Ferus

Produto biológico

Não

Classificação toxicológica

IV - Produto Pouco Tóxico

Classificação Ambiental

II - Produto Muito Perigoso ao Meio Ambiente

Inflamável

Não

Corrosivo

Não

Classe(s)/Categoria(s) Agronômica(s):

Fungicida

Modo de Ação

Técnica de Aplicação

Terrestre

Marca Comercial

Ferus

Titular do Registro

FMC Química do Brasil Ltda.

Número do Registro no MAPA

1524

Intervalo de segurança/carência

Ingrediente Ativo

Ingrediente Ativo

Fluindapyr

Grupo Químico

pirazol carboxamida

Concentração

150

Percentual

Gramas por Litros

Unid. Medida

15

Ingrediente Ativo

Azoxistrobina

Grupo Químico

estrobilurina

Concentração

150

Percentual

Gramas por Litros

Unid. Medida

15

Ingrediente Ativo

difenoconazol

Grupo Químico

triazol

Concentração

187,5

Percentual

Gramas por Litros

Unid. Medida

18,75

Bula e Certificado

Baixe o documento

Descrição

Emitido em 01/02/2024.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

05/02/2024 09:12:51
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 01/02/2024.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

05/02/2024 09:12:51
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 01/02/2024.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

05/02/2024 09:12:51
Baixe o documento

Descrição

BL_Ferus_Reg-Inicial_05mar24

Tipo do Documento

Bula

Data Inclusão

05/03/2024 11:07:20
Baixe o documento

Descrição

Certificado_de_Registro_01524_FERUS_01fev24

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

05/03/2024 11:09:38

Indicação de Uso

Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.

Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Cercosporiose +1
Mancha-de-olho-pardo
Nome Científico
Cercospora coffeicola
Culturas
Café
Nome Comum
Cercosporiose
Nome Científico
Cercospora zeae-maydis
Culturas
Milho
Nome Comum
Crestamento-foliar +1
Mancha-púrpura-da-semente
Nome Científico
Cercospora kikuchii
Culturas
Soja
Nome Comum
Ferrugem +1
Ferrugem-polisora
Nome Científico
Puccinia polysora
Culturas
Milho
Nome Comum
Ferrugem da soja +1
ferrugem "asiática"
Nome Científico
Phakopsora pachyrhizi
Culturas
Soja
Nome Comum
ferrugem-do-cafeeiro
Nome Científico
Hemileia vastatrix
Culturas
Café
Nome Comum
Helminthosporium +1
Mancha-foliar
Nome Científico
Exserohilum turcicum
Culturas
Milho
Nome Comum
Mancha-parda +1
Septoriose
Nome Científico
Septoria glycines
Culturas
Soja
Nome Comum
Oídio
Nome Científico
Microsphaera diffusa
Culturas
Soja
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br