Forum

Produto biológico

Não

Classificação toxicológica

V - Produto Improvável de Causar Dano Agudo

Classificação Ambiental

III - Produto Perigoso ao Meio Ambiente

Inflamável

Não

Corrosivo

Não

Classe(s)/Categoria(s) Agronômica(s):

Fungicida

Modo de Ação

Sistêmico, de contato

Técnica de Aplicação

Terrestre Aérea

Marca Comercial

Forum

Titular do Registro

Basf S.A.

Número do Registro no MAPA

1395

Intervalo de segurança/carência

Ingrediente Ativo

Ingrediente Ativo

dimetomorfe

Grupo Químico

morfolina

Concentração

500

Percentual

Gramas por Kilogramas

Unid. Medida

50

Bula e Certificado

Baixe o documento

Descrição

Emitido 20/001/2005

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

14/04/2009 14:10:05
Baixe o documento

Descrição

Emitido 20/001/2005

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

14/04/2009 14:10:05
Baixe o documento

Descrição

Emitido 20/001/2005

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

14/04/2009 14:10:05
Baixe o documento

Descrição

FORUM_certificado_20.01.2005

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

14/09/2017 23:28:31
Baixe o documento

Descrição

FORUM_bula_rev15_06-03-24

Tipo do Documento

Bula

Data Inclusão

11/03/2024 10:28:51

Indicação de Uso

Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.

Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Cinza +1
Míldio
Nome Científico
Peronospora destructor
Culturas
Alho
Nome Comum
Cinza +1
Míldio
Nome Científico
Peronospora destructor
Culturas
Cebola
Nome Comum
Estiolamento +1
Podridão-de-raízes
Nome Científico
Pythium spp.
Culturas
Acelga
Nome Comum
Estiolamento +1
Podridão-de-raízes
Nome Científico
Pythium spp.
Culturas
Chicória
Nome Comum
Estiolamento
Nome Científico
Pythium spp.
Culturas
Estévia
Nome Comum
Estiolamento +1
Podridão-de-raízes
Nome Científico
Pythium spp.
Culturas
Mostarda
Nome Comum
Estiolamento +1
Podridão-de-raízes
Nome Científico
Pythium spp.
Culturas
Plantas Ornamentais
Nome Comum
Estiolamento +1
Podridão-de-raízes
Nome Científico
Pythium spp.
Culturas
Quiabo
Nome Comum
Mela +1
Requeima
Nome Científico
Phytophthora infestans
Culturas
Batata
Nome Comum
Mela +1
Requeima
Nome Científico
Phytophthora infestans
Culturas
Tomate
Nome Comum
Mildio
Nome Científico
Peronospora sparsa
Culturas
Plantas Ornamentais
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Pseudoperonospora cubensis
Culturas
Abobrinha
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Pseudoperonospora cubensis
Culturas
Abóbora
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Bremia lactucae
Culturas
Alface
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Bremia lactucae
Culturas
Almeirão
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Peronospora destructor
Culturas
Chalota
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Bremia lactucae
Culturas
Chicória
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Pseudoperonospora cubensis
Culturas
Chuchu
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Pseudoperonospora cubensis
Culturas
Maxixe
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Peronospora parasitica
Culturas
Mostarda
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Pseudoperonospora cubensis
Culturas
Pepino
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Peronospora parasitica
Culturas
Rúcula
Nome Comum
Mofo +1
Míldio
Nome Científico
Plasmopara viticola
Culturas
Uva
Nome Comum
Mofo-azul +1
Míldio
Nome Científico
Peronospora tabacina
Culturas
Fumo
Nome Comum
Morte-súbita +2
Podridão-parda Requeima
Nome Científico
Phytophthora palmivora
Culturas
Cupuaçu
Nome Comum
Morte-súbita +2
Podridão-do-pé Podridão-parda
Nome Científico
Phytophthora palmivora
Culturas
Mamão
Nome Comum
Podridão-de-Phytophthora +1
Podridão-do-topo
Nome Científico
Phytophthora nicotianae var. parasitica
Culturas
Abacaxi
Nome Comum
Podridão-de-Phytophthora
Nome Científico
Phytophthora nicotianae var. parasitica
Culturas
Anonáceas
Nome Comum
Podridão Radicular
Nome Científico
Phytium Aphanidermatum
Culturas
Rúcula
Nome Comum
Podridão-radicular
Nome Científico
Phytium alphanidermatum
Culturas
Agrião
Nome Comum
Podridão-radicular
Nome Científico
Phytium spp
Culturas
Espinafre
Nome Comum
Requeima +1
Tombamento
Nome Científico
Phytophthora capsici
Culturas
Berinjela
Nome Comum
Requeima
Nome Científico
Phytophthora nicotianae var. nicotianae
Culturas
Guaraná
Nome Comum
Requeima +1
Tombamento
Nome Científico
Phytophthora capsici
Culturas
Jiló
Nome Comum
Requeima
Nome Científico
Phytophthora nicotianae var. nicotianae
Culturas
Maracujá
Nome Comum
Requeima
Nome Científico
Phytophthora capsici
Culturas
Pimenta
Nome Comum
Requeima
Nome Científico
Phytophthora capsici
Culturas
Pimentão
Nome Comum
Requeima +1
Tombamento
Nome Científico
Phytophthora capsici
Culturas
Quiabo
Nome Comum
Tombamento
Nome Científico
Phytophthora spp.
Culturas
Kiwi
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br