Equation
Produto biológico
NãoClassificação toxicológica
IV - Produto Pouco TóxicoClassificação Ambiental
II - Produto Muito Perigoso ao Meio AmbienteInflamável
NãoCorrosivo
NãoClasse(s)/Categoria(s) Agronômica(s):
Fungicida
Modo de Ação
Sistêmico
Técnica de Aplicação
Terrestre
Marca Comercial
Equation
Titular do Registro
Corteva Agriscience do Brasil LtdaNúmero do Registro no MAPA
1499Intervalo de segurança/carência
Ingrediente Ativo
Ingrediente Ativo
cimoxanilGrupo Químico
acetamidaConcentração
300Percentual
Gramas por KilogramasUnid. Medida
30Ingrediente Ativo
famoxadonaGrupo Químico
oxazolidinadionaConcentração
225Percentual
Gramas por KilogramasUnid. Medida
22,5Bula e Certificado
Baixe o documento
Descrição
Emitido em 25/05/2005.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
26/06/2012 13:46:07 Baixe o documento
Descrição
Aprovado em 11 de março de 1999Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
26/04/2013 11:52:46 Baixe o documento
Descrição
Emitido em 25/05/2005.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
26/06/2012 13:46:07 Baixe o documento
Descrição
Aprovado em 11 de março de 1999Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
26/04/2013 11:52:46 Baixe o documento
Descrição
Emitido em 25/05/2005.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
26/06/2012 13:46:07 Baixe o documento
Descrição
Aprovado em 11 de março de 1999Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
26/04/2013 11:52:46 Baixe o documento
Descrição
Certificado de Registro - Equation - 25/05/2005Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
24/07/2017 15:14:47 Baixe o documento
Descrição
Bula_AGROFIT_Equation_2024_01_08Tipo do Documento
BulaData Inclusão
31/01/2024 08:52:23Indicação de Uso
Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.
Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Canela-preta
Nome Científico
Pectobacterium carotovorum
Culturas
Batata
Nome Comum
Mancha-bacteriana
Nome Científico
Xanthomonas vesicatoria
Culturas
Tomate
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Pseudoperonospora cubensis
Culturas
Abobrinha
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Pseudoperonospora cubensis
Culturas
Abóbora
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Bremia lactucae
Culturas
Alface
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Bremia lactucae
Culturas
Almeirão
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Peronospora parasitica
Culturas
Brócolis
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Bremia lactucae
Culturas
Chicória
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Pseudoperonospora cubensis
Culturas
Chuchu
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Peronospora parasitica
Culturas
Couve
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Peronospora parasitica
Culturas
Couve-chinesa
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Peronospora parasitica
Culturas
Couve-flor
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Pseudoperonospora cubensis
Culturas
Maxixe
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Pseudoperonospora cubensis
Culturas
Melancia
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Pseudoperonospora cubensis
Culturas
Melão
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Pseudoperonospora cubensis
Culturas
Pepino
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Peronospora parasitica
Culturas
Repolho
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br