Fungitol Verde
Produto biológico
NãoClassificação toxicológica
Categoria 4 - Produto Pouco TóxicoClassificação Ambiental
III - Produto Perigoso ao Meio AmbienteInflamável
NãoCorrosivo
SimClasse(s)/Categoria(s) Agronômica(s):
Bactericida Fungicida
Modo de Ação
De contato
Técnica de Aplicação
Terrestre Aérea
Marca Comercial
Fungitol Verde
Titular do Registro
Mitsui & Co (Brasil) S.A.Número do Registro no MAPA
258491Intervalo de segurança/carência
Ingrediente Ativo
Ingrediente Ativo
oxicloreto de cobreGrupo Químico
inorgânicoConcentração
840Percentual
Gramas por KilogramasUnid. Medida
Bula e Certificado
Baixe o documento
Descrição
Emitido em 16/12/2002Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
02/03/2012 12:27:58 Baixe o documento
Descrição
Emitido em 16/12/2002Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
02/03/2012 12:27:58 Baixe o documento
Descrição
Emitido em 16/12/2002Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
02/03/2012 12:27:58 Baixe o documento
Descrição
Certificado de Registro Fungitol VerdeTipo do Documento
CertificadoData Inclusão
17/11/2017 09:44:38 Baixe o documento
Descrição
BulaTipo do Documento
BulaData Inclusão
19/04/2024 14:15:01Indicação de Uso
Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.
Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Abacate
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Berinjela
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Caqui
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Citros
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Goiaba
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Jiló
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Pimenta
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Pimentão
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Elsinoe ampelina
Culturas
Uva
Nome Comum
Ferrugem
Nome Científico
Puccinia allii
Culturas
Alho
Nome Comum
Ferrugem
Nome Científico
Puccinia allii
Culturas
Cebola
Nome Comum
Ferrugem
Nome Científico
Cerotelium fici
Culturas
Figo
Nome Comum
Ferrugem
Nome Científico
Puccinia psidii
Culturas
Goiaba
Nome Comum
Podridão-do-fruto
Nome Científico
Phytophthora nicotianae var. nicotianae
Culturas
Figo
Nome Comum
Verrugose
Nome Científico
Sphaceloma arachidis
Culturas
Amendoim
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br