Equation

Produto biológico

Não

Classificação toxicológica

IV - Produto Pouco Tóxico

Classificação Ambiental

II - Produto Muito Perigoso ao Meio Ambiente

Inflamável

Não

Corrosivo

Não

Classe(s)/Categoria(s) Agronômica(s):

Fungicida

Modo de Ação

Sistêmico

Técnica de Aplicação

Terrestre

Marca Comercial

Equation

Titular do Registro

Corteva Agriscience do Brasil Ltda

Número do Registro no MAPA

1499

Intervalo de segurança/carência

Ingrediente Ativo

Ingrediente Ativo

cimoxanil

Grupo Químico

acetamida

Concentração

300

Percentual

Gramas por Kilogramas

Unid. Medida

30

Ingrediente Ativo

famoxadona

Grupo Químico

oxazolidinadiona

Concentração

225

Percentual

Gramas por Kilogramas

Unid. Medida

22,5

Bula e Certificado

Baixe o documento

Descrição

Emitido em 25/05/2005.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

26/06/2012 13:46:07
Baixe o documento

Descrição

Aprovado em 11 de março de 1999

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

26/04/2013 11:52:46
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 25/05/2005.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

26/06/2012 13:46:07
Baixe o documento

Descrição

Aprovado em 11 de março de 1999

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

26/04/2013 11:52:46
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 25/05/2005.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

26/06/2012 13:46:07
Baixe o documento

Descrição

Aprovado em 11 de março de 1999

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

26/04/2013 11:52:46
Baixe o documento

Descrição

Certificado de Registro - Equation - 25/05/2005

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

24/07/2017 15:14:47
Baixe o documento

Descrição

Bula_AGROFIT_Equation_2024_01_08

Tipo do Documento

Bula

Data Inclusão

31/01/2024 08:52:23

Indicação de Uso

Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.

Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Canela-preta
Nome Científico
Pectobacterium carotovorum
Culturas
Batata
Nome Comum
Canela-preta +1
Podridão-mole
Nome Científico
Pectobacterium subs. carotovorum
Culturas
Tomate
Nome Comum
Cinza +1
Míldio
Nome Científico
Peronospora destructor
Culturas
Alho
Nome Comum
Cinza +1
Míldio
Nome Científico
Peronospora destructor
Culturas
Cebola
Nome Comum
Crestamento +1
Mancha-púrpura
Nome Científico
Alternaria porri
Culturas
Alho
Nome Comum
Crestamento +1
Mancha-púrpura
Nome Científico
Alternaria porri
Culturas
Cebola
Nome Comum
Mancha-bacteriana
Nome Científico
Xanthomonas vesicatoria
Culturas
Tomate
Nome Comum
Mancha-de-Alternaria +1
Pinta-preta-grande
Nome Científico
Alternaria solani
Culturas
Tomate
Nome Comum
Mela +1
Requeima
Nome Científico
Phytophthora infestans
Culturas
Batata
Nome Comum
Mela +1
Requeima
Nome Científico
Phytophthora infestans
Culturas
Tomate
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Pseudoperonospora cubensis
Culturas
Abobrinha
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Pseudoperonospora cubensis
Culturas
Abóbora
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Bremia lactucae
Culturas
Alface
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Bremia lactucae
Culturas
Almeirão
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Peronospora parasitica
Culturas
Brócolis
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Bremia lactucae
Culturas
Chicória
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Pseudoperonospora cubensis
Culturas
Chuchu
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Peronospora parasitica
Culturas
Couve
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Peronospora parasitica
Culturas
Couve-chinesa
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Peronospora parasitica
Culturas
Couve-flor
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Pseudoperonospora cubensis
Culturas
Maxixe
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Pseudoperonospora cubensis
Culturas
Melancia
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Pseudoperonospora cubensis
Culturas
Melão
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Pseudoperonospora cubensis
Culturas
Pepino
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Peronospora parasitica
Culturas
Repolho
Nome Comum
Pinta-preta +1
Pinta-preta-grande
Nome Científico
Alternaria solani
Culturas
Batata
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br