Galixid
Produto biológico
NãoClassificação toxicológica
IV - Produto Pouco TóxicoClassificação Ambiental
II - Produto Muito Perigoso ao Meio AmbienteInflamável
NãoCorrosivo
NãoClasse(s)/Categoria(s) Agronômica(s):
Fungicida
Modo de Ação
Sitêmico
Técnica de Aplicação
Terrestre Aérea
Marca Comercial
Galixid
Titular do Registro
Syngenta Proteção de Cultivos Ltda.Número do Registro no MAPA
9712Intervalo de segurança/carência
Ingrediente Ativo
Ingrediente Ativo
AzoxistrobinaGrupo Químico
estrobilurinaConcentração
200Percentual
Gramas por LitrosUnid. Medida
20Ingrediente Ativo
ciproconazolGrupo Químico
triazolConcentração
80Percentual
Gramas por LitrosUnid. Medida
8Bula e Certificado
Baixe o documento
Descrição
Emitido em 03/08/2012.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
23/08/2012 10:09:34 Baixe o documento
Descrição
Emitido em 17/07/2013.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
01/08/2013 11:21:49 Baixe o documento
Descrição
Emitido em 03/08/2012.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
23/08/2012 10:09:34 Baixe o documento
Descrição
Emitido em 17/07/2013.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
01/08/2013 11:21:49 Baixe o documento
Descrição
Emitido em 03/08/2012.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
23/08/2012 10:09:34 Baixe o documento
Descrição
Emitido em 17/07/2013.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
01/08/2013 11:21:49 Baixe o documento
Descrição
PRIMO_Certificado de Registro_17.07.2013Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
07/11/2017 16:26:50 Baixe o documento
Descrição
GALIXID_Bula Completa_07.07.23Tipo do Documento
BulaData Inclusão
07/07/2023 15:43:05Indicação de Uso
Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.
Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum truncatum
Culturas
Soja
Nome Comum
Brusone
Nome Científico
Pyricularia grisea
Culturas
Milheto
Nome Comum
Cercosporiose
Nome Científico
Cercospora zeae-maydis
Culturas
Milho
Nome Comum
Ferrugem
Nome Científico
Puccinia melanocephala
Culturas
Cana-de-açúcar
Nome Comum
Ferrugem
Nome Científico
Puccinia substriata
Culturas
Milheto
Nome Comum
Ferrugem-da-folha
Nome Científico
Puccinia hordei
Culturas
Cevada
Nome Comum
Ferrugem-da-folha
Nome Científico
Puccinia triticina
Culturas
Trigo
Nome Comum
Ferrugem-do-colmo
Nome Científico
Puccinia graminis
Culturas
Trigo
Nome Comum
Ferrugem Laranja
Nome Científico
Puccinia kuehnii
Culturas
Cana-de-açúcar
Nome Comum
Mancha-alvo
Nome Científico
Corynespora cassiicola
Culturas
Soja
Nome Comum
Mancha-aureolada
Nome Científico
Thanatephorus cucumeris
Culturas
Soja
Nome Comum
Mancha de alternaria
Nome Científico
Alternaria helianthi
Culturas
Girassol
Nome Comum
Oídio
Nome Científico
Erysiphe cichoracearum
Culturas
Girassol
Nome Comum
Oídio
Nome Científico
Microsphaera diffusa
Culturas
Soja
Nome Comum
Podridão-negra
Nome Científico
Ceratocystis paradoxa
Culturas
Cana-de-açúcar
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br