Garant BR

Produto biológico

Não

Classificação toxicológica

IV - Produto Pouco Tóxico

Classificação Ambiental

II - Produto Muito Perigoso ao Meio Ambiente

Inflamável

Não

Corrosivo

Sim

Classe(s)/Categoria(s) Agronômica(s):

Bactericida Fungicida

Modo de Ação

De contato

Técnica de Aplicação

Terrestre

Marca Comercial

Garant BR

Titular do Registro

Mitsui & Co (Brasil) S.A.

Número do Registro no MAPA

4701

Intervalo de segurança/carência

Ingrediente Ativo

Ingrediente Ativo

hidróxido de cobre

Grupo Químico

inorgânico

Concentração

691

Percentual

Gramas por Kilogramas

Unid. Medida

69,1

Bula e Certificado

Baixe o documento

Descrição

Emitido em 20/09/2005

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

30/04/2012 10:03:21
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 20/09/2005

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

30/04/2012 10:03:21
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 20/09/2005

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

30/04/2012 10:03:21
Baixe o documento

Descrição

Certificado de Registro Garant BR

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

14/11/2017 16:25:08
Baixe o documento

Descrição

Bula

Tipo do Documento

Bula

Data Inclusão

24/05/2022 15:26:46

Indicação de Uso

Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.

Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Antracnose +1
Die back
Nome Científico
Colletotrichum coffeanum
Culturas
Café
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Glomerella cingulata
Culturas
Manga
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Glomerella cingulata
Culturas
Melão
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Glomerella cingulata
Culturas
Pepino
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Pimentão
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Elsinoe ampelina
Culturas
Uva
Nome Comum
Canela-preta +1
Crestamento-bacteriano-comum
Nome Científico
Xanthomonas axonopodis pv. phaseoli
Culturas
Feijão
Nome Comum
Cercosporiose +1
Mancha-castanha
Nome Científico
Cercospora arachidicola
Culturas
Amendoim
Nome Comum
Cercosporiose +1
Mancha-das-folhas
Nome Científico
Cercospora beticola
Culturas
Beterraba
Nome Comum
Cercosporiose +1
Mancha-de-olho-pardo
Nome Científico
Cercospora coffeicola
Culturas
Café
Nome Comum
Crestamento-bacteriano +1
Mancha-aureolada
Nome Científico
Pseudomonas syringae pv. garcae
Culturas
Café
Nome Comum
Doença-rosada +1
Rubelose
Nome Científico
Corticium salmonicolor
Culturas
Citros
Nome Comum
Ferrugem +1
Ferrugem-do-cafeeiro
Nome Científico
Hemileia vastatrix
Culturas
Café
Nome Comum
Ferrugem
Nome Científico
Cerotelium fici
Culturas
Figo
Nome Comum
Mal de Sigatoca
Nome Científico
Cerscospora musae
Culturas
Banana
Nome Comum
Mancha-angular
Nome Científico
Pseudomonas syringae pv. lachrymans
Culturas
Pepino
Nome Comum
Mancha-bacteriana
Nome Científico
Xanthomonas vesicatoria
Culturas
Pimentão
Nome Comum
Mancha-castanha +1
Mancha-preta
Nome Científico
Cercospora personata
Culturas
Amendoim
Nome Comum
Mancha das folhas
Nome Científico
Isariopsis clavispora
Culturas
Uva
Nome Comum
Mancha-de-Alternaria +1
Queima-das-folhas
Nome Científico
Alternaria dauci
Culturas
Cenoura
Nome Comum
Mancha-de-Alternaria +1
Pinta-preta-grande
Nome Científico
Alternaria solani
Culturas
Tomate
Nome Comum
Mancha-de-Cercospora +1
Queima-do-aipo
Nome Científico
Cercospora apii
Culturas
Aipo
Nome Comum
Mancha-de-Cercospora +1
Queima-das-folhas
Nome Científico
Cercospora carotae
Culturas
Cenoura
Nome Comum
Mancha-de-Phyllosticta +1
Queima-das-folhas
Nome Científico
Phyllosticta phaseolina
Culturas
Feijão
Nome Comum
Mancha-de-Phyllosticta +1
Mancha-foliar
Nome Científico
Phyllosticta sycophila
Culturas
Figo
Nome Comum
Mela +1
Requeima
Nome Científico
Phytophthora infestans
Culturas
Batata
Nome Comum
Mela +1
Requeima
Nome Científico
Phytophthora infestans
Culturas
Tomate
Nome Comum
Melanose ou Podridão peduncular
Nome Científico
Phomosis citri
Culturas
Citros
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Pseudoperonospora cubensis
Culturas
Melão
Nome Comum
Mofo +1
Míldio
Nome Científico
Plasmopara viticola
Culturas
Uva
Nome Comum
Morte-súbita +1
Podridão-parda
Nome Científico
Phytophthora infestans
Culturas
Cacau
Nome Comum
Pinta-preta +1
Pinta-preta-grande
Nome Científico
Alternaria solani
Culturas
Batata
Nome Comum
Podridão
Nome Científico
Rhyzopus nigricans
Culturas
Figo
Nome Comum
Podridão Amarga
Nome Científico
Melanconium furligneum
Culturas
Uva
Nome Comum
Queima +1
Sarna
Nome Científico
Cladosporium cucumerinum
Culturas
Pepino
Nome Comum
Requeima
Nome Científico
Phytophthora capsici
Culturas
Pimentão
Nome Comum
Sarna-do-abacateiro +1
Verrugose
Nome Científico
Sphaceloma perseae
Culturas
Abacate
Nome Comum
Verrugose
Nome Científico
Sphaceloma arachidis
Culturas
Amendoim
Nome Comum
Verrugose +1
Verrugose-da-laranja-doce
Nome Científico
Elsinoe australis
Culturas
Citros
Nome Comum
Verrugose +1
Verrugose-da-laranja-azeda
Nome Científico
Elsinoe fawcetti
Culturas
Citros
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br