiona

Concentração

62,5

Percentual

Gramas por Kilogramas

Unid. Medida

6,25

Ingrediente Ativo

mancozebe

Grupo Químico

alquilenobis(ditiocarbamato)

Concentração

625

Percentual

Gramas por Kilogramas

Unid. Medida

62,5

Bula e Certificado

Baixe o documento

Descrição

Emitido 31/12/2008

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

19/02/2009 17:15:41
Baixe o documento

Descrição

Emitido 31/12/2008

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

19/02/2009 17:15:41
Baixe o documento

Descrição

Emitido 31/12/2008

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

19/02/2009 17:15:41
Baixe o documento

Descrição

Certificado de Registro - Graster - 31/12/2008

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

24/07/2017 15:07:10
Baixe o documento

Descrição

Bula_AGROFIT_Graster_2024_02_26

Tipo do Documento

Bula

Data Inclusão

26/02/2024 12:02:09

Indicação de Uso

Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.

Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum lindemuthianum
Culturas
Feijão
Nome Comum
Canela-preta e Podridão-mole
Nome Científico
Pectobacterium carotovorum subsp. carotovorum
Culturas
Batata
Nome Comum
Crestamento +1
Mancha-púrpura
Nome Científico
Alternaria porri
Culturas
Cebola
Nome Comum
Ferrugem
Nome Científico
Uromyces appendiculatus
Culturas
Feijão
Nome Comum
Mancha-angular
Nome Científico
Phaeoisariopsis griseola
Culturas
Feijão
Nome Comum
Mancha-bacteriana
Nome Científico
Xanthomonas vesicatoria
Culturas
Tomate
Nome Comum
Mancha-de-Alternaria +1
Queima-das-folhas
Nome Científico
Alternaria dauci
Culturas
Cenoura
Nome Comum
Mancha-de-Alternaria +1
Pinta-preta-grande
Nome Científico
Alternaria solani
Culturas
Tomate
Nome Comum
Mela +1
Requeima
Nome Científico
Phytophthora infestans
Culturas
Batata
Nome Comum
Mela +1
Requeima
Nome Científico
Phytophthora infestans
Culturas
Tomate
Nome Comum
Pinta-preta +1
Pinta-preta-grande
Nome Científico
Alternaria solani
Culturas
Batata
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br