Fastac Duo
Produto biológico
NãoClassificação toxicológica
Categoria 5 - Produto Improvável de Causar Dano AgudoClassificação Ambiental
II - Produto Muito Perigoso ao Meio AmbienteInflamável
NãoCorrosivo
NãoClasse(s)/Categoria(s) Agronômica(s):
Inseticida
Modo de Ação
de contato e sistêmico
Técnica de Aplicação
Marca Comercial
Fastac Duo
Titular do Registro
Basf S.A.Número do Registro no MAPA
10913Intervalo de segurança/carência
Ingrediente Ativo
Ingrediente Ativo
acetamipridoGrupo Químico
neonicotinóideConcentração
100Percentual
Gramas por LitrosUnid. Medida
10Ingrediente Ativo
alfa-cipermetrinaGrupo Químico
piretróideConcentração
200Percentual
Gramas por LitrosUnid. Medida
20Bula e Certificado
Baixe o documento
Descrição
emitido em 05/12/2013Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
30/01/2014 16:51:34 Baixe o documento
Descrição
emitido em 05/12/2013Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
30/01/2014 16:51:34 Baixe o documento
Descrição
emitido em 05/12/2013Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
30/01/2014 16:51:34 Baixe o documento
Descrição
FASTAC_DUO_certificado_05.12.2013Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
12/09/2017 10:49:19 Baixe o documento
Descrição
FASTAC-DUO_bula_rev20_05-02-25Tipo do Documento
BulaData Inclusão
12/02/2025 07:04:47Indicação de Uso
Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.
Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Cigarrinha-das-pastagens +1
Cigarrinha-dos-capinzais
Nome Científico
Deois flavopicta
Culturas
Pastagens
Nome Comum
Percevejo-pequeno +1
Percevejo-verde-pequeno
Nome Científico
Piezodorus guildinii
Culturas
Soja
Nome Comum
Pulgão +1
Pulgão-da-couve
Nome Científico
Brevicoryne brassicae
Culturas
Couve-chinesa
Nome Comum
Pulgão +1
Pulgão-da-couve
Nome Científico
Brevicoryne brassicae
Culturas
Couve-de-bruxelas
Nome Comum
Pulgão +1
Pulgão-da-couve
Nome Científico
Brevicoryne brassicae
Culturas
Couve-flor
Nome Comum
Pulgão-das-inflorescências +1
Pulgão-do-algodoeiro
Nome Científico
Aphis gossypii
Culturas
Melancia
Nome Comum
Pulgão-das-inflorescências +1
Pulgão-do-algodoeiro
Nome Científico
Aphis gossypii
Culturas
Melão
Nome Comum
Pulgão-do-milho +1
Pulgão-dos-cereais
Nome Científico
Rhopalosiphum maidis
Culturas
Milho
Nome Comum
Pulgão-verde +1
Pulgão-verde-claro
Nome Científico
Myzus persicae
Culturas
Abobrinha
Nome Comum
Pulgão-verde +1
Pulgão-verde-claro
Nome Científico
Myzus persicae
Culturas
Abóbora
Nome Comum
Pulgão-verde +1
Pulgão-verde-claro
Nome Científico
Myzus persicae
Culturas
Berinjela
Nome Comum
Pulgão-verde +1
Pulgão-verde-claro
Nome Científico
Myzus persicae
Culturas
Pimenta
Nome Comum
Pulgão-verde +1
Pulgão-verde-claro
Nome Científico
Myzus persicae
Culturas
Pimentão
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br