Fungitol Verde

Produto biológico

Não

Classificação toxicológica

IV - Produto Pouco Tóxico

Classificação Ambiental

III - Produto Perigoso ao Meio Ambiente

Inflamável

Não

Corrosivo

Sim

Classe(s)/Categoria(s) Agronômica(s):

Bactericida Fungicida

Modo de Ação

De contato

Técnica de Aplicação

Terrestre Aérea

Marca Comercial

Fungitol Verde

Titular do Registro

Mitsui & Co (Brasil) S.A.

Número do Registro no MAPA

258491

Intervalo de segurança/carência

Ingrediente Ativo

Ingrediente Ativo

oxicloreto de cobre

Grupo Químico

inorgânico

Concentração

840

Percentual

Gramas por Kilogramas

Unid. Medida

Bula e Certificado

Baixe o documento

Descrição

Emitido em 16/12/2002

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

02/03/2012 12:27:58
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 16/12/2002

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

02/03/2012 12:27:58
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 16/12/2002

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

02/03/2012 12:27:58
Baixe o documento

Descrição

Certificado de Registro Fungitol Verde

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

17/11/2017 09:44:38
Baixe o documento

Descrição

Bula

Tipo do Documento

Bula

Data Inclusão

24/05/2022 15:44:30

Indicação de Uso

Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.

Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Abacate
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Berinjela
Nome Comum
Antracnose +1
Die back
Nome Científico
Colletotrichum coffeanum
Culturas
Café
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Caqui
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Citros
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Goiaba
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Jiló
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Pimenta
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Pimentão
Nome Comum
Antracnose +1
Podridão-da-uva-madura
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Uva
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Elsinoe ampelina
Culturas
Uva
Nome Comum
Antracnose-dos-frutos +1
Mal-de-sete-voltas
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides f.sp cepae
Culturas
Cebola
Nome Comum
Cercosporiose +1
Mancha-de-Cercospora
Nome Científico
Pseudocercospora purpurea
Culturas
Abacate
Nome Comum
Cercosporiose +1
Mancha-de-olho-pardo
Nome Científico
Cercospora coffeicola
Culturas
Café
Nome Comum
Cinza +1
Míldio
Nome Científico
Peronospora destructor
Culturas
Alho
Nome Comum
Cinza +1
Míldio
Nome Científico
Peronospora destructor
Culturas
Cebola
Nome Comum
Crespeira +1
Crespeira-verdadeira
Nome Científico
Taphrina deformans
Culturas
Nêspera
Nome Comum
Crestamento +1
Mancha-púrpura
Nome Científico
Alternaria porri
Culturas
Alho
Nome Comum
Crestamento-bacteriano +1
Mancha-angular
Nome Científico
Xanthomonas axonopodis pv. malvacearum
Culturas
Algodão
Nome Comum
Entomosporiose +1
Requeima
Nome Científico
Entomosporium mespili
Culturas
Nêspera
Nome Comum
Ferrugem
Nome Científico
Puccinia allii
Culturas
Alho
Nome Comum
Ferrugem +1
Ferrugem-do-cafeeiro
Nome Científico
Hemileia vastatrix
Culturas
Café
Nome Comum
Ferrugem
Nome Científico
Puccinia allii
Culturas
Cebola
Nome Comum
Ferrugem
Nome Científico
Cerotelium fici
Culturas
Figo
Nome Comum
Ferrugem
Nome Científico
Puccinia psidii
Culturas
Goiaba
Nome Comum
Mancha-castanha +1
Mancha-preta
Nome Científico
Cercospora personata
Culturas
Amendoim
Nome Comum
Mancha-de-Alternaria +1
Pinta-preta-grande
Nome Científico
Alternaria solani
Culturas
Berinjela
Nome Comum
Mancha-de-Alternaria +1
Pinta-preta-grande
Nome Científico
Alternaria solani
Culturas
Pimenta
Nome Comum
Mancha-de-Alternaria +1
Pinta-preta-grande
Nome Científico
Alternaria solani
Culturas
Pimentão
Nome Comum
Mancha-de-Alternaria +1
Pinta-preta-grande
Nome Científico
Alternaria solani
Culturas
Tomate
Nome Comum
Mela +1
Requeima
Nome Científico
Phytophthora infestans
Culturas
Batata
Nome Comum
Mela +1
Requeima
Nome Científico
Phytophthora infestans
Culturas
Tomate
Nome Comum
Melanose +1
Podridão-peduncular
Nome Científico
Diaporthe citri
Culturas
Citros
Nome Comum
Mofo +1
Míldio
Nome Científico
Plasmopara viticola
Culturas
Uva
Nome Comum
Morte-súbita +1
Podridão-parda
Nome Científico
Phytophthora infestans
Culturas
Cacau
Nome Comum
Pinta-preta +1
Pinta-preta-grande
Nome Científico
Alternaria solani
Culturas
Batata
Nome Comum
Pinta-preta-pequena +1
Septoriose
Nome Científico
Septoria lycopersici
Culturas
Tomate
Nome Comum
Podridão-de-raiz +1
Queima
Nome Científico
Diaporthe vexans
Culturas
Berinjela
Nome Comum
Podridão-do-fruto
Nome Científico
Phytophthora nicotianae var. nicotianae
Culturas
Figo
Nome Comum
Ramulose +1
Tombamento
Nome Científico
Colletotrichum gossypii var. cephalosporioides
Culturas
Algodão
Nome Comum
Verrugose
Nome Científico
Sphaceloma arachidis
Culturas
Amendoim
Nome Comum
Verrugose +1
Verrugose-da-laranja-azeda
Nome Científico
Elsinoe fawcetti
Culturas
Citros
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br