Fumi-Cel
Produto biológico
NãoClassificação toxicológica
I - Produto Extremamente TóxicoClassificação Ambiental
III - Produto Perigoso ao Meio AmbienteInflamável
SimCorrosivo
SimClasse(s)/Categoria(s) Agronômica(s):
Inseticida fumigante
Modo de Ação
Técnica de Aplicação
Trat. Grãos Armazenados
Marca Comercial
Fumi-Cel
Titular do Registro
Bequisa Indústria Química do Brasil Ltda.Número do Registro no MAPA
796Intervalo de segurança/carência
Ingrediente Ativo
Ingrediente Ativo
fosfeto de magnésioGrupo Químico
inorgânico precursor de fosfinaConcentração
560Percentual
Gramas por KilogramasUnid. Medida
56Bula e Certificado
Baixe o documento
Descrição
Emitido 14/08/2007Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
26/10/2007 20:04:35 Baixe o documento
Descrição
Emitido 14/08/2007Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
26/10/2007 20:04:35 Baixe o documento
Descrição
Emitido 14/08/2007Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
26/10/2007 20:04:35 Baixe o documento
Descrição
2023_FUMI-CEL_Certificado de Registro_BQTipo do Documento
CertificadoData Inclusão
20/10/2023 13:12:24 Baixe o documento
Descrição
FUMI-CEL_bula_08-01-24 V001-24Tipo do Documento
BulaData Inclusão
09/01/2024 11:27:50Indicação de Uso
Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.
Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Besourinho
Nome Científico
Rhizopertha dominica
Culturas
Arroz
Nome Comum
Besourinho
Nome Científico
Rhizopertha dominica
Culturas
Sorgo
Nome Comum
Besouro
Nome Científico
Tenebrio molitor
Culturas
Farinhas - Armazenada
Nome Comum
Besouro
Nome Científico
Tenebroides mauritanicus
Culturas
Farinhas - Armazenada
Nome Comum
Besouro
Nome Científico
Laemophloeus minutus
Culturas
Milho
Nome Comum
Besouro
Nome Científico
Oryzaephilus surinamensis
Culturas
Milho
Nome Comum
Besouro
Nome Científico
Tenebroides mauritanicus
Culturas
Milho
Nome Comum
Besouro-castanho
Nome Científico
Tribolium castaneum
Culturas
Arroz
Nome Comum
Besouro-castanho
Nome Científico
Tribolium castaneum
Culturas
Farinhas - Armazenada
Nome Comum
Besouro-castanho
Nome Científico
Tribolium castaneum
Culturas
Milho
Nome Comum
Gorgulho-do-feijão-de-corda
Nome Científico
Callosobruchus maculatus
Culturas
Feijão
Nome Comum
Traça
Nome Científico
Pyralis farinalis
Culturas
Farinhas - Armazenada
Nome Comum
Traça
Nome Científico
Ephestia elutella
Culturas
Feijão
Nome Comum
Traça-da-farinha
Nome Científico
Anagasta kuehniella
Culturas
Arroz
Nome Comum
Traça-indiana-da-farinha
Nome Científico
Plodia interpunctella
Culturas
Farinhas - Armazenada
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br