Graduate A+
Produto biológico
NãoClassificação toxicológica
IV - Produto Pouco TóxicoClassificação Ambiental
II - Produto Muito Perigoso ao Meio AmbienteInflamável
NãoCorrosivo
NãoClasse(s)/Categoria(s) Agronômica(s):
 Fungicida 
        
   Modo de Ação
Técnica de Aplicação
 Terrestre 
        
 
      Marca Comercial
 Graduate A+ 
        
   Titular do Registro
Syngenta Proteção de Cultivos Ltda.Número do Registro no MAPA
10520Intervalo de segurança/carência
Ingrediente Ativo
Ingrediente Ativo
AzoxistrobinaGrupo Químico
estrobilurinaConcentração
239Percentual
Gramas por LitrosUnid. Medida
23,9Ingrediente Ativo
fludioxonilGrupo Químico
fenilpirrolConcentração
239Percentual
Gramas por LitrosUnid. Medida
23,9Bula e Certificado
  Baixe o documento 
       
        
         
        
         
        
         
       
      
      Descrição
Emitido em 01/06/2020.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
02/06/2020 15:33:20  Baixe o documento 
       
        
         
        
         
        
         
       
      
      Descrição
Emitido em 01/06/2020.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
02/06/2020 15:33:20  Baixe o documento 
       
        
         
        
         
        
         
       
      
      Descrição
Emitido em 01/06/2020.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
02/06/2020 15:33:20  Baixe o documento 
       
        
         
        
         
        
         
       
      
      Descrição
GRADUATE A+_Certificado de RegistroTipo do Documento
CertificadoData Inclusão
16/06/2020 20:03:56  Baixe o documento 
       
        
         
        
         
        
         
       
      
     Descrição
GRADUATE A+_Bula Completa_03.09.2025Tipo do Documento
BulaData Inclusão
03/09/2025 11:41:48Indicação de Uso
Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.
         Nome Comum
        
        
         Nome Científico
        
        
         Culturas
        
        
       
        nenhum resultado encontrado
       
       
           Nome Comum
          
           Antracnose  +1
          
           Podridão-da-coroa 
          
         
           Nome Científico
          
  Colletotrichum musae 
         
           Culturas
          
           Banana 
          
          
           Nome Comum
          
           Mofo-cinzento  +2
          
           Podridão-cinzenta-dos-botões   Podridão-da-flor 
          
         
           Nome Científico
          
  Botrytis cinerea 
         
           Culturas
          
           Rosa 
          
          
           Nome Comum
          
           Podridão-branca  +1
          
           Seca-do-ramo 
          
         
           Nome Científico
          
  Botryosphaeria dothidea 
         
           Culturas
          
           Maçã 
          
          Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br
     
 
    