Galgo

Produto biológico

Não

Classificação toxicológica

V - Produto Improvável de Causar Dano Agudo

Classificação Ambiental

II - Produto Muito Perigoso ao Meio Ambiente

Inflamável

Não

Corrosivo

Não

Classe(s)/Categoria(s) Agronômica(s):

Acaricida Inseticida

Modo de Ação

Sistêmico e Seletivo

Técnica de Aplicação

Terrestre Aérea

Marca Comercial

Galgo

Titular do Registro

Prentiss Química Ltda.

Número do Registro no MAPA

13422

Ingrediente Ativo

Ingrediente Ativo

diflubenzurom

Grupo Químico

benzoiluréia

Concentração

250

Percentual

Gramas por Kilogramas

Unid. Medida

25

Bula e Certificado

Baixe o documento

Descrição

Emitido em 24/05/2022.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

30/05/2022 18:47:05
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 24/05/2022.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

30/05/2022 18:47:05
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 24/05/2022.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

30/05/2022 18:47:05

Indicação de Uso

Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.

Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Bicho-furão
Nome Científico
Ecdytolopha aurantiana
Culturas
Citros
Nome Comum
Broca-grande-do-fruto +1
Broca-grande-do-tomate
Nome Científico
Helicoverpa zea
Culturas
Tomate
Nome Comum
Broca-pequena-do-fruto +1
Broca-pequena-do-tomateiro
Nome Científico
Neoleucinodes elegantalis
Culturas
Tomate
Nome Comum
Cegadeira +1
Traça-da-batatinha
Nome Científico
Phthorimaea operculella
Culturas
Tomate
Nome Comum
Curuquerê +1
Curuquerê-do-algodoeiro
Nome Científico
Alabama argillacea
Culturas
Algodão
Nome Comum
Lagarta-da-soja +1
Lagarta-desfolhadora
Nome Científico
Anticarsia gemmatalis
Culturas
Soja
Nome Comum
Lagarta-do-cartucho +1
Lagarta-militar
Nome Científico
Spodoptera frugiperda
Culturas
Milho
Nome Comum
Lagarta-do-trigo
Nome Científico
Pseudaletia sequax
Culturas
Trigo
Nome Comum
Traça-do-tomateiro
Nome Científico
Tuta absoluta
Culturas
Tomate
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br