Evos
Produto biológico
NãoClassificação toxicológica
IV - Produto Pouco TóxicoClassificação Ambiental
II - Produto Muito Perigoso ao Meio AmbienteInflamável
NãoCorrosivo
NãoClasse(s)/Categoria(s) Agronômica(s):
Fungicida
Modo de Ação
Sistêmico
Técnica de Aplicação
Terrestre Aérea
Marca Comercial
Evos
Titular do Registro
ALTA - America Latina Tecnologia Agrícola Ltda.Número do Registro no MAPA
5714Intervalo de segurança/carência
Ingrediente Ativo
Ingrediente Ativo
flutriafolGrupo Químico
triazolConcentração
250Percentual
Gramas por LitrosUnid. Medida
25Ingrediente Ativo
AzoxistrobinaGrupo Químico
estrobilurinaConcentração
250Percentual
Gramas por LitrosUnid. Medida
25Bula e Certificado
Baixe o documento
Descrição
emitido em 18/06/2014Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
17/07/2014 10:23:35 Baixe o documento
Descrição
emitido em 16/10/2014Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
10/12/2014 09:49:06 Baixe o documento
Descrição
emitido em 18/06/2014Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
17/07/2014 10:23:35 Baixe o documento
Descrição
emitido em 16/10/2014Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
10/12/2014 09:49:06 Baixe o documento
Descrição
emitido em 18/06/2014Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
17/07/2014 10:23:35 Baixe o documento
Descrição
emitido em 16/10/2014Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
10/12/2014 09:49:06 Baixe o documento
Descrição
CERTIFICADO EVOS 15/09/2017Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
15/09/2017 10:32:32 Baixe o documento
Descrição
BL EVOS-Inclusão do formulador ANHUI GUANGXIN 2023.03.13Tipo do Documento
BulaData Inclusão
25/08/2023 13:34:31Indicação de Uso
Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.
Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum truncatum
Culturas
Soja
Nome Comum
Brusone
Nome Científico
Pyricularia grisea
Culturas
Trigo
Nome Comum
Cercosporiose
Nome Científico
Cercospora zeae-maydis
Culturas
Milho
Nome Comum
Ferrugem
Nome Científico
Puccinia arachidis
Culturas
Amendoim
Nome Comum
Ferrugem
Nome Científico
Puccinia melanocephala
Culturas
Cana-de-açúcar
Nome Comum
Ferrugem
Nome Científico
Uromyces appendiculatus
Culturas
Feijão
Nome Comum
Ferrugem-da-folha
Nome Científico
Puccinia triticina
Culturas
Trigo
Nome Comum
Ferrugem Laranja
Nome Científico
Puccinia kuehnii
Culturas
Cana-de-açúcar
Nome Comum
Mancha-alvo
Nome Científico
Corynespora cassiicola
Culturas
Soja
Nome Comum
Mancha-angular
Nome Científico
Phaeoisariopsis griseola
Culturas
Feijão
Nome Comum
Mancha-aureolada
Nome Científico
Thanatephorus cucumeris
Culturas
Soja
Nome Comum
Mancha-das-glumas
Nome Científico
Stagonospora nodorum
Culturas
Trigo
Nome Comum
Mancha-de-myrothecium
Nome Científico
Myrothecium roridum
Culturas
Algodão
Nome Comum
Oídio
Nome Científico
Microsphaera diffusa
Culturas
Soja
Nome Comum
Podridão-negra
Nome Científico
Ceratocystis paradoxa
Culturas
Cana-de-açúcar
Nome Comum
Sigatoka-negra
Nome Científico
Mycosphaerella fijiensis
Culturas
Banana
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br