Fore NT
Produto biológico
NãoClassificação toxicológica
V - Produto Improvável de Causar Dano AgudoClassificação Ambiental
II - Produto Muito Perigoso ao Meio AmbienteInflamável
NãoCorrosivo
NãoClasse(s)/Categoria(s) Agronômica(s):
Fungicida
Modo de Ação
Técnica de Aplicação
Marca Comercial
Fore NT
Titular do Registro
CTVA Proteção de Cultivos LtdaNúmero do Registro no MAPA
1814Intervalo de segurança/carência
Ingrediente Ativo
Ingrediente Ativo
mancozebeGrupo Químico
alquilenobis(ditiocarbamato)Concentração
800Percentual
Gramas por KilogramasUnid. Medida
80Bula e Certificado
Baixe o documento
Descrição
emitido em 13/02/2014Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
30/05/2014 11:52:46 Baixe o documento
Descrição
emitido em 13/02/2014Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
30/05/2014 11:52:46 Baixe o documento
Descrição
emitido em 13/02/2014Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
30/05/2014 11:52:46 Baixe o documento
Descrição
Certificado de Registro_Fore NT_Emitido em 13/02/2014Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
30/10/2017 14:48:23 Baixe o documento
Descrição
Bula_AGROFIT_ForeNT_2024_02_19Tipo do Documento
BulaData Inclusão
19/02/2024 08:34:02Indicação de Uso
Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.
Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Citros
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum lindemuthianum
Culturas
Feijão-vagem
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Mamão
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Manga
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Pimentão
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Elsinoe ampelina
Culturas
Uva
Nome Comum
Brusone
Nome Científico
Pyricularia grisea
Culturas
Arroz
Nome Comum
Escoriose
Nome Científico
Phomopsis viticola
Culturas
Uva
Nome Comum
Ferrugem
Nome Científico
Puccinia allii
Culturas
Alho
Nome Comum
Ferrugem
Nome Científico
Uromyces appendiculatus
Culturas
Feijão-vagem
Nome Comum
Ferrugem
Nome Científico
Cerotelium fici
Culturas
Figo
Nome Comum
Ferrugem
Nome Científico
Tranzschelia pruni-spinosae
Culturas
Pessego
Nome Comum
Ferrugem
Nome Científico
Puccinia chrysanthemi
Culturas
Plantas Ornamentais
Nome Comum
Ferrugem
Nome Científico
Uromyces dianthi
Culturas
Plantas Ornamentais
Nome Comum
Mancha-das-folhas
Nome Científico
Diplocarpon rosae
Culturas
Plantas Ornamentais
Nome Comum
Mancha-de-Ascochyta
Nome Científico
Ascochyta pinodes
Culturas
Ervilha
Nome Comum
Mancha-de-Ascochyta
Nome Científico
Ascochyta pisi
Culturas
Ervilha
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Pseudoperonospora cubensis
Culturas
Abóbora
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Peronospora parasitica
Culturas
Brócolis
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Peronospora parasitica
Culturas
Couve
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Peronospora parasitica
Culturas
Couve-flor
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Pseudoperonospora cubensis
Culturas
Melancia
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Peronospora parasitica
Culturas
Repolho
Nome Comum
Podridão-amarga
Nome Científico
Greeneria uvicola
Culturas
Uva
Nome Comum
Podridão da flor
Nome Científico
Botrytis gladiolorum
Culturas
Plantas Ornamentais
Nome Comum
Podridão-parda
Nome Científico
Monilinia fructicola
Culturas
Pessego
Nome Comum
Requeima
Nome Científico
Phytophthora capsici
Culturas
Pimentão
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br