Fosfeto de Alumínio Newpro II
Produto biológico
NãoClassificação toxicológica
I - Produto Extremamente TóxicoClassificação Ambiental
III - Produto Perigoso ao Meio AmbienteInflamável
NãoCorrosivo
NãoClasse(s)/Categoria(s) Agronômica(s):
Inseticida fumigante
Modo de Ação
Técnica de Aplicação
Terrestre
Marca Comercial
Fosfeto de Alumínio Newpro II
Titular do Registro
Biorisk - Assessoria e Comércio de Produtos Agrícolas Ltda.Número do Registro no MAPA
2324Intervalo de segurança/carência
Ingrediente Ativo
Ingrediente Ativo
fosfeto de alumínioGrupo Químico
inorgânico precursor de fosfinaConcentração
560Percentual
Gramas por KilogramasUnid. Medida
56Bula e Certificado
Baixe o documento
Descrição
Emitido em 01/02/2024.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
05/02/2024 09:28:17 Baixe o documento
Descrição
Emitido em 01/02/2024.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
05/02/2024 09:28:17 Baixe o documento
Descrição
Emitido em 01/02/2024.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
05/02/2024 09:28:17 Baixe o documento
Descrição
Certificado de Registro_Fosfeto de Alumínio Biorisk II_29.02.2024Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
01/03/2024 16:06:38 Baixe o documento
Descrição
Bula__Fosfeto de Aluminio Newpro II_08_03_2024Tipo do Documento
BulaData Inclusão
08/03/2024 16:58:52Indicação de Uso
Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.
Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Besourinho
Nome Científico
Rhizopertha dominica
Culturas
Arroz
Nome Comum
Besourinho
Nome Científico
Rhizopertha dominica
Culturas
Cevada
Nome Comum
Besourinho
Nome Científico
Rhizopertha dominica
Culturas
Sorgo
Nome Comum
Besourinho
Nome Científico
Rhizopertha dominica
Culturas
Trigo
Nome Comum
besouro
Nome Científico
Tenebrio molitor
Culturas
Farinha-de-trigo - Armazenada
Nome Comum
besouro
Nome Científico
Tenebroides mauritanicus
Culturas
Farinha-de-trigo - Armazenada
Nome Comum
Besouro
Nome Científico
Laemophloeus minutus
Culturas
Milho
Nome Comum
Besouro
Nome Científico
Oryzaephilus surinamensis
Culturas
Milho
Nome Comum
Besouro
Nome Científico
Tenebroides mauritanicus
Culturas
Milho
Nome Comum
Besouro-castanho
Nome Científico
Tribolium castaneum
Culturas
Arroz
Nome Comum
Besouro-castanho
Nome Científico
Tribolium castaneum
Culturas
Aveia
Nome Comum
Besouro-castanho
Nome Científico
Tribolium castaneum
Culturas
Cevada
Nome Comum
Besouro-castanho
Nome Científico
Tribolium castaneum
Culturas
Farelo de soja - Armazenado
Nome Comum
Besouro-castanho
Nome Científico
Tribolium castaneum
Culturas
Farinha-de-trigo - Armazenada
Nome Comum
Besouro-castanho
Nome Científico
Tribolium castaneum
Culturas
Milho
Nome Comum
Besouro-castanho
Nome Científico
Tribolium castaneum
Culturas
Soja
Nome Comum
Besouro-castanho
Nome Científico
Tribolium castaneum
Culturas
Trigo
Nome Comum
Bicudo
Nome Científico
Anthonomus grandis
Culturas
Algodão
Nome Comum
Caruncho
Nome Científico
Callosobruchus maculatus
Culturas
Soja
Nome Comum
Caruncho dos cereais
Nome Científico
Sitophilus zeamais
Culturas
Arroz
Nome Comum
Caruncho-dos-cereais
Nome Científico
Sitophilus zeamais
Culturas
Farelo de soja - Armazenado
Nome Comum
Caruncho ou Gorgulho-do-arroz
Nome Científico
Sitophilus oryzae
Culturas
Farelo de soja - Armazenado
Nome Comum
gorgulho
Nome Científico
Sitophilus zeamais
Culturas
Soja
Nome Comum
Lagarta-rosada
Nome Científico
Pectinophora gossypiella
Culturas
Algodão
Nome Comum
Traça
Nome Científico
Corcyra cephalonica
Culturas
Amendoim
Nome Comum
Traça
Nome Científico
Corcyra cephalonica
Culturas
Soja
Nome Comum
Traça-da-farinha
Nome Científico
Ephestia kuehniella
Culturas
Arroz
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br