Forum
Produto biológico
NãoClassificação toxicológica
Categoria 5 - Produto Improvável de Causar Dano AgudoClassificação Ambiental
III - Produto Perigoso ao Meio AmbienteInflamável
NãoCorrosivo
NãoClasse(s)/Categoria(s) Agronômica(s):
Fungicida
Modo de Ação
Sistêmico, de contato
Técnica de Aplicação
Terrestre Aérea
Marca Comercial
Forum
Titular do Registro
Basf S.A.Número do Registro no MAPA
1395Intervalo de segurança/carência
Ingrediente Ativo
Ingrediente Ativo
dimetomorfeGrupo Químico
morfolinaConcentração
500Percentual
Gramas por KilogramasUnid. Medida
50Bula e Certificado
Baixe o documento
Descrição
Emitido 20/001/2005Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
14/04/2009 14:10:05 Baixe o documento
Descrição
Emitido 20/001/2005Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
14/04/2009 14:10:05 Baixe o documento
Descrição
Emitido 20/001/2005Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
14/04/2009 14:10:05 Baixe o documento
Descrição
FORUM_certificado_20.01.2005Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
14/09/2017 23:28:31 Baixe o documento
Descrição
FORUM_bula_rev17_20-05-25Tipo do Documento
BulaData Inclusão
22/05/2025 11:10:23Indicação de Uso
Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.
Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Estiolamento
Nome Científico
Pythium spp.
Culturas
Estévia
Nome Comum
Mildio
Nome Científico
Peronospora sparsa
Culturas
Plantas Ornamentais
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Pseudoperonospora cubensis
Culturas
Abobrinha
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Pseudoperonospora cubensis
Culturas
Abóbora
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Bremia lactucae
Culturas
Alface
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Bremia lactucae
Culturas
Almeirão
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Peronospora destructor
Culturas
Chalota
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Bremia lactucae
Culturas
Chicória
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Pseudoperonospora cubensis
Culturas
Chuchu
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Pseudoperonospora cubensis
Culturas
Maxixe
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Peronospora parasitica
Culturas
Mostarda
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Pseudoperonospora cubensis
Culturas
Pepino
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Peronospora parasitica
Culturas
Rúcula
Nome Comum
Podridão-de-Phytophthora
Nome Científico
Phytophthora nicotianae var. parasitica
Culturas
Anonáceas
Nome Comum
Podridão Radicular
Nome Científico
Phytium Aphanidermatum
Culturas
Rúcula
Nome Comum
Podridão-radicular
Nome Científico
Phytium alphanidermatum
Culturas
Agrião
Nome Comum
Podridão-radicular
Nome Científico
Phytium spp
Culturas
Espinafre
Nome Comum
Requeima
Nome Científico
Phytophthora nicotianae var. nicotianae
Culturas
Guaraná
Nome Comum
Requeima
Nome Científico
Phytophthora nicotianae var. nicotianae
Culturas
Maracujá
Nome Comum
Requeima
Nome Científico
Phytophthora capsici
Culturas
Pimenta
Nome Comum
Requeima
Nome Científico
Phytophthora capsici
Culturas
Pimentão
Nome Comum
Tombamento
Nome Científico
Phytophthora spp.
Culturas
Kiwi
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br