Fleris

Produto biológico

Não

Classificação toxicológica

V - Produto Improvável de Causar Dano Agudo

Classificação Ambiental

II - Produto Muito Perigoso ao Meio Ambiente

Inflamável

Não

Corrosivo

Não

Classe(s)/Categoria(s) Agronômica(s):

Fungicida

Modo de Ação

Sistêmico

Técnica de Aplicação

Terrestre Aérea

Marca Comercial

Fleris

Titular do Registro

Syngenta Proteção de Cultivos Ltda.

Número do Registro no MAPA

41118

Intervalo de segurança/carência

Ingrediente Ativo

Ingrediente Ativo

difenoconazol

Grupo Químico

triazol

Concentração

250

Percentual

Gramas por Litros

Unid. Medida

25

Bula e Certificado

Baixe o documento

Descrição

Emitido em 07/12/2018.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

10/12/2018 11:30:41
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 18/02/2019.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

06/03/2019 17:14:12
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 07/12/2018.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

10/12/2018 11:30:41
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 18/02/2019.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

06/03/2019 17:14:12
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 07/12/2018.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

10/12/2018 11:30:41
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 18/02/2019.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

06/03/2019 17:14:12
Baixe o documento

Descrição

03/01/2019 - FLERIS - Certificado de Registro

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

03/01/2019 11:50:29
Baixe o documento

Descrição

FLERIS_Bula completa_19.06.2023

Tipo do Documento

Bula

Data Inclusão

19/06/2023 14:23:53

Indicação de Uso

Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.

Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum dematium
Culturas
Soja
Nome Comum
Cercosporiose
Nome Científico
Cercospora zeae-maydis
Culturas
Milho
Nome Comum
Crestamento-foliar +1
Mancha-púrpura-da-semente
Nome Científico
Cercospora kikuchii
Culturas
Soja
Nome Comum
Falso-oídio +1
Ramulária
Nome Científico
Ramularia areola
Culturas
Algodão
Nome Comum
Ferrugem
Nome Científico
Uromyces appendiculatus
Culturas
Feijão
Nome Comum
Helminthosporium +1
Mancha-foliar
Nome Científico
Exserohilum turcicum
Culturas
Milho
Nome Comum
Mancha-angular
Nome Científico
Phaeoisariopsis griseola
Culturas
Feijão
Nome Comum
Mancha-de-Phaeosphaeria +1
Mancha-foliar
Nome Científico
Phaeosphaeria maydis
Culturas
Milho
Nome Comum
Mancha-foliar +1
Mancha-parda
Nome Científico
Bipolaris oryzae
Culturas
Arroz
Nome Comum
Mancha-parda +1
Septoriose
Nome Científico
Septoria glycines
Culturas
Soja
Nome Comum
Oídio
Nome Científico
Microsphaera diffusa
Culturas
Soja
Nome Comum
Phomopsis-da-semente
Nome Científico
Phomopsis sojae
Culturas
Soja
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br