Galapus SB
Produto biológico
NãoClassificação toxicológica
Categoria 3 - Produto Moderadamente TóxicoClassificação Ambiental
III - Produto Perigoso ao Meio AmbienteInflamável
NãoCorrosivo
NãoClasse(s)/Categoria(s) Agronômica(s):
Fungicida
Modo de Ação
Sistêmico
Técnica de Aplicação
Terrestre Aérea
Marca Comercial
Galapus SB
Titular do Registro
UPL do Brasil Indústria e Comércio de Insumos Agropecuários S.A.Número do Registro no MAPA
29922Intervalo de segurança/carência
Ingrediente Ativo
Ingrediente Ativo
clorotalonilGrupo Químico
isoftalonitrilaConcentração
720Percentual
Gramas por LitrosUnid. Medida
72Bula e Certificado
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Descrição
Emitido em 04/11/2022.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
07/11/2022 15:50:14 Baixe o documento
Descrição
Emitido em 04/11/2022.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
07/11/2022 15:50:14 Baixe o documento
Descrição
Emitido em 04/11/2022.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
07/11/2022 15:50:14 Baixe o documento
Descrição
01_Galapus SB_Registration CertificateTipo do Documento
CertificadoData Inclusão
13/12/2022 11:11:34 Baixe o documento
Descrição
04_Galapus SB_Bula_MAPA (2025 05 26)Tipo do Documento
BulaData Inclusão
13/06/2025 14:43:08Indicação de Uso
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Nome Comum
Nome Científico
Culturas
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Nome Comum
Antracnose +1
Mancha-foliar-da-gala
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Maçã
Nome Comum
Antracnose +1
Podridão-amarga
Nome Científico
Colletotrichum orbiculare
Culturas
Melancia
Nome Comum
Antracnose +1
Podridão-amarga
Nome Científico
Colletotrichum orbiculare
Culturas
Melão
Nome Comum
Antracnose +1
Podridão-amarga
Nome Científico
Colletotrichum orbiculare
Culturas
Pepino
Nome Comum
Antracnose +1
Podridão-da-uva-madura
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Uva
Nome Comum
Cercosporiose +1
Mancha-castanha
Nome Científico
Cercospora arachidicola
Culturas
Amendoim
Nome Comum
Cercosporiose +1
Mancha-de-olho-pardo
Nome Científico
Cercospora coffeicola
Culturas
Café
Nome Comum
Mal-de-Sigatoka +1
Sigatoka-amarela
Nome Científico
Mycosphaerella musicola
Culturas
Banana
Nome Comum
Mancha-barrenta +1
Mancha-de-Ascochyta
Nome Científico
Phoma arachidicola
Culturas
Amendoim
Nome Comum
Mancha-de-Alternaria +1
Pinta-preta-grande
Nome Científico
Alternaria solani
Culturas
Berinjela
Nome Comum
Mancha-de-Alternaria +1
Queima-das-folhas
Nome Científico
Alternaria dauci
Culturas
Cenoura
Nome Comum
Mancha-de-Alternaria +1
Pinta-preta-grande
Nome Científico
Alternaria solani
Culturas
Tomate
Nome Comum
Mancha-de-Cercospora +1
Queima-das-folhas
Nome Científico
Cercospora carotae
Culturas
Cenoura
Nome Comum
Mancha-de-Leandria +1
Mancha-zonada
Nome Científico
Leandria momordicae
Culturas
Melancia
Nome Comum
Mancha-de-Leandria +1
Mancha-zonada
Nome Científico
Leandria momordicae
Culturas
Pepino
Nome Comum
Mancha-de-Phaeosphaeria +1
Mancha-foliar
Nome Científico
Phaeosphaeria maydis
Culturas
Milho
Nome Comum
Mancha-de-Phoma +1
Seca-de-ponteiros
Nome Científico
Phoma costaricensis
Culturas
Café
Nome Comum
Mofo-cinzento +2
Podridão-cinzenta-dos-botões Podridão-da-flor
Nome Científico
Botrytis cinerea
Culturas
Rosa
Nome Comum
Pinta-preta +1
Pinta-preta-grande
Nome Científico
Alternaria solani
Culturas
Batata
Nome Comum
Pinta-preta-pequena +1
Septoriose
Nome Científico
Septoria lycopersici
Culturas
Tomate
Nome Comum
Verrugose +1
Verrugose-da-laranja-azeda
Nome Científico
Elsinoe fawcetti
Culturas
Citros
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